![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
Парни, я с вами. Сто лет не играл в футбол, но в свое время каждый день. Вот решил пивной живот сбростиь и вообще для тонуса не помешает. Короче увидимся 24. Да, надеюсь не рубят свои-то, щитки не нужны или брать? Кто что скажет на эту тему?
|
я одеваю щитки.. но я это я.. особой рубки нету, но у меня ноги в своё время все в травмах были, потому каждый удар в голень, пусть даже случайный, для меня очень болезнен.. :(...
|
brodyagin у тебя шлем есть ,ну или каска там?
|
Цитата:
не спугни, а то щас он подумает что там мясорубы играют :biggrin: |
ну каско хотя бы есть?
Ладно, шучу конечно! Приезжай, у нас fairy play |
Итак:
футб будет, погода вроде ниче - терпимо. кто приедет? пока едем точно: Я на Алексее на фокусе + 1 Ultras - ? Shurhen - ? Brodyagin -? |
1.OpY.+1
2.Ultras |
Цитата:
1.OpY.+2 2.Ultras 3. Brodyagin 4. Shurhen - постарается успеть Итого 6 чел - неплохой результат :) главное штоб снег не пошол... :biggrin: |
Поиграли на славу! Спасибо всем и новичкам в том числе! Леше отдельное за гол в стиле Кумана ,ну или Юры Никифорова)). Давно такое удовольствие от игры не получал.
P.S. Для информации: враг повержен 6-2. |
Вах вах.. это за 1ю банку штоль? :)
снилась сегодня 2 раза... :) поиграли красиво, согласен, несмотря на пару совсем необязательных голов, но я считаю это следствия неоспоримого преимущества нашей команды, в результате чего были серьезные ляпы в обороне... да и вообще в обороне вчера слабовато было... пришлось последнего вчера играть, хотя я очень нелюблю эту позицию и на ней постоянно переживаю.. :( вощем так держать, товарищи!!! В след среду надеюсь мы опять увидимся и продолжим закладывать победный дух в нашу голову!! ;) Ивану отдельное спасибо, за яркое и достойное цементирование последнего рубежа! :good: "THE ULTRAS-WALL".. :) ---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:25 ---------- сообщаю: этот мяч мною токачто куплен и положен в багажник - ждать среды :) |
На всяк случай:
футбол будет 100%..... :yes: |
ФУТБОЛА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ!!((
По причине какого-то страного регби в лужниках :bad: В следущую среду собираем деньги сразу за месяц. |
Привет мущщины!:friends:
Тренькаетесь? Молодцы! Есть предлоджение для особо выносливых кто в среду не выполняет план, поиграть по ЧЕТВЕРГАМ в 21.00-23.00 в ЧЕРТАНОВСКОМ манеже http://www.forum.lancer-club.ru/inde...=39680&st=140# Тренировки команды LANCER CLUB проходят по четвергам в Чертановском манеже: ул. Чертановская, д. 7, к. 2. В 21-00. Если кому удобно по времени и месту отпишите тут и оставляйте контакты в личку. Уровень у ребят приличный, по крайней мере меня убегали на прошлой игре. Стоимость не более 400р. с человека, возможно снижение цены за счет большего количества игроков. з/ы Иван, айда на ворота! :biggrin:[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ---------- |
футбол в среду будет уже точно 100%..... :yes:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |