![]() |
Ответ: XL звук - Доработка штатной магнитолы (USB разъем)
Вложений: 1
Разъем находится в подлокотнике сзади, схема расположения https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1184768428
Вид на разъем со стороны проводов, цвета должны совпадать. ХЗ-не знаю что это, по всей видимости видеовход на штатный монитор(при его наличии). Lin - вход левого канала, Rin- вход правого канала, Gnd - общий (масса сигнала) Проверено, работает, переход в AUX- как уже писалось, удержанием кнопки CD |
Ответ: Не штатная музыка
а я купил это и радуюсь
к сожалению, изображение утрачено |
Блин, спрашивал уже, как такую заднюю панель бежевую заказать? по выложенному выше партнамберу же тёмная придёт?
|
Цитата:
|
да, разъём подключил и всё. но ещё не проверял. к мп3 надо переходник купить.
|
Вот что в этом году у клариона появилось... думаю будет лучше всего что на сегодня есть с дивыксом - http://www.clarion.com/ua/ru/product...390028330.html
|
Кстати сегодню в авто старте видел рамку за 14т.р,в эксисте брал такую за 3.600.
|
у дилера всегда в несколько раз дороже допы, чем в Экзисте.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не пойдёть" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
А где эти настройки???? |
Цитата:
|
Кстати. После месяца юзанья фантома замечана такая хрень. При проигрывании CD частенько происходят сбои дорожек. ПРи проигрывании MP3 и DVD данного факта не наблюдается.
Хочу поставить DVD ченджер. Кто ставил уже. Поделитесь куда поставили. |
Цитата:
В принципе - работа вполне устраивает, на этом Фантоме у меня без проблем работают Автоспутник 3.1.101, Навител 3.1.2.5799 (официальный, шел в комплекте), iGO6, а со вчерашнего дня и iGO8.:) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |