![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Вложений: 1
Спер на драйве фотку для наглядности...
|
Винипух на Пыжике, Спасибо, респект!!! :friends:
|
Тогда еще подкатной вариант... для закрепления пройденного материала. Удачи!
|
Коллеги!
Решил нынче попробовать попереключать режимы раздатки (где-то слышал, что со временем может закиснуть какой-то датчик, если долго не пользоваться). Так вот, при включении заднего межколесного дифференциала (после перевода раздатки в крайнее положение) на приборной панели загорелись индикаторы стояночного тормоза, АБС и еще пара (на фото). Вроде так не должно быть? Просто давно не включал, позабыл... |
ПРи блокировке так и должно+понижайка.
|
Цитата:
|
Привет! С весны 2015 г. всех приглашаю кино смотреть про раздатку. Наконец-то додумались наглядно изложить. Читать мануал про переключение не возможно. Наверное трудности перевода с японского.
|
Цитата:
|
Коллеги добрый день, не могу настроить компас, машина 2014г. Есть те кто настраивал??? подскажите по инструкции ниче не получается.
|
Цитата:
|
Компаса у нас нет!
|
Цитата:
|
1) ты сказочник 2) у тебя есть паджеро 4 3.0?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
граждане
скажите загорелась вата именно в том месте...и захотелось 4WD, настоящего. все дороги как оказалось ведут к мицу) собственно: думаю о паджере трехдверке хочу дизель(отговорите) надеюсь надежно(убедите) наверное мешалку(не уверен) и не дорого в обслуживании(эх мечты!) ) и по цене бы адекватной с ориентироваться год думаю 7-9 пробег до 100(чем меньше тем лучше) по сути нужен неприхотливый и безпроблемный поповоз на котором не страшо залезть в умеренные омна (подходит ли паджер под это определение) помогите ибо смотрю на новый УРБАН!!!!))))) |
Цитата:
2. Трехдверка хорошо, но тесно и очень старые. Их в РФ с 2008 года не возят. 3. Дизель хорошо. Плохо когда старый - см.п.2 4. См. п.2 5. Мешалка зло, на 3д встречаются, но это значительно хуже автомата. 6. Про недорого, ты сам себе ответил. |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |