![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
Впрочем для поездок по магазинам (кроме мебельных и строительных) хватит с лихвой. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая хорошая фраза: все познается в сравнении. Абсолютные цифры - есть ничто. На них не поедешь, на них ничего не купишь и их в карман не положишь. |
Цитата:
Да,сзади по очертаниям они схожи. При этом мазда нравится гораздо больше. Спереди - есть сходство в оптике. Но в целом сам дизайн,радиаторная решетка совсем другие. Точно также можно сказать,что новый Е класс похож на Лексус GS спереди. |
Цитата:
|
если Хёндаи приелся - то надо жить ехать в другую страну. никто не виноват, что русские много покупают Хёндаев.
Россия тоже приелась. |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ---------- Цитата:
И это не есть плохо. То что Вам дизайн нравится - это прекрасно. Мне он не очень нравится. В живую уж очень он зализан... Но это моё мнение,которое не отличается объективностью :) |
Я доглго выбирал машину сестре, и на днях придет Мазда СХ-5 и вот только почему: ни в ix35 ни в кугу ни в тем более в кашкай я со своими 1,9 метра роста и (к сожалению) весом за сотню сам за себя не сел. В ix 35 на зад вообще не влез. А в мазде полноценный по размеру селон.
|
Цитата:
А по-поводу сдвигающихся задних сиденей- несколько раз приходилось пользоваться, т.е. сдвигать вперед, тем самым увеличивая полощадь багажника, но немного уменьшая комфорт задних пассажиров. А обычно, задняя сидушка сдвинута назад и места между передним и задним рядом предостаточно, кого подвозил взади- все в восторге, аля лимузин :) |
Цитата:
Я так же не смог влезть ни в кугу, ни в x-trail...Рост тоже не маленький... Поэтому для меня - это один их главных критериев при выборе авто... |
Ездил на тест-драйв в воскресенье. едет в общем неплохо, мягче чем XL, но и рулится более расхлябано. Расход при режиме газ-в пол показал 9,2 л. Что не понравилось (хотя и мелочь) - при выходе из салона фары сами не гаснут, что, по словам консультанта, делает возможным убить дорогущий аккумулятор (он при наличии системы старт-стоп стоит около 20 000 р, опять же по словам консультанта), да и если дверь приоткрытую оставить, свет в салоне тоже не погасит. Нвавигация встроенная - на троечку с минусом-только крупные города.
|
Цитата:
подсветка поворотов - не то совсем. линза голову поворачивает на 15 градусов на скорости от 10 км.ч. - это есть - называется AFS (есть даже кнопка выключения этой фичи AFS off). я говорил именно про подсветку поворотов во дворах на угол 90 градусов. в Тигуане - доп лампа в ксеноновой фаре светится, которая светит вбок (работает на скорости от 0 до 15 км.ч.). в Ситроене или Шкоде - в ПТФ встроена боковая лампа. на СХ-5 нет такого. ---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ---------- Цитата:
|
неправда. рулится отлично :)
Но все равно хуже чем XL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |