![]() |
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
Иногда думаю о некоторых, в самом деле д....ы, или только притворяются.. |
Не совсем понятно,б......и и д....ы это те кто тему создал, или те кто её зафлудил?
Или это вообще о среднем расходе? |
AlexNov, Конечно же любители поговорить о чем угодно, а обычно не о чем, лишь бы зафлудить темы...
|
Ребят а кто сколько по времени прогревает АУТ3? И надо ли вообще прогревать? Зимой, осенью/весной, летом???
|
magapwnz, ну любой мобиль надо греть. тем более с не ручной коробкой передач.
|
не грею, пока что. тойоту кресту не грел почти никогда.
как быть с аутом с наступлением морозов, пока не знаю... книжку нужно почитать, есть там что про прогревы? |
Если не прогревать авто - расход уменьшится :). Это по теме.
А не по теме. Всегда прогреваю до первой "палочки" на шкале приборки. (Вроде 50-60 градусов). И начинаю движение. Идеально считаю как появится "палочка" прогреть жижу в варике (по 15 сек подержать в режиме D и R - это поступит порция прогретой жижи в варик по каналам) |
Я как-то по привычке до "теплого воздуха" грею!)))
|
Цитата:
Если же хочется сесть в прогретый салон (а обычно хочется), пользуюсь автозапуском. Завожу минут за 15-20 до выхода из дома. Машина успевает не только прогреться, но и оттаить. (На Ауте автозапуска нет, пока, видимо жена будет первые 10-15 минут мерзнуть, но прогревать, уверен, точно не будет, т.к. я ей объяснял это уже) Блин начинается обсуждение совсем в непрофильной ветке. Нафига засорять-то. Админы перенесите, пожалуйста в соответствующую. |
Цитата:
Зашёл в настройки посмотрел общий средний расход за всё время эксплуатации 16,3 л/100км... Кто здесь кого хочет обмануть... Сказочные расходы по 10л на сотню:fool: |
Цитата:
Я на работу еду 5 км 50 мин каждое утро! и + с прогревом 5-15 мин расход в этом промежутке от 24 до 34... а знакомый мой завел и ушел на полторы тысячи - ничего общего у нас в расходе быть не может... P.S. пробег 65ткм у меня будет лет через 5, у знакомого в первый год эксплуатации... |
пробовал разные режимы движения по городу, в том числе и педаль гладил, но меньше 14 литров на 100 не было никогда, в том числе и на предыдущем Jet Fighter) Более низкие показатели расхода топлива только на трассе, где можно добиться существенного уменьшения показателей до 10 л на сотню и даже меньше. Средний же расход по городу не в режиме "овоща" без спринта со светофоров около 15 литров.
|
У меня средний расход: на 50 литров проезжаю 320 км, т.е. 15,6 литра. Город 60% область 40%. Не прогревать авто не нравится, дорога сразу в небольшую горку, едет на повышенных оборотах, неприятно гудит, выше не переключается.. Прогретый же нормально..
|
машину не грею, сел, 30 сек и поехал не больше 3000 оборотов,
по городу всяко разно от 11 до 18 в зависимости от уровня стояка. по трассе проверить смог только сегодня прокатился от Москвы до Питера, в результате на Эко режиме 9.4 на сотню, на Авто режиме аж 9.3 сие мне непонятно, но приятно. |
По дорогам Финляндии и средней около 90 расход сейчас 8.3. Накатал на сегодняшний день 1500 за 5 дней.
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |