![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
В режиме 4WD auto при движении ощущается "гудение" в трансмиссии при добавлении газа на подъем. В режиме ECO не слышно. Это косяк или штатная ситуация?
|
redd80,
привет земляк! тоже заметил. Просто эко не включал давненько, но сейчас у нас+1 и сухой асфальт. так что-тоже самое.Сегодня ездил по лесным дорожкам на охоту....отключать ESP не советую, таскать начинает "не по-детски".Советую, как тока чуешь 5-той точкой, что придется буксовать - отключай! А еще если подъём солидный, то начинает CVT подванивать, хоть на D хоть на L....хотя пробуксовки колес нет! |
Приветствую!) Тоже езжу с ESP, ну а как начался гололед - только 4WD auto. Отсутствие пробуксовок тоже радует.
|
Цитата:
|
По клавишам громкости-переключения станций-hands free вам все таки нужно "добивать" офицалов:) по поводу рамок варианты борьбы с этим здесь:https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51147 либо купить правильную клубную рамку в Митсулэнде:)
P.S. Там письмо еще коллективное написали самураям по поводу hands free,ждем ответа;) |
Цитата:
По поводу запаха, Мицу уверяет, что это частицы покрышек и грязи с дороги, попавшие на систему выпуска. |
Цитата:
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот пока сколько смотрю на новые ауты, абсолютно у всех запотевшие задние фары постоянно, у кого то чуть больше,у кого то чуть меньше, но на других марках то нету такого, во всяком случаи не наблюдаю. Как так, на машине в 1м+++ такой досадный заводской косяк.
|
Цитата:
|
Читал, незначительная, а то что я наблюдаю это незначительным сложно назвать
|
Цитата:
И еще, по мелочи. Еще на новой машине обнаружила царапинку на пластике в левой части - подрасстроилась, но в общем, наверное, заметно только мне. А сегодня заметила приличные царапины вокруг рычага переключения передач - не знаю откуда и уже не узнаю, либо мойщики постарались, либо сам сервис, но точно не я. Я постаралась, по всей видимости, с царапиной на самом руле! Это я к чему... не скажу, что не дышала над Авенсисом, но за 6.5 лет эксплуатации я там даже царапины не припомню. Аут не эксплуатирую и трех недель ;) Иное качество, чего говорить... :( |
Тут так если мойщикам доверить мыть и полировать салон,больше навредят,нежели вычистят. Если не хотите видеть новые царапины мойте и чистите сами,тут только так.
Вот случай, мыли жены Опель, с задняя дверь (где бампер) зимой была на нем наледь, умник керхером махнул,и это наледь (льдина) от и до такой жирной чертой оставило свой след до грунта, только жаль что все это выясняется после мойки. |
Цитата:
|
Ну я раз в год у отца в гараже
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |