OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Шумоизоляция (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50830)

sasa177 14.10.2015 21:51

Re: Out-III Шумоизоляция

Цитата:

Сообщение от Parisik (Сообщение 2081379)
Зашумил задние крылья, арки и пол багажника, эффекта никакого вообще, не понимаю почему, точно так же как и без обшивки снятой ездил шум от отверстий которые слева не снизился. Больше всего жалко потраченное время. Смысла делать не вижу, только если сабвуфер стоит

Странно наднях зашумил тоже арки+пол использывал вот такой материал (Шумоизоляция StP NoiseBlock2 0,35x0,57м, толщина 2мм, 10 листов) цена 1100руб за упаковку разница есть и даже очень стало на много тише , нужно только правильно клеить её без зазоров вплотную чтобы было монолитом как ковер . Заклеил еще дыры где крепится ремень и обклеил арку из нутри ( там где лежит домкрат )
Звукоизолирующий самоклеящийся материал клеить его можно в любую погоду фен не нужен и ролик тоже .

Parisik 15.10.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от Ingvar-m (Сообщение 2081787)
Значит делали или не так, или не тем, или не то... Я, когда сделал задние арки и пол целиком -разница до и после огромная. Вот потом от дверей большой разницы не заметил уже. Главное- не экономить на материалах и если уж делать, так делать нормально.

Делал все как обычно. Все помаксимому. Крылья 3мм вибра, 8 мм лок от комфортмат и сверху войлок, арки 4мм двойное фольгирование, 4мм лок и войлок

сергей1975 18.10.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 2082196)
Странно наднях зашумил тоже арки+пол использывал вот такой материал (Шумоизоляция StP NoiseBlock2 0,35x0,57м, толщина 2мм, 10 листов) цена 1100руб за упаковку разница есть и даже очень стало на много тише , нужно только правильно клеить её без зазоров вплотную чтобы было монолитом как ковер . Заклеил еще дыры где крепится ремень и обклеил арку из нутри ( там где лежит домкрат )
Звукоизолирующий самоклеящийся материал клеить его можно в любую погоду фен не нужен и ролик тоже .

Привет! NoiseBlock прямо на металл пола клеили?

sasa177 20.10.2015 15:28

Точно одним слоем , главно чтобы все было стык в стык приклеено , основной шум идет не от пола а от арок их нужно с обеих сторон проклеевать .

Электромеханик 23.10.2015 18:43

Шумоизоляция дополнительных подкрылков считаю помогла. По сравнению с прошлой зимой шум "шиповки" тише. Планирую на следующий год в летнее время зашумить зад.

Parisik 23.10.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2088396)
Шумоизоляция дополнительных подкрылков считаю помогла. По сравнению с прошлой зимой шум "шиповки" тише. Планирую на следующий год в летнее время зашумить зад.

подкрылки поверх вибры сплен?

Электромеханик 29.10.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Parisik (Сообщение 2088570)
подкрылки поверх вибры сплен?

Наклеил СТП поверх подкрылков Новалайн полностью и установил не трогая штатных
Если что-то непонятно, спросите.

Parisik 30.10.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2092565)
Наклеил СТП поверх подкрылков Новалайн полностью и установил не трогая штатных
Если что-то непонятно, спросите.

Вы наклеили вибру и поверх шумку? Или только вибру (stp). Я думаю есть ли смысл клеить шумку поверх вибру.

Электромеханик 30.10.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Parisik (Сообщение 2092912)
Вы наклеили вибру

Только СТП.

Aram193 02.11.2015 06:11

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2093425)
Только СТП.

Это, вообще-то, только бренд (стандартпласт). А чего клеили, так и не понятно.

Mobilis 02.11.2015 22:25

STP Aero наверное..

Электромеханик 03.11.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2094528)
А чего клеили, так и не понятно.

STP Аеро

hermanos 10.11.2015 21:38

Недавно сделал шумку аута, всю кроме торпеды. Делал у автолокеров, в целом результатом доволен, в машине реально находится приятнее стало, но звук от зимней резины на скорости остался хоть и тише, всякие звуки типа рядом стоящей дизельной машинки(грузовиков) стало практически не слышно, но теперь звук идет от стекол, хоть и ели слышно, с ним видимо никак не побороться... Как некоторые пишут, что даже штатная аудиосистема "заиграла" по-новому, не заметил, как играла так себе так и осталась. Что касаемо автолокера, работают нормально, скажем так на твердую 4 из 5 баллов, иногда косячат (пару креплений сломали, кое где забыли пистоны, где переложили материал что пластик выпирал и тд) нужно поэтому подходить смотреть говорить, что где не нравится и тогда все исправят, по времени мне машину зашумили за 9 часов. Найти их несложно если быть в будние дни, если же в выходные то хрен найдешь, дают только адрес, а как проехать на территории к их ангару неизвестно, приходится спрашивать у охранников. Пока минус шумки это дверь багажника теперь нормально не открывается (у меня версия без электропривода), точнее теперь надо приложить усилие чтобы открыть и не факт, что не ударит по голове, даже в полностью открытом состоянии, так что уже прочел соседнюю тему про замену газовых упоров и заказал в экзисте, как придут опробую... Какие материалы использовали при шумке можно посмотреть на сайте автолокеров.
З.Ы. пол в машине поднялся, где- то на 2 см.

Диспетчер 11.11.2015 09:12

hermanos, ну насчёт "заиграла по-новому", имеется ввиду отсутствие дребезга в дверях на большой громкости.
На стёкла рекомендуют бронепленку наклеить, как доп. шумоизоляция.

Maikl1963 11.11.2015 17:35

Меня спасли ещё дополнительные подкрылки с шумкой - стало комфортно, обычная шумка не спасла от шумов резины .

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.