![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
А защита переднего бампера у нас стоит или тоже РОЛЬФ в теме ?
|
Kays, Если Вы про усилитель, то стоИт... вот только "особенный", чисто для России ;) Для Европы ставят другие.
|
Завтра все-таки посмотрю под свой бампер рестайлингово аута... вдруг есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или после моей аварии с 9-й жигулей!
Срань одна, да и только этот усилитель... Делают не знаю как будто машины у нас резиновые, а не металл. |
На днях поеду на завод, что бы по чертежам изготовили исилитесь заднего бампера. В посте #568, представлен чертёж усилителя, подскажите он верный?
|
Цитата:
|
А какие болты и сколько, нужны будут для установке усилителя?
|
Болты М 8х25 - 6 шт.
|
Цитата:
|
Была мысль сэкономить, но увидел как рассчитывают прочность защит картеров при конструировании, и решил не рисковать. Повесить ради повесить это не вариант, ведь никто не испытывал поведение силовых элементов при нагрузках в случае ДТП. Кто знает как поведет себя этот колхоз.....
Поэтому пришлось потратиться.... |
я уже пару раз прижимался нашим мягким бампером ко всяким препятствиям. Выправляешь с внутренней стороны и поехал, а вот с усилком так получится он близко к бамперу?
|
Доброго дня , форумчане! Т.к. я испытал многое решил поделиться с вами своими мыслями . Прежде всего усилитель заднего бампера . Когда я его увидел и увидел к чему он крепится пришел к выводу что удар гасят "гармошки" они сделаны из тонкого метала, а усилитель по моему самая серьезная часть нашего авто. И т.к. нет темы усилитель переднего бампера могу сказать что он у нас тоже отсутствует, т.к.такой какой стоит у нас не выполняет ни какой роли. Я пока его усилил по всей длине и высоте до упора в бампер полистиролом, а вообще необходимо смотреть европейский. Поэтому и авто стало легче!!!!!!
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |