![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
Сегодня поставил Denso DFR-005 и DFR-009 бескаркасные - чистят четко, буду ждать морозов:)
|
в канаде, наверно, за дерьмовые щетки мона многомиллионный иск вчинить)))) видимо, что бы пользоваться нормальными щетками за недорого нуна в канаду или в штаты валить)))
|
Цитата:
|
А я поставил HEYNER Hybrid. Езжу третий день, как раз мороз -15 и снегопад. Доволен, не скрипят, не "прыгают", чистят отлично! Прошлой зимой юзал AVANtech. Сделаны они хорошо, но... пережили только одну зиму, не айс это. Долго мониторил что взять и вот, отличные щетки. а если учесть цену в 500 руб. за пару, так вообще супер! http://www.heyner-germany.ru/shetka/2/
|
Цитата:
|
На мой взгляд и опыт - зимние щетки должны быть в чехле.
У бескаркасных (мечта производителя, т.к. стоят дорого, а в производстве дешевле каркасных) замерзает замок крепления поводка к дворнику и все - щетка не работоспособна. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Пока всё ОК. Неожидал, что их так легко найти (есть в большинстве сетевых магазинов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то на второй год гибрид начал мазать посередине :(. Если рукой вытащить резинку по центру и посбивать лёд, всё ок. Каркасники были лучше, похоже равномернее прилегали ...
|
На второй год щетки нужно выбрасывать :)
|
vadimus_ca, +100!
|
Неделю на Denso DFR-005 и DFR-009 бескаркасные.
До -5 ездил не нарадоваться, лучше штатных каркасных.:good: Сегодня было -10, -13 - задубели, но чистят и " гремят", при возвращении правая щетка "прыгает" по стеклу :( |
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |