![]() |
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут В связи с ремонтом квартиры несколько задерживается изготовления органайзера, кстати многофункционального, который будет служить отличным туристическим столиком со вложенными в него комплектом 4-стульев, который я не считаю колхозом, т.к. при продаже авто он просто изымается из багажника. Для меня колхоз-это когда видно вмешательство и которое не устраняется при продаже авто. Честь имею. (Вам ответ насчет фанеры) Добавлено через 21 минуту Не много пропустил глядя на Ваше сообщение. Гнездо прикуривателя свободное, установлен видеорегистратор, антирадар. Проводов по салону-нет, вмешательств в проводку-нет, при обращении к ОД следов нет. Вот Вам и колхоз. |
Цитата:
|
Trico ice — прекрасны! Купил, распаковал, поставил, ликую.
Нет недотёртых областей, не надо гнуть под профиль стекла. Bosch aerotwin — отстой. Прошлую зиму их эксплуатировал: постоянно разводы, полосы, недотёртые области. ??? Про такие отзывы non connent! ВООБЩЕ разве могут быть хорошими зимние хорошие щетки с боковыми прорезями, которые в первую очередь дубеют из-за замершего льда и затем на них начинает расти новый айсберг. Принцип зимней щетки- все закрыто чехлом, торчит только резиновая полоса (без боковых желобков), желательно большая с большим допуском, а не как 3-5 мм. Да еще резинка желательно с "угольным" цветом, чтобы не скрипела на сухом стекле. Себе купил ALCA зимние 65 и 45 см. Наконец-то у пассажира нет грязной полосы. Цена дешево и чистят хорошо. Касаясь "мертвой" зоны наледи согласен, конструктивная засада, вчера многократно проверял. Ручной скребок без электроники в помощь. На Ланцере все-таки почти прогревалось. |
Чукча, так в итоге, что купил, а что поставил, Trico ice или ALCA.
|
Aram193, ув.Чукча таким образом процитировал вот это сообщение https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=811
а он сам купил и поставил ALCA, я так думаю ;) |
Снял штатные дворники, вынул резинки. Высушил полностью, затем все соединения пробрызгал силиконовой смазкой. Убрал излишки, вставил резинки.
С того момента однажды пассажирский дворник попытался оставить полосу, но после лёгкой пальпации одумался. Пробег после эксперимента пока месяц. Продолжаю наблюдения... |
Nbf, интересно! Какая смазка применялась? Как она поведёт себя, например, при минус 30? Интересно посмотреть на схему мест обработки. Спасибо заранее!
|
Цитата:
Что до схемы... Просто обильно убрызгал все подвижные соединения, предварительно сняв резинку. Ни в коем разе на резинку не брызгать, будет разводы оставлять... Да... Не помню, вроде писал выше... Наш дворник полностью пластиковый. А от XL при тех же размерах металлический, с пластиковой крышкой. Так вот он вашпе не мерзнет после силикона. Подумываю о покупке этих самых XL дворников, но пока и так нормально... Ещё! Научил меня этому хозяин магазина дворников, когда я пришёл покупать зимние. Так я и не купил ничего... )))) Поздравляю с тысячным сообщением ))) |
Цитата:
А у хозяина магазина дворников всё же что-нибудь купите. Коммерсант он не очень, но человек добрый! PS: спасибо за поздравление! Даже не заметил... |
[QUOTE=Алексеич58;1857365]....желаю удачи в вашем творчестве ! ...так-же имею все побрякушки которых не видно на стекле - не кчему загораживать обзор и это правильн ( но по поводу щеток - все убирается-отстегивается-отсоединяется за пять минут без всякого ущерба... так же по времени что и родные щетки ставить ....в этом убеждаюсь еще раз -что каждый владелец авто все подстраивает и делает все для себя - лишбы не страдала безопасность во всем и было удобно для владельца...не важно как это называется - "колхоз" или..... ) на счет воздуховодов под нижний край стекла - учитывать температуру воздуха - для зимы... желаю во всем удачи..... да...- подключение всех наших разных электронных причендалов а также сигнализация и.т.д это уже вмешательство ...как-то так...успехов в своих планах....[/QUOT
Вмешательство только одно: в предохранитель прикуривателя впаивается короткий проводок с исполнением "мама" и к этому проводу подключается блок нашего распределения нагрузок через разветвитель. Ставлю родной предохранитель, блок убирается. ВМЕШАТЕЛЬСТВА ОТСУТСТВУЮТ. Добавлено через 40 секунд [QUOTE=Электромеханик;1858239] Цитата:
|
Цитата:
Спасибо форумчанину с соседней ветки. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=246 |
M.V.K., спасибо дорогой:good:, уже заказал в родном размере RR-12 (300 мм), цена 400 р.:yahoo: Как мало нам для счастья надо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |