![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
@Димитрий Н, так мы встречаемся завтра или я сальники с маслом в гараж поехал менять?
Я вообще настроен ехать )))))))))))))) |
Конечно, я тоже! Солнце светит, настроение хорошее.
|
Ребята! Простите я пока на аварии. Постораюсь выйти в ватсаь.
|
Всем привет. Ребята скажи где и во сколько завтра встреча(для тех кто не знает дорогу)? Может завтра смогу приехать.
|
@GEORGIII, мне позвони...чЮдик
|
Товарищи, ау!
|
Аншлаг ((
|
Я завтра приеду..ориентировочно часам к 13:00
|
На улице хорошо, солнце светит, птички поют.
Просьба все-таки определиться, кто приедет. Я уже собираюсь. |
Я на месте. Подготовлю место как смогу. Позже поеду за женой и детьми, мы полюбому здесь будем. Кто хочет, приезжайте. Координаты см. выше.
Добавлено через 10 часов 2 минуты @GEORGIII, ты дома? |
@Димитрий Н, спасибо за мясо.
хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто смог приехать, а точнее НИКОМУ:diablo: приехал на встречу из жуковского!!! |
Цитата:
|
Друзья, у меня вопросец созрел. Вот мы тут пытаемся как то собраться, собираются ребята в других округах, а почему администрация не занимается организацией встреч? Вот например в галант клубе, регулярно встречаются, что то типа открытия сезона (символически конечно, но собирается много машин).
Админы, нет среди вас желающих задаться подобным вопросом? Может все таки попробовать организовать общую встречу? |
Цитата:
|
@boriski, на самом деле не обязательно кемпинги и т.д., просто выбрать место и встретиться где ни будь в лесочке. Попить чаю из Наташиного самовара на дровах...ну и т.д.
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |