![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Добрый день! Подскажите где лучше в Архангельске, Северодвинске забронировать пленкой авто?
|
Привет
Я хотел делать в автостудии которая в Архе у городского гибдд но по времени чето не сложилось |
Всех приветствую, решил присоединиться))
Аут-1 2003 года, американец,передний,2,4, 141л/с, в эксплуатации у меня с середины 2008.Машиной доволен. Ремонтом данного агрегата занимаюсь не лично но очень вникаю в каждую проблемку, так что пишите , буду рад помочь Добавлено через 48 секунд оказывается зарегился давно уже))))ПОДЗАБЫЛ)) |
Да ужжж )))) от 10года %)
Привет |
Приветствую всех !!!!! Прикупил себе бибику, теперь руки чешутся.... я про прошивку... Я так понял в нашей стороне занимается "по хорошему" комрад Cristy, я ему чирканул в личку, но если у кого есть его координаты прошу помощи. И если кто шился, как машинка после себя чувствует, как ощущения ? Заранее всем откликнувшимся душевно благодарен.
|
Всем привет!!! Хочу приобрести аут 3.0AT и в Архангельске в салоне тойота стоит один такой. Один владелец, пробег 108. Может есть у кого информации по данной машине??? Знаю что номера были у неё 529 и хозяин из Новодвинска. Ну или может кто то может помочь с осмотром данного авто, с диагностикой. Заранее благодарен!
|
@SergKush, Ответил в личке.
|
Всем привет. Сбылась мечта - вчера прошился.... Выводы рано делать, но пока все, что заметил в машине только радует. Кому интересно - спрашивайте, а так отписался на драйве. Cristy огромное человеческое спасибо.
|
Привет, молодец!
У нас тут много кто прошит ;) |
Привет Юрий, спасибо. Миша вчера дал твой тел. можно звякну как ни будь по вопросу активации скрытых фукц ? Сам себе активировал круиз и пищалку на заднюю передачу Etacs-Decoder от Earl_Vadim... Щас возникла пара вопросов по доп. функциям, что то не соображу...
Добавлено через 2 минуты P.S. Стыдно сказать, но сегодня учился ездить заново... Не ожидал такой резкости и прыти на низах :)))) |
Привет, звони. Попробую помочь
|
Привет! Подскажите где лучше сделать диагностику подвески (появился гул при скорости 60-80км.)
|
Привет.Попробуй Титан на Стрелковой,я там делал
|
Всем привет, принимайте в ряды.
|
@MadVal, добро пожаловать!
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |