OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717)

Earl_Vadim 14.03.2016 20:12

Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

с начала марта 3 дня на тесты.

ZMS 15.03.2016 05:03

Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 2386821)
с начала марта 3 дня на тесты.

Печально конечно, в воскресенье зарегился-прикрутил шнурок к ноуту и мобилку чтоб инет был мобильный, вчера только опробовал на авто вечером после работы естественно столько пунктов за раз асилить нереально, а сегодня уже конец сказке..

Alexii1973 15.03.2016 08:26

Народ , а принципиально какое железо на ноуте стоит? На работе лежит древний , прям чувствую никому не нужный )) там xp стоит 3 сервис пак , оперативки гдето 500 мегабайт для наших целей пойдет?

megaaxel 15.03.2016 08:49

главное, чтоб интернет на нём был.

Alexii1973 15.03.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 2387099)
главное, чтоб интернет на нём был.

спасибо USB модем есть))

botar 15.03.2016 15:31

Добрый день всем! Подскажите, можно ли и где в настройках можно активировать :
1. Полоску моментального расхода (была у меня такая на ASX, а тут почему-то нет)
2. Как выбрать логотипы на приборке при повороте ключа на запуск и на выключение. Сейчас на запуск стоит логотип митсубиси. А на выключении - ничего.

ZMS 15.03.2016 18:15

Нда, успел я отключить надоедливую напоминалку ремня с грехом пополам и в логах появилось "devices not found" - сдох однако мой китайский клон..

http://ru.aliexpress.com/item/Top-Re...430358920.html

Хотя в firmware update tool от драйвера определяется широкоизвестный в интернетах серийник и само устройство, пишут что эти китайские контрацептивы ставят какое то ограничение на количество обращений к девайсу и потом блочится..

Earl_Vadim 15.03.2016 19:04

что-то сомневаюсь я в таких ограничениях.. они и сами по себе прекрасно умирают. но и чинятся они нормально.

ZMS 15.03.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 2387532)
что-то сомневаюсь я в таких ограничениях.. они и сами по себе прекрасно умирают. но и чинятся они нормально.

Тут вычитал..мож и фигня.

http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=76103

arlona 15.03.2016 19:19

Братцы, не подскажите в чем может быть проблема? Хотел активировать ДХО притухающий с опусканием ручника, сделал как положено, втыкаю релюшку с радиатором вместо штатной и загораются фары ближнего света. Сначала думал, что сделал что то не так, перепроверил, убедился, что все делала правильно. Реле с радиатором убираешь, ставишь родную, свет гаснет. Двигатель естественно не запускал. На форуме ETACS описывалась такая проблемка, но вразумительного ответа так и не было - одни предположения...

Aram193 15.03.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от arlona (Сообщение 2387545)
Двигатель естественно не запускал.

Эт как? ДХО включается только на запущенном двигателе. Чего то вы путаете или уже так... напутали?

arlona 15.03.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2387600)
Эт как? ДХО включается только на запущенном двигателе. Чего то вы путаете или уже так... напутали?

В том то и дело, что ничего не напутал. Я сам удивился. Проделал все манипуляции, как здесь описывалось. Поставил другое реле - свет загорелся. Вернул все обратно, попробовал еще раз, эффект тот же. Даже когда полностью выключал зажигание, свет продолжал гореть. Ставлю старое реле, свет гаснет. Я прежде чем что то делать, проштудировал эту ветку вдоль и поперек.
А вот ссылка, где описывалась такая же проблема.
http://mmc-autoelectric.org.ua/outla...-khodovye-ogni
в комментариях:
mcb56 пишет:
Добрый вечер. Сегодня пришло реле для реализации "притухающего" ДХО. Решил вставить (пока без активации функции). Фары горят даже при выключенном зажигании. Подскажите, так и должно быть?

Но решения так и не нашел. Высказывалось, что это это брак блока ETACS, но все остальное то работает. Машинку брал в сентябре 2014 года и до этого момента не экспериминтировал

Добавлено через 4 минуты
Менял два параметра:
Normal DRL with P
Present (can change)

Добавлено через 5 минут
Сейчас вернул на заводские настройки и думаю, что и как?
Может у кого то так было?

Oleg12580 15.03.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2387496)
и в логах появилось "devices not found" - сдох однако мой китайский клон..

ну может лог покажете? если не прошивали - что для клона категорически не допустимо - надо исключать програмные ошибки - прежде чем на железо грешить

Aram193 15.03.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от arlona (Сообщение 2387636)
Менял два параметра:
Normal DRL with P
Present (can change)

Так надо же: Dimming DRL with P

arlona 15.03.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2387685)
Так надо же: Dimming DRL with P

Извиняюсь, ошибся, ставил этот параметр: Dimming DRL with P

Добавлено через 1 минуту
Конечно же Dimming, но не работало все равно

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.