![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Не, вся прошивка "весит" ~ 120 Мб. Какие уж там карты :) P.S. Списывался с китайцами на предмет " а пришлите обновления IGO". У них ответ один - у вас стоит все самое новое. А если что-то не устраивает - вы можете использовать локальную навигацию. На сим и раскланялись. |
Друзья, подскажите как заказывать магнитолы из Китая, я имею в виду не страшно отдать предоплату в 100% не известно кому? и ждать у моря погоды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же сам сайт (по обращению недовольного покупателю) может иницииировать процедуру возврата бабосов, полученных продавцом. Плюс к этому - если магнитофон затеряется (тьфу*3) - можно вернуть деньги. В общем и целом - покупка из Китая вполне банальна и относительно надежна. Ну а 100 % гоарантию вам дадут только в СБЕРБАНКЕ (C) :rofl: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут на правах модератора ?
Поднимите в верх все модели уже устанавливаемых магнитол , чтобы люди по несколько раз одно и тоже не искали и ссылки на пост первопроходцев . Мне сегодня по знакомству предложили типа свежак рамка под наш авто для 2дин , но она патовая черная а большинство магнитол глянцевые и торпеда у нас лаковая - колхоз получится. ( предлагали за 1300 -10% ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что за бред ? Все выпущено и все вполне отправляется - выдержка из описания:
Бесплатная доставка to Russian Federation Via EMS |
Вложений: 4
Народ, тут для ваших железок прога есть интересная, просто нарвался, может пригодится http://priuschat.com/threads/prod-ob...tonavi.121766/
|
Цитата:
Это моё субъективное мнение, каждый решает для себя сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |