OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Тай 01.03.2020 16:32

Re: Mitsubishi CONNECT

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 2875732)
Кстати. Кто нибудь пробовал через HDMI ноут подключить? И расширить рабочий стол на экран ГУ.

я сразу пробовал ТВ бокс андроид приставку. Может какая идея с ней возникнет.
компактная дешевая.
только у моей питание 5в.
и на винде бывают но существенно дороже

эрмак 01.03.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2875733)
я сразу пробовал ТВ бокс андроид приставку. Может какая идея с ней возникнет.
компактная дешевая.
только у моей питание 5в.
и на винде бывают но существенно дороже

Тоесть по сути ноут подключиться должен и на ГУ экран будет? Ничего не погорит?

bernik 01.03.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 2875732)
Кстати. Кто нибудь пробовал через HDMI ноут подключить? И расширить рабочий стол на экран ГУ.

Я пррбывал
https://www.drive2.ru/l/10338912/

Тай 01.03.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 2875739)
Тоесть по сути ноут подключиться должен и на ГУ экран будет? Ничего не погорит?

все устройства с hdmi можно подключать. И даже почитав какие другие поддерживают через переходники, например смартфоны, планшеты( та же тв приставка по сути). У некоторых планшетов есть выход hdmi

эрмак 01.03.2020 18:24

@bernik, @Тай, спасибо огромное, парни, это бомба. Добежал до машины, подключил, всё работает.

Поиграться с настройками разрешения ещё, а то не особо весело вышло, и вообще красота будет.
Попробовал прокатиться, трансляция сразу отрубается. Я так понимаю что вопрос с отображением HDMI в движении решается кастромнйо прошивкой на базе 3.*, той же самой которая и без экрана приветствия? А вот управление с сенсора экрана ГУ файлами на компе как то решить можно?

Тай 01.03.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 2875768)
...
Попробовал прокатиться, трансляция сразу отрубается. Я так понимаю что вопрос с отображением HDMI в движении решается кастромнйо прошивкой на базе 3.*, той же самой которая и без экрана приветствия? А вот управление с сенсора экрана ГУ файлами на компе как то решить можно?

Провод вроде какой то отрубить на магнитолу, в самом начале ветки про наш спорт 3 всплывали вопросы и потом решения как на ходу смотреть с hdmi, там что то ютуб ключевые были вопросы.
Управления через экран вряд ли, потому что магнитола используется как монитор, а тут нужно согласование комп-головное устройство. Может вообще в природе такого нет.
Вместо мыши искать Touchpad USB, смонтировать на тунеле, получиться как в премиум тачке

эрмак 01.03.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2875770)
Провод вроде какой то отрубить на магнитолу, в самом начале ветки про наш спорт 3 всплывали вопросы и потом решения как на ходу смотреть с hdmi, там что то ютуб ключевые были вопросы.

Это в шапке темы даже есть. Я думал может есть более элегантный способ, софтовый, т.к. мне всеравно надо к кому то типа ZYGARD ехать, много мелочей перенастроить хочется, так что и софт ГУ на кастромный обновить можно.

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2875770)
Вместо мыши искать Touchpad USB, смонтировать на тунеле, получиться как в премиум тачке

Ну вот как вариант, да.

bernik 01.03.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 2875775)
Это в шапке темы даже есть. Я думал может есть более элегантный способ, софтовый, т.к. мне всеравно надо к кому то типа ZYGARD ехать, много мелочей перенастроить хочется, так что и софт ГУ на кастромный обновить можно.

Ну вот как вариант, да.

С Новосиба прилично ехать до Зигарда. У тебя земляк сделал бесплатную програмку для настройки авто и все ей пользуются. Сейчас он и конект ковыряет, американский уже перевел на русский язык.

kaskas 01.03.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 2875724)
Так вроде на 3.* такое толкьо можно было сделать, а на 2.* фигвам? Язык меню после переключения региона какой выбрал?

На версии 2 также.
Язык стал английский.

Vadim SPB 02.03.2020 15:44

Вообще для Спорта идёт 2 версия, а 3-дляL 200. Я когда на ТО прошивался, мне диагност показал,что на Спорта выскакивает рекомендация на прошивку 2 версия. Но я до этого видел, что у нас человек прошёлся на 3 версию и я диагноста попросил прошить на 3 версию.))))

Sokol 02.03.2020 16:19

Чем меню отличается у версий? Кто уже накатывал 3-ю, сделайте фото, пожалуйста.
Предупреждение только на 3-й само сворачивается или на 1-2 й тоже можно, если в меню выставить английский?

эрмак 02.03.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2876027)
Предупреждение только на 3-й само сворачивается или на 1-2 й тоже можно, если в меню выставить английский?

Чуть выше уже написали, что на 2-й переключили регион на европу и с английским языком предупреждение сворачивается через 3 секунды само.

Sokol 02.03.2020 16:26

Да, я написал, а потом уже увидел.
Интересует теперь как выглядит меню. У Эклипса например оно отличается. Там версия 2 вроде.

эрмак 02.03.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2876034)
Интересует теперь как выглядит меню. У Эклипса например оно отличается. Там версия 2 вроде.

При загрузке ГУ рисунок заставки не в черно-синих а в черно-карсных тонах, с логотипом мицу. В остальном отличий не заметил по оформлению.

Vadim SPB 02.03.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 2876037)
При загрузке ГУ рисунок заставки не в черно-синих а в черно-карсных тонах, с логотипом мицу. В остальном отличий не заметил по оформлению.

Аналогично:)

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.