![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
компактная дешевая. только у моей питание 5в. и на винде бывают но существенно дороже |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/10338912/ |
Цитата:
|
@bernik, @Тай, спасибо огромное, парни, это бомба. Добежал до машины, подключил, всё работает.
фотоПопробовал прокатиться, трансляция сразу отрубается. Я так понимаю что вопрос с отображением HDMI в движении решается кастромнйо прошивкой на базе 3.*, той же самой которая и без экрана приветствия? А вот управление с сенсора экрана ГУ файлами на компе как то решить можно? |
Цитата:
Управления через экран вряд ли, потому что магнитола используется как монитор, а тут нужно согласование комп-головное устройство. Может вообще в природе такого нет. Вместо мыши искать Touchpad USB, смонтировать на тунеле, получиться как в премиум тачке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Язык стал английский. |
Вообще для Спорта идёт 2 версия, а 3-дляL 200. Я когда на ТО прошивался, мне диагност показал,что на Спорта выскакивает рекомендация на прошивку 2 версия. Но я до этого видел, что у нас человек прошёлся на 3 версию и я диагноста попросил прошить на 3 версию.))))
|
Чем меню отличается у версий? Кто уже накатывал 3-ю, сделайте фото, пожалуйста.
Предупреждение только на 3-й само сворачивается или на 1-2 й тоже можно, если в меню выставить английский? |
Цитата:
|
Да, я написал, а потом уже увидел.
Интересует теперь как выглядит меню. У Эклипса например оно отличается. Там версия 2 вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |