![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
Цитата:
|
Почитал про эту лебёдку- её выпускают несколько заводов. Надо брать Владимирскую. Можно узнать по более толстой красной рукоятке. Идёт уже с тросоукладчиком двух типов.http://lebedka33.ru/production/lebedki
|
[QUOTE. Да еще за что-то цепляться надо. Хилые ольхи валятся от нашей могучей машины :)[/QUOTE]
Цепляться надо у самого корня. И будет всё нормально. |
Цитата:
еще вариант: неудачный штурм брода, тут не до размеренного махания рычагом, а зацепился и сваливай быстрее пока можешь. поэтому лучше мощная электрическая с радиоуправлением, чтоб сидишь за рулем, тянешь и подгазовываешь. это нифига не спорт, просто использование внедорожника по назначению. знакомый на рыбалку ездит, специально в говна не лезет. раз налетел пузом на замерзшую кучу земли в снегу, вот он намаялся хайджеком махать, никакая качалка не сравнится :) по мне так лучше пусть несколько лошадей тянут, чем я буду мокнуть, мерзнуть и время терять. |
Цитата:
Ну а ЛР-1.6 штатно, собственно, 1.6 тонны поднимает. Доработанная как у меня 3.2 тонны. И это она поднять может, вверх, уж спорта то в горизонтали севшего сдвинуть и на пузе сдвинет, была бы точка опоры. |
Цитата:
недавно один знакомый начинающий жипер на старом паскудике не осилил ценник на электролебедку и купил такую же ручную, но это от недостатка денег, а не потому что она лучше. покупая внедорожник за 3ляма нужно не жмотиться. скажем осталась у тебя ручная - брось в багажник рядом с электрической и пусть катается. потребуется за бочину потянуть - пригодится. ну и вообще дело хозяйское, каждый сам решает что ему нужно. |
Цитата:
Ну а по поводу стащить/соскользнуть, воткнуи первую пониженную и посмотри как машина едет на ХХ, вопросы сами отпадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|