![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
А мне, кстати, на ТО облили эти диски какой-то красной смазкой (заметил только когда колеса менял сам, через месяц после ТО). Зато гайки завернули, черти, так, что еле отвернул, еще и секретки перетянули, редиски...
А клеммы аккума какой-то синей смазкой облили обильно так... |
Цитата:
|
Доброго дня суток одноклубники! У меня Аут 2011г., часто езжу по трассе. Вопрос: неужто все митсу покрашены так херово (тонко), что краска от каждого мало-мальского камушка отлетает, или я счастливый обладатель такой покраски авто!
|
Цитата:
|
подойдет ли двигатель 2.4л от Mitsubishi Outlander 2010г к Mitsubishi Outlander 2007г 2.4л ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смазка для клемм - вещь хорошая, но актуальна в основном только зимой и для аккум-ов "с пробегом". |
Цитата:
Клеммы мне и на нулевом ТО облили. У нас вообще, заметил, смазку не жалеють:-) |
В четверг на ТО еду, надо будет обратить внимание :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это теория. Я пока не проверял :) ---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---------- Раньше сами обычным Литолом мазали и все вроде Ок было :) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста
Всем доброго времени суток,народ у друга проблема,автомобиль лансер9
,не вытаскивается ключ из личинки водительской двери. Может кто подскажет код новой личинки? Заранее благодарю ---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Up!!! |
Re: Подскажите пожалуйста
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте. вопрос купил 2 din Intro CHR-6753 такой же только ко мне пришел как вроде sl 6950 не работает usb вход, не читает в диске flv,mp4 формат видео. Не подключал пока тв, стоить ли вообще подключать тв? И последнее какая прошивка самая новая и проверенная на 2012 год, можно ли ее на русски прошить? Где скачать gps карты КАЗАХСТАН-РОССИЯ Спасибо заранее)))) P.s Если можно фото или ссылки. :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::secret::secret::secret::secret::secret::secret::secret::secret::secret::secret: а сайт этот :good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:
Красная карточка за лишние смайлы. |
vip_001, ты же задал этот вопрос в теме про DCPVideo... Чего сюда-то пришёл?
|
vip_001,
Вам сюда: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758 По навигации см. соотв. раздел в Навигаторе по электронике: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21976 P.S. А настроение у вас клёвое :biggrin: |
Подскажите, может, кто сталкивался! У ОД установили сигнализацию "Шерхан-5" с дист. запуском. Когда выключаю зажигание и вытаскиваю ключ, двигатель не глохнет, а работает 2 минуты или глохнет при закрывании дверей. Зачем эта карусель нужна - не дизель ведь? (XL-2,0 МКПП).
|
Кузьма Кузьмич, у 5-го Шерхана такая метода работы. Если не успеешь поставить машину на сигнализацию до окончания работы мотора - автозапуск не сработает.
|
Спасибо за ответы)))))
|
Это я понял. Просто несколько неудобно - привычка на передаче машину оставлять. Не доверяю я тормозам, особенно, ручному:)
|
Цитата:
|
В общем действительно странный вопрос: оставить машину на включенной скорости, чтобы на автозапуске она завелась. А последствия? Чего-то с логикой не вяжется.
|
Здравствуйте.
Поиском чего-то не нашел ответа - подскажите, почему может сильно дрожать при движении внутрисалонное зеркало заднего вида? Ничего в него не рассмотришь... Что там и при каких осбтоятельствах могли сломать? А как исправить? Покупкой другого зеркала на разборке? Спасибо :) |
Цитата:
|
Новый аут 2.0 пробег 2600 расход по трасе 13л. по городу 18-20 слышал что это пока обкатка до 3000, понизится ли потом расход?
|
Дмитрий 29.03., всё зависит от стиля и условий езды. Можно и снизить расход, а можно и повысить.
|
Цитата:
А приклеено - в смысле к стеклу? Или дело в шарнире может быть (если он как-то раздолбался или кем-то что-то сломано - то как бы укрепить)? |
Цитата:
|
Цитата:
Если в двух словах: 1) Скорее всего (судя по городу откуда вы) у вас еще до лета далековато и приходится греть машинку перед поездкой 2) Тк машинка у вас новая то наверное средняя скорость передвижения на ней у вас (по тому же компу) в районе 18-20км/ч Попробуйте обнулять показания среднего расхода во время движения. Как в городе так и за городом. Сели, прогрели, поехали - обнулили показания. Должен получится более менее правдоподобный расход с цифрами гораздо меньшими, чем вы озвучили. Цитата:
|
Приветствую!
Вот и я (мы - я, моя супруга и дочка, авто больше для них) стал(и) обладателем(ями) этой замечательной машины! Комплектация 2,4 CVT Ultimate (S27). Пока всем доволен, конечно за исключением того, что было известно до покупки: вариатор немного "тупит" в среднем диапазоне, жестковата подвеска, шумоизоляция нулевая. Но меня "напряг" неожиданный факт - есть вход AUX (два RCA разъема) в подлокотнике, есть выбор режима AUX в аудиосистеме, а звук не идет. Видимо не подключены разъемы. Кто может подсказать - так ли это? не предусмотрено? забыли сборщики калужские? В соответствующей теме ответа не нашел, но может плохо искал... Заранее огромное спасибо за ответ. С уважением, Андрей |
Цитата:
|
Друзья приветствую! Интересует вопрос по поводу стрелки тахометра холодного 3.0. При запуске мотора стрелка поднимается до 1500 потом падает до нуля, опять поднимается и все нормально. На теплый мотор такого нет. Так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.avtonov.svoi.info/vprysk.html http://japancar.pp.ru/info/020.shtml |
Цитата: