OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

CCCiP 21.04.2011 11:22

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Страница 146

OldMan 22.04.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 994732)
NaviTel-5.0.0.785_Com3_9600_Storage_Card заработал и нашел спутники, но только в демо режиме. Как бы его с нашей головой подружить....

Можно подружить только если Навител при запуске даёт нормальный код железяки.
Если там нули, черточки или все одинаковые цифры или буквы, то лицензию не прикрутить.
Если нормальный код, то надо покупать лицензию.

Yozh 23.04.2011 09:47

Предлагаю данную голову в Питере для машин без рокфорда
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=36299

namo 23.04.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Yozh (Сообщение 1001112)
Предлагаю данную голову в Питере для машин без рокфорда
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=36299

Добрый день. Уверены, что на машине без рокфорда будет работать нормально? Проверяли или другим способом выяснили? Тогда получается, что кан-адаптер решит проблему?
Пытаюсь от своего китайца получить информацию, опциональна ли поддержка шины на уровне железа. Пока зачем-то спрашивает, сколько жгутов проводов было в комплекте.
Тоже подумываю о продаже, но хочется быть уверенным, что не возникнет проблем и на машине без рокфорда.
Кстати, никому из новоуренгойцев не нужен девайс? :)

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:50 ----------

Все вопросы сняты. Оказалось все до безобразия просто - контакты в фишке с двумя проводами, с которых идет управление усилителем, не попадали в свое место. Теперь звук есть. Звук другой, не такой, как с родной головы. Нужно будет поэкспериментровать и выбрать для себя наиболее приятное звучвание. В любом случае я счастлив :)
Теперь займусь навигацией и другими украшательствами. В следующие выходные поставлю камеру. Одно то, что не нужно писать музыку на диски, безумно радует :)
Yozh, если не пропало желание оставить устройство, рекомендую проверить разъемы. Я тупо выдрал концы из фишки китайской и вставил в фишку японскую. Оно как запело ... :)

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:50 ----------

Все вопросы сняты. Оказалось все до безобразия просто - контакты в фишке с двумя проводами, с которых идет управление усилителем, не попадали в свое место. Теперь звук есть. Звук другой, не такой, как с родной головы. Нужно будет поэкспериментровать и выбрать для себя наиболее приятное звучвание. В любом случае я счастлив :)
Теперь займусь навигацией и другими украшательствами. В следующие выходные поставлю камеру. Одно то, что не нужно писать музыку на диски, безумно радует :)
Yozh, если не пропало желание оставить устройство, рекомендую проверить разъемы. Я тупо выдрал концы из фишки китайской и вставил в фишку японскую. Оно как запело ... :)

Aleks-XL 24.04.2011 22:04

Вложений: 3
Прчитал почти весь раздел. И в итоге купил вот такой девайс. Устанавливал сам, особых проблем это не вызвало. После установки проверил, всё работало. Но появилась проблемка с навигацией. Стоит "Навител", при загрузке навигации на середине экрана поябляется окно с надписью "Безопасный режим" и ничего с ней сделать нельзя, навигация вроде работает но из за этого окна практически не чего не видно. Помогите кто может....

Yozh 24.04.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от namo (Сообщение 1001288)
....Рекомендую проверить разъемы. Я тупо выдрал концы из фишки китайской и вставил в фишку японскую. Оно как запело ... :)

Дружище, спасибо за совет
легко допускаю, что накосячил жгутовяз
уже появился желающий поставить голову на машину без рокфорда
в ближайшее время поставим, если не устроит, буду рвать проводки )))

muchas 25.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Yozh (Сообщение 1002113)
Дружище, спасибо за совет
легко допускаю, что накосячил жгутовяз
уже появился желающий поставить голову на машину без рокфорда
в ближайшее время поставим, если не устроит, буду рвать проводки )))

Не хочу напрягать. Если желание установить превосходит желание продать, то готов отказаться от покупки без малейших обид.

С уважением, Женя.

namo 25.04.2011 06:45

Просто если проблема в проводке, а голова прошита под рокфорд, то придется прошивать голову прошивкой для "без рокфорда".
Я для проверки принес в машину колонку от музыкального центра и подключил к выходу на акустику в жгуте. При любом положении громкости, кроме ноля, звук был на одном уровне. То есть прошивка под рокфорд. Ну и начал проверять проводку.

chindiasov 25.04.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Aleks-XL (Сообщение 1002019)
Прчитал почти весь раздел. И в итоге купил вот такой девайс. Устанавливал сам, особых проблем это не вызвало. После установки проверил, всё работало. Но появилась проблемка с навигацией. Стоит "Навител", при загрузке навигации на середине экрана поябляется окно с надписью "Безопасный режим" и ничего с ней сделать нельзя, навигация вроде работает но из за этого окна практически не чего не видно. Помогите кто может....

Мне кажется у Вас совершенно другое устройство, опишите подробноси покупки ссылки на продавца название устройства и т д.

Aleks-XL 26.04.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 1002590)
Мне кажется у Вас совершенно другое устройство, опишите подробноси покупки ссылки на продавца название устройства и т д.

Постараюсь ответить на Ваш вопрос. Покупад данное устройство в интернет магазине, ссылку на него нашёл в данной теме. http://winca.ru/Mitsubishi_OutlanderXL/ Назавается Redpower 8956. Что хоче отметить с данным девайсом работают все кнопки на руле, в том числе и кнопки Блютуса. Не пробовал только кнопку "Голосового вызова". В отстальном такиеже функции как и у всех, только дизайн немного другой. Недавко ктото давал вот такую ссылку http://www.inweo.ru/mitsubishi
Будут вопросы спрашивайте, по возможности отвечу.

PETROVICH051 27.04.2011 21:16

Привет, помогите разобраться с проблемкой. ГУ работает относительно нормально,при вставлении в слот ЖПС микроСД с какой то там навигацией(карточка шла вместе с ГУ) звук остаётся, а экран гаснет, вынимаю карту-появляется изображение.В простом слоте для карт (правый), карту видно,в левом гаснет экран:( Никто с такой фигнёй не сталкивался. Даже не знаю-работает у меня навигация или нет.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Ндааа. Вроде как всё работает, камера показывает,правда с нави не разобрался,но после комментариев жены по поводу нового устройства стало грустновато, появилось желание продать и (к спокойствию супруги,БЛИН) вернуть родное ГУ:(((.Никто не желает приобрести данный девайс,могу отправить почтой. Вот такие млин дела:((

CCCiP 28.04.2011 09:41

Снимите морду и проверьте правильность подключения шлейфов

Yozh 28.04.2011 10:56

Итак, эпопея закончилась...
После долгих трудностей голова была установлена на машину без Рокфорда
с рокфордом так и не подружилась
поэтому очень не рекомендую покупать данный девайс на машины без Рокфорда, поверьте, я испробовал всё, что можно...
А в остальном вещь хорошая, есть всё, что нужно, работает быстро и т.п.

PETROVICH051 28.04.2011 11:27

Видимо надо сразу заказывать на машину с Рокфордом.У меня после подключения нормально заработали все динамики и саб.Но надобность в данном устройстве отпала.Так что продаётся недорого с камерой зх.

yobboy 02.05.2011 12:46

Всем привет. Решил купить ГУ но завис, на вид нравиться вот это http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1977
а по цене больше подходит вот это http://shopautonomia.com.ua/katalog/...naya-magnitola
разница в цене существенная, подскажите что из этих двух вариантов купить. Просто я темный в этой теме, буду очень благодарен за совет. Меня по звуку очень устраивает рокфорд и родной блютуз хорошо работает, а ГУ решил поставить из за необходимости в новигаторе, камере заднего вида и ТВ, еще было бы удобно набирать номера не с телефона а с монитора.

Aleks-XL 03.05.2011 15:37

Ещё раз прошу помощи. После установки мультимедии появилась проблемка с навигацией. Стоит "Навител", при загрузке навигации на середине экрана поябляется окно с надписью "Безопасный режим" и ничего с ней сделать нельзя, навигация вроде работает но из за этого окна практически не чего не видно. Посоветовали снять клему с аккумулятора, после щего надпись "Безопасный режим" пропала. Но теперь при запуске навигации пишит "Отсутствует навигационная программа". SOS........

yobboy 03.05.2011 17:46

))) заказал PMS MOX-7582

VKUD 03.05.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от yobboy (Сообщение 1008421)
))) заказал PMS MOX-7582

А интернет у него есть? Что-то про модем ничего не нашел, а так по описанию не плохой аппарат.
Правда в основном все в Киеве продается.

Ak-Cmax 04.05.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Yozh (Сообщение 1005227)
Итак, эпопея закончилась...
После долгих трудностей голова была установлена на машину без Рокфорда
с рокфордом так и не подружилась
поэтому очень не рекомендую покупать данный девайс на машины без Рокфорда, поверьте, я испробовал всё, что можно...
А в остальном вещь хорошая, есть всё, что нужно, работает быстро и т.п.

Так все-таки, он на машину БЕЗ рокфорда ставится или нет? А то ты сам себе противоречишь!

Yozh 04.05.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Ak-Cmax (Сообщение 1008835)
Так все-таки, он на машину БЕЗ рокфорда ставится или нет? А то ты сам себе противоречишь!

описка, извиняюсь
на машинах без Рокфорда девайс точно работает!!!

dr.romano 04.05.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Aleks-XL (Сообщение 1008312)
Ещё раз прошу помощи. После установки мультимедии появилась проблемка с навигацией. Стоит "Навител", при загрузке навигации на середине экрана поябляется окно с надписью "Безопасный режим" и ничего с ней сделать нельзя, навигация вроде работает но из за этого окна практически не чего не видно. Посоветовали снять клему с аккумулятора, после щего надпись "Безопасный режим" пропала. Но теперь при запуске навигации пишит "Отсутствует навигационная программа". SOS........

тебе надо заново путь к навигации прописать в настройках.

Aleks-XL 04.05.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от dr.romano (Сообщение 1008997)
тебе надо заново путь к навигации прописать в настройках.

Если не трудно подскажи как? Я с компами и программами на "ВЫ"....:help:

ruslan83 05.05.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Aleks-XL (Сообщение 1009360)
Если не трудно подскажи как? Я с компами и программами на "ВЫ"....:help:

Добрый день. Выложи или перешли по электронке копию своей флешки.

CCCiP 05.05.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Ak-Cmax (Сообщение 1008835)

Устройство ставится как на машины с рокфордом - так и без него.
Физически аппараты одинаковые, все решает прошивка. Но на некоторых экземплярах бывает невозможно ее поменять, так что всегда уточняйте точную информацию о голове перед заказом.

Yozh 05.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 1009645)
Устройство ставится как на машины с рокфордом - так и без него.
Физически аппараты одинаковые, все решает прошивка. Но на некоторых экземплярах бывает невозможно ее поменять, так что всегда уточняйте точную информацию о голове перед заказом.

согласен, я перепробовал все существующие прошивки + 3 самых новых от разных китайцев, не подошла ни одна
некоторые просто не ставились, а одна и овсе снесла всю систему

ruslan83 05.05.2011 23:38

Что бы заиграл с Роксфордом или без него нужно перешивать MCU.

Yozh 06.05.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от ruslan83 (Сообщение 1010055)
Что бы заиграл с Роксфордом или без него нужно перешивать MCU.

c прошивками программы идет в комплекте прошивка MCU
поверьте, все возможные варианты были испробованы

CCCiP 06.05.2011 09:59

MCU - отдельная плата с процессором отвечающая только за проигрывание дисков и файлов со своей прошивкой, к рокфорду никакого отношения не имеет.
За него отвечает главная оболочка - она контролирует GPS и работу микшеров-усилителей (соответственно и управляет по CAN рокфордовским усилителем)

андрейич 06.05.2011 15:25

так вот надо в шапке жирным шрифтом прописать прошивка для машин с рокфордом и без рокфорда
чтоб народ по 10 штук не пробовал

marting 12.05.2011 06:06

Кто нибудь решил проблему с Навителом? А то без него сей аппарат не имеет смысла.

---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ----------

или хотя бы лицензионный навител к нему прикрутить можно?

MrDims 12.05.2011 10:51

progorod поставь :)

-AL- 12.05.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1013350)
Кто нибудь решил проблему с Навителом? А то без него сей аппарат не имеет смысла.

---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ----------

или хотя бы лицензионный навител к нему прикрутить можно?

ну ведь жевано-пережевано!!!:dirol:

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 1000496)
Можно подружить только если Навител при запуске даёт нормальный код железяки.
Если там нули, черточки или все одинаковые цифры или буквы, то лицензию не прикрутить.
Если нормальный код, то надо покупать лицензию.

зы. еще ниодна голова с синим меню не выдает код!!!
или я не прав, Саш? :friends:

marting 12.05.2011 11:22

Я знаю, что "жевано-пережевано"! Это то и плохо. Голова всем устраивает. Но без навитела не имеет смысла. Других карт моего региона в нормальной детализации просто нет.......... Уже хотел заказывать голову......

OldMan 12.05.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от -AL- (Сообщение 1013497)

зы. еще ниодна голова с синим меню не выдает код!!!
или я не прав, Саш? :friends:

Выдаёт код. Просто с портами проблема. Но я давно не лазил по разным сайтам, може уже есть в свободном доступе подходящая версия.
А вот по ключам - это другой, личный разговор. :)

marting 12.05.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 1013853)
Выдаёт код. Просто с портами проблема. Но я давно не лазил по разным сайтам, може уже есть в свободном доступе подходящая версия.
А вот по ключам - это другой, личный разговор. :)

Уважаемый OldMan не могли бы Вы пройтись по сайтам в поисках подходящей версии. Думаю добрая половина юзеров этой ветки была бы Вам очень благодарна!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Готов даже купить лицензию, лишь бы она пошла на этой голове

Oldskool 13.05.2011 00:46

Есть навител с нужным нам портом . 5 версия к примеру . Работает в демо режиме , при попытке взлома и запуска выдает ошибку

instruction at[0xf000fe74]
reads from
invalid address
Handler [0x0028e874]
(Build 5 0 0 хххх)

( ну или примерно такое )

человек решил эту проблему с китайским навигатором http://4pna.com/showthread.php?t=9210 . Но у меня чего то не пошло ( правда я старался минут 10 ))) )
Может есть кто поголовитее меня ?

андрейич 13.05.2011 07:20

так тут теже грабли после взлому
reads from
invalid address
Handler [0x0028e874]
(Build 5 0 0 хххх)
наверно всеж номерок должен быть корректный чтоб сдид сработал

marting 13.05.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от Oldskool (Сообщение 1014115)
Есть навител с нужным нам портом . 5 версия к примеру . Работает в демо режиме , при попытке взлома и запуска выдает ошибку

reads from
invalid address
Handler [0x0028e874]
(Build 5 0 0 хххх)

( ну или примерно такое )

человек решил эту проблему с китайским навигатором http://4pna.com/showthread.php?t=9210 . Но у меня чего то не пошло ( правда я старался минут 10 ))) )
Может есть кто поголовитее меня ?

А лицензия пойдет нормально?

Oldskool 13.05.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1014166)
А лицензия пойдет нормально?

А откуда у вас лицензия на китайский автонавигатор ?))

Навител не продает отдельно такие версии , только привязаннные к самому id устройства.

Версии для комми не прокатят ( если конечно кто то не возьмется dll rb перелопатить )

marting 13.05.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Oldskool (Сообщение 1014339)
А откуда у вас лицензия на китайский автонавигатор ?))

Навител не продает отдельно такие версии , только привязаннные к самому id устройства.

Версии для комми не прокатят ( если конечно кто то не возьмется dll rb перелопатить )

У китай головы нет ID???

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.