![]() |
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Страница 146
|
Цитата:
Если там нули, черточки или все одинаковые цифры или буквы, то лицензию не прикрутить. Если нормальный код, то надо покупать лицензию. |
Предлагаю данную голову в Питере для машин без рокфорда
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=36299 |
Цитата:
Пытаюсь от своего китайца получить информацию, опциональна ли поддержка шины на уровне железа. Пока зачем-то спрашивает, сколько жгутов проводов было в комплекте. Тоже подумываю о продаже, но хочется быть уверенным, что не возникнет проблем и на машине без рокфорда. Кстати, никому из новоуренгойцев не нужен девайс? :) ---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:50 ---------- Все вопросы сняты. Оказалось все до безобразия просто - контакты в фишке с двумя проводами, с которых идет управление усилителем, не попадали в свое место. Теперь звук есть. Звук другой, не такой, как с родной головы. Нужно будет поэкспериментровать и выбрать для себя наиболее приятное звучвание. В любом случае я счастлив :) Теперь займусь навигацией и другими украшательствами. В следующие выходные поставлю камеру. Одно то, что не нужно писать музыку на диски, безумно радует :) Yozh, если не пропало желание оставить устройство, рекомендую проверить разъемы. Я тупо выдрал концы из фишки китайской и вставил в фишку японскую. Оно как запело ... :) ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:50 ---------- Все вопросы сняты. Оказалось все до безобразия просто - контакты в фишке с двумя проводами, с которых идет управление усилителем, не попадали в свое место. Теперь звук есть. Звук другой, не такой, как с родной головы. Нужно будет поэкспериментровать и выбрать для себя наиболее приятное звучвание. В любом случае я счастлив :) Теперь займусь навигацией и другими украшательствами. В следующие выходные поставлю камеру. Одно то, что не нужно писать музыку на диски, безумно радует :) Yozh, если не пропало желание оставить устройство, рекомендую проверить разъемы. Я тупо выдрал концы из фишки китайской и вставил в фишку японскую. Оно как запело ... :) |
Вложений: 3
Прчитал почти весь раздел. И в итоге купил вот такой девайс. Устанавливал сам, особых проблем это не вызвало. После установки проверил, всё работало. Но появилась проблемка с навигацией. Стоит "Навител", при загрузке навигации на середине экрана поябляется окно с надписью "Безопасный режим" и ничего с ней сделать нельзя, навигация вроде работает но из за этого окна практически не чего не видно. Помогите кто может....
|
Цитата:
легко допускаю, что накосячил жгутовяз уже появился желающий поставить голову на машину без рокфорда в ближайшее время поставим, если не устроит, буду рвать проводки ))) |
Цитата:
С уважением, Женя. |
Просто если проблема в проводке, а голова прошита под рокфорд, то придется прошивать голову прошивкой для "без рокфорда".
Я для проверки принес в машину колонку от музыкального центра и подключил к выходу на акустику в жгуте. При любом положении громкости, кроме ноля, звук был на одном уровне. То есть прошивка под рокфорд. Ну и начал проверять проводку. |
Цитата:
|
Цитата:
Будут вопросы спрашивайте, по возможности отвечу. |
Привет, помогите разобраться с проблемкой. ГУ работает относительно нормально,при вставлении в слот ЖПС микроСД с какой то там навигацией(карточка шла вместе с ГУ) звук остаётся, а экран гаснет, вынимаю карту-появляется изображение.В простом слоте для карт (правый), карту видно,в левом гаснет экран:( Никто с такой фигнёй не сталкивался. Даже не знаю-работает у меня навигация или нет.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ---------- Ндааа. Вроде как всё работает, камера показывает,правда с нави не разобрался,но после комментариев жены по поводу нового устройства стало грустновато, появилось желание продать и (к спокойствию супруги,БЛИН) вернуть родное ГУ:(((.Никто не желает приобрести данный девайс,могу отправить почтой. Вот такие млин дела:(( |
Снимите морду и проверьте правильность подключения шлейфов
|
Итак, эпопея закончилась...
После долгих трудностей голова была установлена на машину без Рокфорда с рокфордом так и не подружилась поэтому очень не рекомендую покупать данный девайс на машины без Рокфорда, поверьте, я испробовал всё, что можно... А в остальном вещь хорошая, есть всё, что нужно, работает быстро и т.п. |
Видимо надо сразу заказывать на машину с Рокфордом.У меня после подключения нормально заработали все динамики и саб.Но надобность в данном устройстве отпала.Так что продаётся недорого с камерой зх.
|
Всем привет. Решил купить ГУ но завис, на вид нравиться вот это http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1977
а по цене больше подходит вот это http://shopautonomia.com.ua/katalog/...naya-magnitola разница в цене существенная, подскажите что из этих двух вариантов купить. Просто я темный в этой теме, буду очень благодарен за совет. Меня по звуку очень устраивает рокфорд и родной блютуз хорошо работает, а ГУ решил поставить из за необходимости в новигаторе, камере заднего вида и ТВ, еще было бы удобно набирать номера не с телефона а с монитора. |
Ещё раз прошу помощи. После установки мультимедии появилась проблемка с навигацией. Стоит "Навител", при загрузке навигации на середине экрана поябляется окно с надписью "Безопасный режим" и ничего с ней сделать нельзя, навигация вроде работает но из за этого окна практически не чего не видно. Посоветовали снять клему с аккумулятора, после щего надпись "Безопасный режим" пропала. Но теперь при запуске навигации пишит "Отсутствует навигационная программа". SOS........
|
))) заказал PMS MOX-7582
|
Цитата:
Правда в основном все в Киеве продается. |
Цитата:
|
Цитата:
на машинах без Рокфорда девайс точно работает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Физически аппараты одинаковые, все решает прошивка. Но на некоторых экземплярах бывает невозможно ее поменять, так что всегда уточняйте точную информацию о голове перед заказом. |
Цитата:
некоторые просто не ставились, а одна и овсе снесла всю систему |
Что бы заиграл с Роксфордом или без него нужно перешивать MCU.
|
Цитата:
поверьте, все возможные варианты были испробованы |
MCU - отдельная плата с процессором отвечающая только за проигрывание дисков и файлов со своей прошивкой, к рокфорду никакого отношения не имеет.
За него отвечает главная оболочка - она контролирует GPS и работу микшеров-усилителей (соответственно и управляет по CAN рокфордовским усилителем) |
так вот надо в шапке жирным шрифтом прописать прошивка для машин с рокфордом и без рокфорда
чтоб народ по 10 штук не пробовал |
Кто нибудь решил проблему с Навителом? А то без него сей аппарат не имеет смысла.
---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ---------- или хотя бы лицензионный навител к нему прикрутить можно? |
progorod поставь :)
|
Цитата:
Цитата:
или я не прав, Саш? :friends: |
Я знаю, что "жевано-пережевано"! Это то и плохо. Голова всем устраивает. Но без навитела не имеет смысла. Других карт моего региона в нормальной детализации просто нет.......... Уже хотел заказывать голову......
|
Цитата:
А вот по ключам - это другой, личный разговор. :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ---------- Готов даже купить лицензию, лишь бы она пошла на этой голове |
Есть навител с нужным нам портом . 5 версия к примеру . Работает в демо режиме , при попытке взлома и запуска выдает ошибку
instruction at[0xf000fe74] reads from invalid address Handler [0x0028e874] (Build 5 0 0 хххх) ( ну или примерно такое ) человек решил эту проблему с китайским навигатором http://4pna.com/showthread.php?t=9210 . Но у меня чего то не пошло ( правда я старался минут 10 ))) ) Может есть кто поголовитее меня ? |
так тут теже грабли после взлому
instruction at[0xf000fe74] reads from invalid address Handler [0x0028e874] (Build 5 0 0 хххх) наверно всеж номерок должен быть корректный чтоб сдид сработал |
Цитата:
|
Цитата:
А откуда у вас лицензия на китайский автонавигатор ?)) Навител не продает отдельно такие версии , только привязаннные к самому id устройства. Версии для комми не прокатят ( если конечно кто то не возьмется dll rb перелопатить ) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |