![]() |
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...81&postcount=6 Говорят - "бензонасос, фильтр, сетка..." Нулевик стоит или обычный фильтр? |
шрус шелкает подругому
колодки новые 1000-2000 назад менял направляющие все смазаны |
Цитата:
Я летом прошлого года также передние амки менял и передние колодки+диски. В этот же период и появилось хрустение, особенно по жаре. зимой не было (точнее-прошло на время, по весне опять захрустело). |
75000
у меня стук, а не хруст хруст при повороте на месте как опорники или прухина не на своем месте шрус хрустит при повороте но не стучит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите резонирующий звук под нагрузкой (при разгоне), это фирменная особенность выхлопной системы Outlander или неисправность? Машина новая, пробег 1000 км. Просто как то даже стыдно перед соседями по потоку, стоит нажать на газ возникает звук, одновременно похожий на резонанс (как в Волгах, только более высокочастотный) и на стук пальцев.
|
Подскажите , цокающий звук от задних колёс , то справа ,то слева на скоростях от 10 до 60 км/ч , иногда пропадает. Подшипники накрываются не так , ступицы не греются .
|
Цитата:
|
Всем привет! Такая проблема,пробег 88000, после зимы появился хруст при повороте руля на стоячем авто(похоже на пружину или опорник), также появился монотонный гул(похоже на резину или подшипник ступицы) примерно с 70 и до 30 при движении только накатом и торможении, заехал к ОД, диагноз вытекла передняя левая стойка,подшипники вроде как в норме,однако по моему настоянию включили в отчет рекомендуемую замену лев переднего подшипника. Все заказал в екзисте(стойки каяба,подшипник оригинал), поменял... Машина стала лучше управляться(стойки все же новые), хруст стал поменьше,но все же остался, гул стал вроде как потише,но все равно гудит... Что делать ,ума не приложу... Хруст то не особо допекает, но вот гул... Может ли что то еще так гудеть кроме ступичных?
|
"Сверчки" в салоне
Где-то в салоне в районе торпедо со стороны пассажира резонирует пластик (или в бардочке или а дверях) не могу определить. А у Вас, друзья, мои были такие моменты. Если да как боретесь.
|
Было в районе средней стойки со стороны пассажира. После посещения сервиса исчезло на время (сказали, что проклеили). Через месяц периодически возобновляется.
|
Re: "Сверчки" в салоне
Цитата:
|
Re: "Сверчки" в салоне
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хруст в суппортах
При нажатии на педаль тормоза и повороте руля слышен хруст в передней части авто.Причем когда машина еще холодная полная тишина.Приехал в Рольф Диаманд.В течении 8 часов пытались определить неисправность.Заменили опорный подшипник не помогло, Следующие 6 часов "капали" но толком так по моему не разобрались, в итоге прочистили и смазали передние суппорта звук пропал после 2 недель все повторилось с удвоенной силой.Подскажите как быть и что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подшипник заменили на всякий случай дабы исключить его,но самое плохое что так и не разобрались в чем дело.Хрустят суппорта и это не тот звук когда колодки есче не разжались , а при нажатом тормозе .При повороте руля ,если отпустить педаль тормоза звук пропадает,причем это происходит только на прогретой машине
|
коллеги, а что щёлкает под капотом постоянно
что за релюха, щелкает каждые 3- 5 минут? причем если стоишь рядом с машиной очень слышно, да и в салоне тоже, если музыка отключена.
|
Re: коллеги, а что щёлкает под капотом постоянно
муфта компрессора кондея
|
а что эта шняга так чястит то?
|
Цитата:
попробуй без кондея послушать, если будет тихо, то все нормально. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Цитата:
|
Аналогичная проблема со скрежетом с переднего левого колеса. Разобрал суппорт, помыл, почистил, помазал, собрал. Звук исчез, я довольный. Но вот прошла неделя и звук при торможении с поворотом снова появился. Прям и не знаю на что грешить.
|
Цитата:
Пробег 97 тысяч, авто у меня последние 30 тысяч, звук присутствовал в мое владение всегда. |
Цитата:
|
Дребезжание от заднего пассажирского сиденья, если сидение сложить то тишина. Кто-нибудь сталкивался может???
|
После стандартного Goodyear 225/55 R18 поставил nokian hakka z suv 235/55 R18. Сначала (несколько дней) все вроде было нормально или просто не заметил, но потом появился гул. Шум начинается где-то с 40 км/ч и гудит достаточно громко. Заезжал на диагностику, подшипники целые. Кто сталкивался? Резина такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ---------- Заметил,что с понижением температуры наружного воздуха,гул становится заметно меньше.... |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=niktlt;1288761]вроде нет. На подшипник не похоже. Я уже раз менял ступичный подшипник, тогда гудело сильнее и немного по-другому.[/QUOTE
я поставил 235/55 r18 ханкук тоже небольшой гул присутствует в жару под и за 40 слышно, похожий гул но сильнее был на 16 зимнем данлопе -как от разгона троллейбуса звонкий как в баллоне - думаю из-за того что выше профиль или строение шины да и мягче гудиера намного - чтобы полностью шины исключить надо перекинуть с кем нибудь колеса и проехать |
У Меня Данлоп зимние тточно так-же на 40 начинается гул.
|
Присоединяюсь к вопросу по поводу гула при движении накатом на коростях от 40 до 10. Слышен только на холодной машине.
Так же интересно, что может стучать при остановке (в момент нажатия/отпускания педали тормоза) в заднем левом колесе? Направляющие суппорта смазал, ничего не закисало. Износ колодок 50%, без перегрева, пробег 79000. Тормозной цилиндр? Шрус? Колодки ручника? |
Добрый день. Пользовался поиском и просматривал темы - ответа не нашел.
Подскажите пожалуйста, при наборе скорости, при определенном нажатии на педаль газа (при слабом или сильном нажатии проблем нет) слышен посторонний звук под копотом. Звук напоминает бульканье. Все происходит только при среднем нажатии на газ-для среднего ускорения. Пропадает после разгона. У меня единственная мысль это помпа качает антифриз вместе с воздухом. Подскажите пожалуйста, у кого какие мысли? Автомобиль Аут, 2,4, вариатор, 2011 год выпуска. |
Гул во время движения
На днях начал обращать внимание на гул в передней части авто во время движения (пробег 75 000 км). Первое, что приходит в голову, балансировка передних колес, но в руль не бьет. А еще колодки посвистывают на скорости 20 км/ч. Может какой-то суппорт не разжимает полностью. Тормозные диски и колодки оригинал, менял на 70 000 км. Предположения?..
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |