![]() |
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Всем привет! На предыдущей машине использовал ковку Zeppelin, очучения от управления супер, кажется, что рулем каждый брошенный "бычок" (окурок) на дороге чувствуешь. Задумался о приобретении на лето ковки на Аут 17 дюймов и резины 225/65. Смущает только одно - не будет ли сильно жестче (шумнее), сейчас в зиму стоит 225/70 R16, лето стояло 215/70 того же радиуса. По личным впечатлениям после перехода на 225/70 машина стала более валкая, но и более мягкая. Никто не пробовал на Ауте ковку? Поделитесь отзывами, плиз! Резину планирую Мишлен Latitude Cross
|
Ближе к лету стал вопрос о покупке новых колес на 18, есть предложение с диском шириной на 7,5 и резиной 245-50 toyo tranpath, в связи с чем вопрос данная резина не будет ли очень широкой для дисков и для самой машины по шинному кальк изменения только в дорожном просвете на -1 мм, но при этом под этот размер шин рекомендуется ширина диска 8,5..... клубчани кто-нибудь ставил таукую резину (размер и марку) если да то прошу сообщить как оно =))) можно в личку, спасибо!
|
:good:
Цитата:
|
Цитата:
|
NOSferatu
245 для 7.5 ширины очень широко. на 7ки одевают 205, максимум 215. на 7.5 225-й резины за глаза. 245 реза это 8.5 катки надо. иначе бублики будут у тебя |
Цитата:
|
Выбор между 16 и 18 колесными дисками
Коллеги подскажите, что же все таки практичней, 18 или 16 колесные диски. По мне было бы комфортенй 17 иметь, но такие не поставляются. Завтра еду на тест-драйв. Out 2.0 с 18 резиной, а что же все таки лучше.
|
Re: Выбор между 16 и 18 колесными дисками
практичней? Если практичность заключается в стоимости покрышек, то естественно 18 менее практичен :) Другую практичность я не понимаю по отношению к колесам. Выковыривать грязь в протекторе - одинаково не практично.
|
18 и не чего задумываться.
|
Цитата:
|
я отъездил прошлое лето с 16-м радиусом.. на это ищу резину на 18-й (только не решил 225 или 235/60) - управляемость гараздо лучше, да и смотрится позачетнее. Зимой на 18-м езжу
|
А разве можно на 18 диски поставить резину 235/60, там вроде идет 225/55 штатная
|
Цитата:
Сори за офф :) |
Цитата:
Если эти моменты ни как не напрягают и не волнуют то без проблем. |
Цитата:
|
ГЕО, то есть 245-50 на 7,5 это нормально?, еще есть предложение 235 на 50, лучше их наверно взять...
|
245 для 8,5 тока тока
Катаю такие на Седане Вот 235 будут домиком |
Цитата:
пытался сначала ставить их (245/50) на родные диски - извращение получилось. И от жадности хапнул 8,5 - смотрятся конечно великолепно, но итог описан выше и диски поцарапанные. |
Подскажите пожалуйста пойдут ли эти диски
на Outlander DID 2.0 ( 2007): 215/60 R17 - диск 6.5x17 5x114.3 d=67.1 ET46 ? Спасибо |
Коллеги, прочитал очень много отзывов. И все же можно ли поставить резину 235/60/18. Отзывово много и все не однозначны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Не могу определится в выборе резины и дисков на лето;трасса и город (бордюры и т.д.) 90%, 10%-погулять
235/60 R17 235/55 R17 235/65 R17 225/60 R17 хотел взять conti conticroscont UHP, но размер только 225/55 R17 и 235/55 R17 Может другой производ.? |
conti conticroscont UHP 235/60 R17 есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас стоит зимняя 225х65х18 -цепляет на поворотах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто скажет по поводу 225/70/R16, если есть желательно фото
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ---------- Да,еще.Возможно при одинаковых параметрах резины,ее высота, у разных производителей(моделей) не одинакова.Когда искал резину, на сайтах было описание размеров, в том числе и высоты,где она была не одинакова(разница не значительная):bye:.А так , и катаю,причем не я один |
Цитата:
Смотрится конечно эффектно. Но летом все равно поменьше возьму -на 60. ---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ---------- Цитата:
Осмотрел закрылки-потертостей не обнаружил! Не цепляет! Звук который принимал за цепляние колесами закрылков по всей видимости является хрустом приводов при экстремальных углах поворота и хорошем давлении на газ. Проблема описана в соседней теме. Причина-неправильная смазка! Лечится заменой смазки приводов-буду проверять. |
Ну вот гора с плеч.У меня такая же резина:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибочки, все беру точно такой размер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен профф совет в выборе резины,точнее параметры дисков.
Дорогие аутэлендороводы я прекрасно понимаю тема звучала и не раз,но помогите хочу резину с дисками взять, вот некто из продавцов вминяемо неможет объяснить.Диски хочу 18 а резину предельно допустимую по ширине и высоте.;)
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |