OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

Shpunt 12.02.2009 14:38

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 325614)
но приятель вчера озадачил ,что по своим каналам вроде может сделать по оптовой цене -около 22000.

узнай плиз у приятеля оптовую цену на AVIC-HD3 II

Игорь_spb 12.02.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 325644)
узнай плиз у приятеля оптовую цену на AVIC-HD3 II

Сейчас разговаривал,он попутал 26500 на 900й:blush: (а я уж задумался),ХД3 37900(обе цены в нале,по безналу чуть-чуть дороже) .ХД3,по его общению с оптовой конторой, не пользуется спросом благодаря глобальным претензиям к 2хдиновым пионерам по их жесткому диску(слабое место).:)

Shpunt 12.02.2009 15:46

мда ...
будем думать дальше ...

migel 12.02.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 325707)
мда ...
будем думать дальше ...

на какую тему?

Shpunt 12.02.2009 15:55

на тему "альтернативы" от Китайцев. :)

Shpunt добавил 12.02.2009 в 16:16
nTray 6772 (Hyundai, Nissan, Mitsubishi Outlander)
http://www.2din.com.ua/2dinbasic/1-r...hyundai-nissan
ещё в этом месяце появится nTray 7976 для Mitsubishi Outlander - он будет уже с готовой лицевой панелью.
http://redkost.com.ua/blog/mitsubishi-outlander-xl

Black XL 12.02.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 325722)

ещё в этом месяце появится nTray 7976 для Mitsubishi Outlander - он будет уже с готовой лицевой панелью.

Весь вопрос в том, что с фактурой пастика еще. А то еще придеться красить, а эту панель уже красить не удобно :(

TOL 12.02.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 325660)
Сейчас разговаривал,он попутал 26500 на 900й:blush: (а я уж задумался),ХД3 37900(обе цены в нале,по безналу чуть-чуть дороже) .ХД3,по его общению с оптовой конторой, не пользуется спросом благодаря глобальным претензиям к 2хдиновым пионерам по их жесткому диску(слабое место).:)

Во-первых, карты ХД3 не ИГО, а собственные пионеровские (всмысле Телеатлас), заливаются обновления только с ДВД.
Во-вторых, из проблем винта только одна - сложно влезть в него, так как диск залочен, но это решаемо:) , ну может быть еще из-за объёма (30 Гб всего). А так не одного сбоя за 2,5 года, при -25 все запускается.

Игорь_spb 12.02.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 325808)
Во-первых, карты ХД3 не ИГО, а собственные пионеровские (всмысле Телеатлас), заливаются обновления только с ДВД.
Во-вторых, из проблем винта только одна - сложно влезть в него, так как диск залочен, но это решаемо:) , ну может быть еще из-за объёма (30 Гб всего). А так не одного сбоя за 2,5 года, при -25 все запускается.

Во первых - Я не писал про карты:Data_57: и не увидел открытия в заливке карт с ДВД.;)
Во вторых проблемы с винтом почти массовые- он выходил из строя,поэтому солидные конторы отказались от закупок сих девайсов,на прогонах уже накрывались,поэтому и к новым моделям с жестким диском относятся с недоверием.Кстати,здесь есть одноклубник,который испытал это на себе;)

Juk 12.02.2009 18:46

Цитата:

В плане общего решения по инсталяции 2ДИН именно такая схема мне кажется наиболее органичной.
Заметьте, я говорю о схеме (т.е. магнитола идет с рамкой, встроена в нее стационарно), а не об исполнении, которое в данном случае, конечно не соответствует..... :secret:

TOL 12.02.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 325913)
Во первых - Я не писал про карты:Data_57: и не увидел открытия в заливке карт с ДВД.;)
Во вторых проблемы с винтом почти массовые- он выходил из строя,поэтому солидные конторы отказались от закупок сих девайсов,на прогонах уже накрывались,поэтому и к новым моделям с жестким диском относятся с недоверием.Кстати,здесь есть одноклубник,который испытал это на себе;)

Про карты согласен, не Вам, а
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 325549)
две новейшие GPS-системы — Pioneer AVIC-F900BT и AVIC-HD3 II. Они устанавливаются в автомобильный отсек стандарта 2DIN, оборудованы DVD-приводом и жестким диском, соответственно, и комплектуются навигационной системой iGo 8 с подробными картами Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Калининграда с трехмерными ориентирами.

На счет массовости проблем не уверен исходя из собственного опыта. Можно также посмотреть здесь - ни про какие проблемы с родными винтами речи нет.
проблемы будут при использовании винтов, не предназначенных для экстремальной эксплуатации.
О солидности Рольфа конечно тяжело рассуждать, но они давно предлагали АВИК, цена правда нереальная.

Black XL 12.02.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 325921)
В плане общего решения по инсталяции 2ДИН именно такая схема мне кажется наиболее органичной.
Заметьте, я говорю о схеме (т.е. магнитола идет с рамкой, встроена в нее стационарно), а не об исполнении, которое в данном случае, конечно не соответствует..... :secret:

Да, такую бы морду да в исполнеии Флая, тогда я может быть за 700 бы у.е ее взял бы :) Но флай что то тормозит, хотя под все модели сделал уже. Но тут понять мона - что массо делают в Китае (авто) и что больше всего бегает по дорогам. к тем и делают.

Игорь_spb 12.02.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 325923)
Про карты согласен, не Вам, а
На счет массовости проблем не уверен исходя из собственного опыта. Можно также посмотреть здесь - ни про какие проблемы с родными винтами речи нет.
проблемы будут при использовании винтов, не предназначенных для экстремальной эксплуатации.
О солидности Рольфа конечно тяжело рассуждать, но они давно предлагали АВИК, цена правда нереальная.

Ну и слава богу.
Я говорил о первых пионерах с жестким диском,даже уточнил.Кстати ,та контора ,которая устанавливает на Рольфе в Питере вообще настроенна негативно к Пионеру.:)

AVGuard 14.02.2009 13:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 325367)
Я бы тоже взял как для Тойоты - жаль подстветка зеленая :(

Смена лого на Флае - дело 15 сек., они все в мозгах прошиты. С подсветкой и управлением с руля сложнее. Но, думаю, тоже вопрос решаемый, был бы спрос.

migel 14.02.2009 13:34

дзйси пишет они не имеют прав на это.
как это можно сделать?я имею ввиду лого

Black XL 14.02.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от AVGuard (Сообщение 327149)
Смена лого на Флае - дело 15 сек., они все в мозгах прошиты. С подсветкой и управлением с руля сложнее. Но, думаю, тоже вопрос решаемый, был бы спрос.

Да лого претензий нет, но все равно приятно что есть возможность. С кнопками на руле думаю тоже можно совместить. Чем принципиально отличаются то?

А вот с подстветкой думаю можно забыть. Делали то под Королу видимо.

migel 14.02.2009 14:41

это базовая для тойоты

Black XL 14.02.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 327207)
это базовая для тойоты

Да это понятно, читал в описании. Но вод подходит она больше для Королы. Для того же РАВ 4 подстветка вообще не в кассу, т.к там оптитрон.

migel 14.02.2009 14:55

в рестайлинге рафчика с 2006 она не идет

Black XL 14.02.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 327220)
в рестайлинге рафчика с 2006 она не идет

Разве?? У меня у кореша новый РАВ 4 - там оптитрон стоит!!!!

migel 14.02.2009 17:07

мафон не подойдет

Black XL 14.02.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 327304)
мафон не подойдет

Нам не подойдет или кому?

AVGuard 15.02.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 327160)
дзйси пишет они не имеют прав на это.
как это можно сделать?я имею ввиду лого

А сейчас что показывает при включении?
Как сделать я тоже не могу сказать, но могу сделать. Будете в Москве - заезжайте, сделаем.

Black XL 15.02.2009 01:25

AVGuard - скажите, от Тойоты к нам подойдет балалайка? А еще лучше было бы размеры ее озjpdexbnm!!!

P.S А для Рав 4 она идет?

Спасибо.

AVGuard 15.02.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 327214)
Да это понятно, читал в описании. Но вод подходит она больше для Королы. Для того же РАВ 4 подстветка вообще не в кассу, т.к там оптитрон.

General size for TOYOTA - LAND CRUISER 100, HIGHLANDER, 4RUNNER, PREVIA, WISH, CELICA, RAV4 2000-2006, CAMRY 2002-2006, COROLLA 2000-2006 и многие др.,
Большинство моделей DAIHATSU, SCION, а так же PONTIAC VIBE

Juk 15.02.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от AVGuard (Сообщение 327566)
А сейчас что показывает при включении?
Как сделать я тоже не могу сказать, но могу сделать. Будете в Москве - заезжайте, сделаем.

у меня при включении показывает "FlyAudio" и предупреждалку

Что-нибудь по работе БТ на Флае меняют китайцы? А то достает :diablo:

AVGuard 15.02.2009 01:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 327567)
AVGuard - скажите, от Тойоты к нам подойдет балалайка? А еще лучше было бы размеры ее озjpdexbnm!!!

P.S А для Рав 4 она идет?
Спасибо.

Если по размерам подойдёт, то остальное дело спроса и времени.

Juk 15.02.2009 01:39

а я вот все-таки больше люблю когда диск можно с фронта загружать, без отъезжающих панелей. И основные кнопки управления вынесены по бокам. Такое мое ИМХО :) Поэтому на модель от Туарега и смотрел :(
Но, я так понимаю, что если брать Флаевскую модель от Туарега, ее запарно будет подключать потом :(

AVGuard 15.02.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 327569)
у меня при включении показывает "FlyAudio" и предупреждалку

Что-нибудь по работе БТ на Флае меняют китайцы? А то достает :diablo:

Ок, расскажу про смену лого. Нажимаем кнопку SETUP. В окрывшемся меню нажимаем на дисплей слева вверху около значка SETUP в течение примерно 8 секунд.Откроется меню логотипов. Выбираем нужный курсором. Выходим из меню. При следующем включении выбранный лого будет показываться.
Насчёт BT. Он прекрасно работает. По большому счёту, не стоит забывать, что это прежде всего мультимедийная навигационная система с функцией hands-free, предназначенной для того, чтобы не отвлекаться от дороги на телефонные разговоры во время движения, а не устройство типа Parrot со встроенной навигацией. Тем не менее, что касается определения номера входящего звонка, то китайцы проблемму конечно знают и стараются побороть, У меня у самого та же проблемма. Такое впечатление, что устройство работает корректно только с телефонами, собранными в Китае. Не важно какой фирмы. Но это моё ИМХО, ещё нужно потестировать.

AVGuard добавил 15.02.2009 в 02:01
Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 327574)
Поэтому на модель от Туарега и смотрел :(
Но, я так понимаю, что если брать Флаевскую модель от Туарега, ее запарно будет подключать потом :(

Очень запарно, т.к. она подключается и управляется, в т.ч. и с руля по фольксвагеновской CAN-шине.

Earl_Vadim 15.02.2009 10:59

Вот бы еще предупреждалку отключить, было бы счастье мне.... почти.. :)

migel 15.02.2009 19:19

AVGuard

огромное спасибо за инфу по лого
вообще я думаю с ростом продаж флаев,а это неизбежно,
вся инфа появится свободно в инете,до всего докопаются наши парни.но нам это интересно сейчас,через год может будет не нужно

migel добавил 15.02.2009 в 19:50
не получается сменить лого,чтото не так делаю?
аж палец посинел

Earl_Vadim 15.02.2009 20:39

migel так отпусти уже палец.. :rofl:

меню тогда и появится..;)

migel 15.02.2009 20:43

грешно смеяться над больными,
у тебя получилось?

Earl_Vadim 15.02.2009 20:45

да.. получилось.. тоже держал секунд 10... ничего.. думал не канает, отпустил палец и меню тут же выскочило..
мораль: не надо фанатизма с пальцем :D

migel 15.02.2009 20:45

сбегаю попробую

migel добавил 15.02.2009 в 21:09
не катит,опять все люди как люди,а мне не пруха.
но эта эрогенная зона есть,когда на нее жму другие кнопки не действуют,но меню не выскакивает

Earl_Vadim 15.02.2009 21:19

я прямо на значек держал

Juk 15.02.2009 22:12

завтра тоже попробую. так все-таки куда жать? на setup или рядом куда-то?

AVGuard 15.02.2009 22:33

Жмём в верхний левый угол рядом со значком. Причём - нажали, подержали секунд 8-10. Если эффекта нет, то отпускаем палец и тут же жмем повторно. Появится, никуда не денется.

AVGuard добавил 15.02.2009 в 22:42
Следующий фокус. Может кто-то уже и знает...
Все думают, что диски с MP3 Флай читает только если файлы записаны в корневую папку. Jpeg и .avi файлы не читает. Точнее .avi читает, но только звук, видео нет.
Делаем следующее. Подключаем к USB-входу ЧИСТУЮ USB-флешку (понадобится для запуска интерфейса USB). Вставляем диск с записанными MP3, разбитыми по папкам, .avi или jpeg. Нажимаем на значёк DVD, затем в меню DVD на USB и открываем интерфейс USB. Откроется интерфейс USB, но т.к. флешка чистая, аппарат сделает опрос носителей и в меню USB появятся папки и файлы вставленного диска. Далее всё как с флешкой. Выбираем нужную папку, файл и пользуем его...

Juk 15.02.2009 22:53

Ну, давай уже колись тогда про остальные хитрости. Не делай из этого сериала на пол- года :) :)

AVGuard 16.02.2009 01:36

Мало что ли?
Пока вроде больше нет. Остальное в соответствии с инструцией по эксплуатации. :music:

Black XL 16.02.2009 12:33

Цитата:

Что можно сказать, есть уже в продаже такие экземпляры, но характерискити немного разочаровали :(

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.