OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Niffi 06.12.2012 19:47

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

iAndrey ну так давно ясно что СергейМДХ троллит и ничего более, дальше ситрика не пойдет:)
100 раз уже писали что хундай санта фе убогий авто за 1.7 млн. ткните пальцем на улице у знакомых и спросите сколько он стоит...оценят в килобаксов 20:)

Yurtsik 06.12.2012 19:53

Бутявка, Стереотипы в России трудно сломать, что бы взять Рафик ))) Каким бы он не был.

Ну если по теме то Сантафе Нееее, тут безусловно Хайлендер.

Бутявка 06.12.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1365006)
Бутявка, Стереотипы в России трудно сломать, что бы взять Рафик ))) Каким бы он не был.

Ну если по теме то Сантафе Нееее, тут безусловно Хайлендер.

Моё мнение стереотипы по Рафу изменятся, т.к. он стал значительно больше, и пусть у меня Аут, я не чуть не сомневаюсь, что это конкурент и скорее всего в этой борьбе он победит.

Барисыч 06.12.2012 20:34

СантаФе, кстати. Намедни ехал по дороге, метрах в 70 от меня направо поворачивала машина... Сперва подумал - О, новый Фе едет!! Приближаюсь - Лексус RX :what: В профиль - ну весьма похожи!! И все на свои места встало - вот куда кореянцы метять, ;) вот откуда и цены...

Yurtsik 06.12.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1365012)
я не чуть не сомневаюсь, что это конкурент и скорее всего в этой борьбе он победит

Нееее, столько пе____ов в России не наберется, не победит ))) Все таки в России народ правильный!!!

Бутявка 06.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1365070)
Нееее, столько пе____ов в России не наберется, не победит ))) Все таки в России народ правильный!!!

Без намёков, как то уж много у Вас инфы о них.

Oleg L 06.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1364637)
Хз. Я навител у себя обновляю раз в 2 месяца и всё отлично! Все камеры новые на выделенках показывает :good: Заплатил 2тысячи с лишнем, чтобы целый год обновлять карыт России и СНГ :)

По поводу камер - советую самому скачивать спидкам.тхт от мапкам.инфо, там более подробная база, в т.ч. с лежачими полицейскими, что бывает очень полезно, т.к. частенько у нас ни разметки ни знаков не бывает, либо установлены не по госту и в темноте на большой скорости прятного мало.
Ну и у Навитела самая большая проблема, что он пробок не знает, а подключение к инету не особо спасает, т.к. Навител свято верит, что пробку можно объехать по стоящему дублеру или такие противоракетные маневры закладывает, что диву даешься. Хотя Навител однозначно лучше по картам большинства встроенных нави, но нужно понимать, что тот же Хенде будет без модема и скорее всего без возможности обновления, что сразу ставит крест на полезность навитела.
Так что рекомендую таки не смотреть на нави, если в европу не ездишь, только там встроенные нави чувствуют себя как рыба в воде (за исключением как-раз навитела).
З.Ы. По собственному опыту скажу, что пользовался регулярно встроенной нави, пока не убедился, что знание пробок сейчас в Москве куда более актуально, чем удобство пользования, поэтому купил на ибее штангу для айпэда и если куда-то езжу по незнакомым дорогам, то обязательно достаю айпэд из бардачка и врубаю. В Навителе разочаровался еще давно, т.к. в Кроссере он у меня был с модемом. Но пользовался, т.к. до последнего времени яндекс-навигатор о камерах не предупреждал, а сейчас навител уже ничем не лучше яндекс-карт по москве, даже хуже. Вот за пределы московской области лучше по навителу ездить.

dxf 06.12.2012 23:07

На сайте фанклуба раф4 висит цена топверсии 4 поколения. -1580, в принципе нормальная, я думал обнаглеют до 1.8

Admyn888 06.12.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1364438)
углубление под крепления хромированных окантовок есть в уплотнителях окон на новом Ауте (на ХЛ не было, поэтому нельзя было установить). думаю можно заказать окантовки. это не проблема.

и мне почему то думается, что на 3 литровых которые пойдут в 2013 г будут эти хромированные полоски

скорей всего да,приберегли до настоящей топ комплектации

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1364478)
Есть такие на Ауто ру и не мало.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Про Санту верно, а вот про 200......?????

честно,мне не понравилось.ездил неоднакратно. хонда пилот тоже не понравился,авто естественно попроще,чем TLC200, но по управлению не моё,тк за эти деньги ехать должен лучше
катался на спарке,очень понравилось:good:

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1364502)
Все просто, заходишь, проходишь по ссылке и видишь, что это диллер....

пока ждал аут, уже плюнул и думал взять q5,у дилера..ездил,смотрел,не решился..такое ощущение,что все экс владельцы,как на подбор,неаккукратно относились к авто,и дилер особо гарантий и не давал.
все продаваемые мной авто были без проблем.имхо

BNK 07.12.2012 00:48

Интересно,почему как альтернативу никто не расматривает новый Форик,и класс один и цена приблизительно.Лично для меня он как альтернатива номер 1,а уж потом Рафик...

---------- Добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:48 ----------

Просто год назад два месяца прождал Форика,надоело,взял АУТа,т.к как они для меня евляются альтернативой друг другу..

СтервЯтниК 07.12.2012 02:01

Ждал Outlander III
Купил мурано в макси

СергейМДХ 07.12.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1365116)
По поводу камер - советую самому скачивать спидкам.тхт от мапкам.инфо, там более подробная база, в т.ч. с лежачими полицейскими, что бывает очень полезно, т.к. частенько у нас ни разметки ни знаков не бывает, либо установлены не по госту и в темноте на большой скорости прятного мало.
Ну и у Навитела самая большая проблема, что он пробок не знает, а подключение к инету не особо спасает, т.к. Навител свято верит, что пробку можно объехать по стоящему дублеру или такие противоракетные маневры закладывает, что диву даешься. Хотя Навител однозначно лучше по картам большинства встроенных нави, но нужно понимать, что тот же Хенде будет без модема и скорее всего без возможности обновления, что сразу ставит крест на полезность навитела.
Так что рекомендую таки не смотреть на нави, если в европу не ездишь, только там встроенные нави чувствуют себя как рыба в воде (за исключением как-раз навитела).
З.Ы. По собственному опыту скажу, что пользовался регулярно встроенной нави, пока не убедился, что знание пробок сейчас в Москве куда более актуально, чем удобство пользования, поэтому купил на ибее штангу для айпэда и если куда-то езжу по незнакомым дорогам, то обязательно достаю айпэд из бардачка и врубаю. В Навителе разочаровался еще давно, т.к. в Кроссере он у меня был с модемом. Но пользовался, т.к. до последнего времени яндекс-навигатор о камерах не предупреждал, а сейчас навител уже ничем не лучше яндекс-карт по москве, даже хуже. Вот за пределы московской области лучше по навителу ездить.

Возможно ты прав.

Цитата:

Сообщение от СтервЯтниК (Сообщение 1365183)
Ждал Outlander III
Купил мурано в макси

Вот! ПРавильное решение :good:

Arbit 07.12.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1365265)
Вот! ПРавильное решение

Почему?

СергейМДХ 07.12.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Arbit (Сообщение 1365313)
Почему?

Мурано явно лучше аута :) Как и, естественно, дороже.

Кто-то тут высказывался относительно нелеквидности корейцев. Читаем сатью: http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/07/1746178 Хёндай и Киа на российском рынке лидеры с точки зрения сохранения цены :bye:

Spanch Bob 07.12.2012 11:06

Цитата:

Ждал Outlander III
Купил мурано в макси

По комфорту, да! Рассматривал Мурано, в салоне просто сказка, жил бы там! Но вот внешне мне не нравиться! ДА и дорожный просвет не тот!

Бутявка 07.12.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1365338)
Мурано явно лучше аута :) Как и, естественно, дороже.

Кто-то тут высказывался относительно нелеквидности корейцев. Читаем сатью: http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/07/1746178 Хёндай и Киа на российском рынке лидеры с точки зрения сохранения цены :bye:

Читайте внимательнее, это не те машины которые обсуждаются на форуме.

Niffi 07.12.2012 11:41

Цитата:

Ждал Outlander III
Купил мурано в макси

:cray:

Romboks 07.12.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Spanch Bob (Сообщение 1365339)
По комфорту, да! Рассматривал Мурано, в салоне просто сказка, жил бы там! Но вот внешне мне не нравиться! ДА и дорожный просвет не тот!

У него ж багажника вообще нет! Для меня это очень критично,т.к. есть большая собака,да и лишние просторы багажника никогда не помешают...
Мурано и Аут немного разные авто все-таки,первый какой то гламуровец,тогда уж лучше новый патфайндер(правда он еще и не вышел)

Arbit 07.12.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1365338)
Мурано явно лучше аута

Чем же?

Niffi 07.12.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Arbit (Сообщение 1365451)
Чем же?

Видимо тем что он его купил:)

Salex 07.12.2012 13:29

Еще одна сказка про ликвидность авто - http://auto.mail.ru/article.html?id=39464
Киа и хундай есть, а мицу - нет!

СергейМДХ 07.12.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1365372)
Читайте внимательнее, это не те машины которые обсуждаются на форуме.

Не имеет значения. Это просто к вопросу леквидности марки :)

Цитата:

Сообщение от Arbit (Сообщение 1365451)
Чем же?

Всем. Динамикой, шумкой, комфортом, опциями. Разве что внешность подкачала...

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 1365476)
Еще одна сказка про ликвидность авто - http://auto.mail.ru/article.html?id=39464
Киа и хундай есть, а мицу - нет!

Это не сказки. Это реалии рынка, изменение которых вы проспали :)

Бутявка 07.12.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1365478)
Не имеет значения. Это просто к вопросу леквидности марки :)

Всем. Динамикой, шумкой, комфортом, опциями. Разве что внешность подкачала...

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Ну тогда Крузак интереснее, многие продают дороже чем брали....

СергейМДХ 07.12.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1365490)
Ну тогда Крузак интереснее, многие продают дороже чем брали....

С этим спорить не буду. Я лишь просто написал для тех, кто "в танке" :) Человек, ни фига не зная про ценообразование, уверенно утверждал, что любой кореец - это "недвижимость" :) Я ему возразил. Он поржал над моими "плохими" знаниями. Вот теперь есть подтверждение моим словам.

А крузак да, крутая покупка в этом плане.

Niffi 07.12.2012 14:18

Цитата:

Всем. Динамикой, шумкой, комфортом, опциями. Разве что внешность подкачала...[COLOR="Silver"]

только разницы в цене 15k $, мелочь:rofl:

А еще Лексус LX 570 тоже круче нашего Аута-3. Добавить только 110k $ надо

СергейМДХ 07.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1365510)
только разницы в цене 15k $, мелочь:rofl:

Это по-моему, любой понимает... :) Но, тем не менее, это альтернатива! Не конкурент, но альтернатива.

Niffi 07.12.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1365513)
Это по-моему, любой понимает... :) Но, тем не менее, это альтернатива! Не конкурент, но альтернатива.

Я думаю Мурано ну никак не альтернатива т.к. 15k $ весомая сумма, в крайнем случае для меня. А так да, если бюджет не ограничен то и в сторону мурано стыдно смотреть.
Но лучше Мурано взять за 60 чем сантафу

СергейМДХ 07.12.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1365621)
Я думаю Мурано ну никак не альтернатива т.к. 15k $ весомая сумма, в крайнем случае для меня. А так да, если бюджет не ограничен то и в сторону мурано стыдно смотреть.
Но лучше Мурано взять за 60 чем сантафу

Почему? Любой другой автомобиль - это альтернатива аута. За разные деньги. Не путайте слово альтернатива и конкурент.

Возможно мурано лучше, чем санта. Во всяком случае бренд понтовее :) Не пытайтесь меня задеть сантой - у вас это не получится хотя бы потому, что я не её не купил :)

Salex 07.12.2012 16:49

Цитата:

Это не сказки. :)

Сказки надо было взять в скобки - вот так "сказки"!
Ибо на пол форума идут высказывания о том, что корейцы ни в каком виде не ликвидны! Как показывает ссылка - это не так.

arkadius 07.12.2012 17:19

Ликвидность так ликвидность. Тут форум перекупов? Вы авто берете для перепродажи?

Graylag 07.12.2012 18:45

Что в итоге решили то? Как считать то теперь на предмет альтернатив, Паджеро например - кошерно? Переживаю!

Niffi 07.12.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1365630)
Почему? Любой другой автомобиль - это альтернатива аута. За разные деньги. Не путайте слово альтернатива и конкурент.

Возможно мурано лучше, чем санта. Во всяком случае бренд понтовее :) Не пытайтесь меня задеть сантой - у вас это не получится хотя бы потому, что я не её не купил :)

ну тогда отбросим всякий отстой вроде мурано и сантафу, а поговорим о
Lexus LX, Lexus GX, Nissan Patrol, Mercedes Gelandeagen у кого какие мнения?

hairov 07.12.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1365747)
ну тогда отбросим всякий отстой вроде мурано и сантафу, а поговорим о
Lexus LX, Lexus GX, Nissan Patrol, Mercedes Gelandeagen у кого какие мнения?

Одно дело, добавить к имеющейся сумме процентов 20, другое дело ещё столько же.

iAndrey 07.12.2012 19:38

Хочу Toyota FG Cruiser :)

mustein 07.12.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Graylag (Сообщение 1365728)
Что в итоге решили то? Как считать то теперь на предмет альтернатив

Альтернатив Хуиндаю нет! Тему можно закрывать, предварительно переименовав.

Niffi 07.12.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от hairov (Сообщение 1365758)
Одно дело, добавить к имеющейся сумме процентов 20, другое дело ещё столько же.

Процитирую сергея в ответ:
"Почему? Любой другой автомобиль - это альтернатива аута. За разные деньги. Не путайте слово альтернатива и конкурент. "

mustein 07.12.2012 20:05

Цитата:

Ага, в жизни корейцев как китайцев по полгода слить никто не может, а в газетах они лидеры по ликвидности)))
Ну что можно сказать, Хуиндай может себе позволить финансировать подобные статейки с "исследованиями" рынка. Благо в цену Хуиндая для лохов расходы на рекламу включены, судя по всему, с лихвой. Амортизаторов там нормальных как не было так и нет зато рекламы не занимать.
А вообще меньше всего теряют в цене ВАЗы и Логаны, больше всего "премиум" и спортивные. Но вот продать Хуиндай за полтора ляма))) может только Хуиндай, на вторичке лоха на него уже не найдешь, разве за пол цены.
Я вот все с ужасом жду когда у китайцев деньги на джинсу появятся и начнут всяких "сергеев" нанимать на трололо в форумах..
Хуиндай СантаФу с двигателем 2.4л в комплектации "барабан" за 1.5 млн рублей)))
Может тему в "юмор" перенести? Ну, или лучше все же перенести Сережу куда-нибудь, как вариант.
В самом деле, серьезные обсуждения просто тонут в этом трололо.

hairov 07.12.2012 20:06

Надо тогда переименовать тему в "Автомобиль о котором я мечтаю".

BNK 07.12.2012 20:54

Пародокс,спросил о новом Форике,однокласнике АУТа,который и ценой мало отличается,в ответ ни слова,про Мурано и более крутые с большим удовольствием,короче говоря конструктивного разговора не получается.АУТ берут в основном те у кого с деньгами не очень что бы очень,следовательно для них альтернатива АУТу не должна сильно отличатся в цене.Правильно заметили,тему нужно или закрывать,или переименовать,типа "СергейМДХ-Хендай и его поклонники"так создается впечатление что кроме него в теме почти никого нет...

Admyn888 07.12.2012 20:59

изначально(и все это поняли), под альтернативой подразумевалась близкая по цене,комплектации и принадлежности к классу машинка.именно поэтому обсуждались в 1ю очередь cx5,cr-v, antara,captiva ,а та же самая санта фе,уже ушедшая вверх по деньгам,врядли есть альтернатива. но все они конкуренты.а машинки попонтовее и выше классом,"недопремиум",так же альтернатива,но врядли конкуренты..
и вообще,я уже как то говорил,все эти надуманные шаблоны,машина-одежда -часы-статус,мнимые понты и не более.по нынешним меркам,нужно начинать с яхт и личных самолётов,как минимум..как то так.имхо

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Цитата:

Сообщение от hairov (Сообщение 1365788)
Надо тогда переименовать тему в "Автомобиль о котором я мечтаю".

я бы ответил :порш панамера:)

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.