OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

eGreyWolf 23.09.2014 17:55

Re: удалите темку эту

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1768066)
Серьёзно?

Конечно! А еще, когда деньги на телефоне заканчиваются или зарплата на карточку падает, тоже! Это ж ЯПОНИЯ!

Valdemar68ru 23.09.2014 19:47

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1767935)
Valdemar68ru, почитайте вот здесь, я думаю вы найдете ответ на вашу ситуацию http://www.drive.ru/technic/2007/10/18/594535.html

почитал, не нашел :) сори за тупизну

DIMASIK83 24.09.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1768066)
Серьёзно? :what:

Да мне сначало предыдущий владелец это сказал потом пока ехал 900км заметил что правда звук издастся и на мониторе расход хоп и понизился... Звук как в самолете когда просят пристегнуть ремни...

eGreyWolf 24.09.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от DIMASIK83 (Сообщение 1769156)
Звк как в самолете

Эх, если бы! Но, увы, это, скорее всего, не то. А вот это:
Цитата:

Это звуковое предупреждение выдается о предстоящем, по ходу Вашего маршрута, опасном маневре (при условии завышения, положенной для этого маневра и места, скорости);

Lyuc 24.09.2014 20:46

Форумчане подскажите. Купил Аутлендер 2.4 по ПТС апрель 2014. При трогании с места на низких оборотах 1200-1400 замучал гул, такое чувство как спортивный выхлоп стоит, вибрацию не значительную чувствую. Прочитав ветку, предположил, что генератор. На нулевом ТО дилер сказал, что генератор уже новый, дефектов не замечено. При кондиционере писка не слышно. На тестовой машине катался, гул тоже был, но не такой явный. Куда копать ?!

foxi2000 24.09.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Lyuc (Сообщение 1769406)
Форумчане подскажите. Купил Аутлендер 2.4 по ПТС апрель 2014. При трогании с места на низких оборотах 1200-1400 замучал гул, такое чувство как спортивный выхлоп стоит, вибрацию не значительную чувствую. Прочитав ветку, предположил, что генератор. На нулевом ТО дилер сказал, что генератор уже новый, дефектов не замечено. При кондиционере писка не слышно. На тестовой машине катался, гул тоже был, но не такой явный. Куда копать ?!

режим auto на eco поменяй есть различия?

Lyuc 25.09.2014 07:22

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1769505)
режим auto на eco поменяй есть различия?

Поменял, утром прокатился до работы, гул не ушёл, такое чувство, что даже с более низких появился. Если трогаться сразу не много топая до 2500, гула нет. Если плавно набирать обороты, и отпустить газ на 1600/1800, то при падении оборотов до 1200 гул и небольшая вибрация

DIMASIK83 25.09.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1769161)
Эх, если бы! Но, увы, это, скорее всего, не то. А вот это:

Ага не применно машина предугадывает мои маневры и дороги на какой скорости можно войти безопасно в поворот, по моему это бред. Обрати внимание когда музыка не играет в дальней дороге после звука на шкалу бензина и все станет явью. Мицубиси не настолько наворочена как другие бренды где это можно предположить .... есть ведь в немцах корейцах контроль давления в шинах, контроль полосы, состояние тормозных колодок и подвески. Может там по глонасу или GPS карты гугл и предупреждают что скоро резкий поворот или еще что, но мицуба даже в максималке не имеет тех функций что есть у других... так что врятли эту функцию реализовали в Мицубиси. Так что в то что машина предугадывает маневр и сама измерила что в этот 30 градусный поворот ты хозяин сбавь с 90 км /ч до 60км/ч чтобы было безопасно.:rofl::biggrin::biggrin::biggrin: верится слабо. Я даже 4WD то не могу почувствовать остановился как то на гравейке врубил 4WD газу дал едет передние колеса крутятся с проворотом никакой динамики или чувства что задок стал ведущим я не испытал... либо убил прошлый хозяин задний привод полу муфту или муляж это все 4 WD. Помню Сантафе хендай пробовал с места и вновой будке, и в старой дак педаль газа в пол чувствуешь как нет пробуксовки и под зад толкает авто привод, а тут как то пока вяло. Уже голову сломал как бы проверить что задок работает и не убит прошлым хозяином... А вы говорите контроль опасных поворотов...:(

eGreyWolf 25.09.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от DIMASIK83 (Сообщение 1769857)
А вы говорите контроль опасных поворотов

Во-первых, не "контроль" и не "поворотов". Во-вторых, коллега, это не я говорю и не я придумал.
Предлагаю Вам "дедушковый" тест, на прохождение которого Вам потребуется украсть у себя 3 минуты жизни. Тест заключается в двух, как минимум, этапах. Первый, самый сложный: ОБНАРУЖИТЬ географически место "блямка". Находите, фиксируете это место по приметам (вешкам, деревьям, камням, мелом, краской, расставленными пассажирами), и проходите это место ЗАНОВО, но с соблюдением ПДД для страны и места пребывания.

А потом, прошу Вас, опишите сюда, пожалуйста, свои показания и мой бред по новой.

foxi2000 25.09.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Lyuc (Сообщение 1769578)
Поменял, утром прокатился до работы, гул не ушёл, такое чувство, что даже с более низких появился. Если трогаться сразу не много топая до 2500, гула нет. Если плавно набирать обороты, и отпустить газ на 1600/1800, то при падении оборотов до 1200 гул и небольшая вибрация

ну тогда проверить самому а новый ли гена стоит...Если да, езжайте в сервис выясняйте что за гул..

Михалч 26.09.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Garfial (Сообщение 1374201)
Может быть в новых аута нет органичителя на заправку?

Вроде как- ограничитель в пистолете ,а не в машине..:)

Диспетчер 27.09.2014 10:24

Да там пять капель, наверное, полетело на крыло у Garfial...
Стряхивать надо... привычным движением...:biggrin:

rusidalgo 27.09.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Lyuc (Сообщение 1769406)

На новом генераторе гул на низких есть и даже небольшой дребезг иногда появляется, для человека пересевшего с нормального автомобиля непривычно и заметно, для нас поменявших гену это можно сказать тишина.

Lyuc 28.09.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1769970)
ну тогда проверить самому а новый ли гена стоит...Если да, езжайте в сервис выясняйте что за гул..

Генератор стоит 1800А388. Так понимаю он уже модифицирован. Поездил пару дней на 4wd eco, шум чуть меньше, даже терпимо. Посмотрим как будет при наступлении зимы. //заметил, что в сырую погоду практически вообще тишина.

foxi2000 28.09.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Lyuc (Сообщение 1771679)
Генератор стоит 1800А388. Так понимаю он уже модифицирован. Поездил пару дней на 4wd eco, шум чуть меньше, даже терпимо. Посмотрим как будет при наступлении зимы. //заметил, что в сырую погоду практически вообще тишина.

Обгонная муфта стоит?

sersh3 28.09.2014 18:45

Друзья подскажите,разбил фару заднюю ,купил и поставил новую.Могут ли за это снять с гарантии по электроники??Или там по узлам идет, допустим электроника двигателя ,электроника световых приборов??Кто знает подскажите оч интересно

Самодел 28.09.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от sersh3 (Сообщение 1771714)
Могут ли за это снять с гарантии по электроники??

Нет не могут,а за что снимать с гарантии за то что вы разбили задний фонарь, купили новый и установили его.

sersh3 28.09.2014 18:57

Ну малоли официалы думают ,что обычный смертный не сможет вкрутить 2 болта и одеть 2 фишки правильно) Спасибо за ответ.

megaaxel 28.09.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от sersh3 (Сообщение 1771720)
Ну малоли официалы думают ,что обычный смертный не сможет вкрутить 2 болта и одеть 2 фишки правильно

в любом случае с возникшей неисправностью разбирается инженер по гарантии.
он устанавливает причину неисправности.
если она вызвана вашими ручками - случай будет негарантийный.
если плохим качеством или производственным браком - гарантийный.
внимательней почитайте гарантийные обязательства.

maTroskin81 28.09.2014 19:51

выбираю "обувь" на зиму.стандартную - R16/
подскажите, вопрос секреток надо прорабатывать при выборе диска или родные подойдут?

vla82 28.09.2014 21:13

Парни подскажите, знаю что с 2012 года на аутах убрали радиатор вариатора, в 2014 хотели вернуть обратно радиатор, а вот вернули или нет не ясно. Да и менеджер в салоне на этот вопрос внятного ни чего не сказал.
и если вернули помогло ли это решить проблему с перегревом варика?

molhyn 28.09.2014 21:24

вернули на место, помогло

Andrew Rogov 29.09.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от maTroskin81 (Сообщение 1771756)
вопрос секреток надо прорабатывать при выборе диска или родные подойдут?

При покупке своего Аута (в декабре 2012г) у дилера "на скидки" взял в том числе мицибишевские секретки, через километр в заранее договоренном сервисе купил и поставил зимнюю резину с дисками Replika LS Mi-13 (6,5J R16 ET38 5*114.3 DIM 67.1) - секретки переставились без вопросов (кстати "родные" диски были на 18").

Nick78 29.09.2014 16:34

:Всем добрый день. Сразу извиняюсь за долгое отсутствие. Был в отъезде.
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1765227)
Вы ответьте таки, дружище Nick78, УСТАНОВЛЕНА ли у Вас какая ВНЕШНЯЯ (дополнительная) сигнализация/противоугонная система, радио-реле, иммо и что-то в этом роде ТАКОЕ, что Вы уносите с собой, обычно, из машины?

Нет ни чего дополнительного я не устанавливал.
Отключал все в машине - регистратор, радар детектор, пристегивался. Ни чего не помогает:(
Пробовал вставить видео не получилось.

Nick78 29.09.2014 16:47

Вложений: 1
Все разобрался:)
Вот видео!

eGreyWolf 29.09.2014 17:22

Да, ув. Nick78, правда, 6 раз пищит. Но... у меня Ultimate, приборка немного другая... но суть у Вас, как Вам уже многие пытались предположить, в НЕПРИСТЕГНУТОСТИ. Об этом Вам Ваша приборка сообщает красненьким значком перечеркнутого пассажира, на фоне спидометра. Видите?
Даже если Вы сами пристегнулись, но на соседнем, переднем, пассажирском сидении лежит Ваша увесистая сумка, не говоря о Вашей супруге, то будет "блямкать" на неё.

Nick78 29.09.2014 20:50

Точно:good:
Залез в машину сам, без пассажира, (раньше все время с супругой был когда проверял) и действительно, не единого звука:blush:
Всем спасибо за поддержку и уделенное время!

Добавлено через 1 минуту
А так я и подумать не мог, что и на пассажира реагирует при заводе двигателя.

outnew 29.09.2014 21:43

заменили АКБ или нет?

Привет всем!
Нужна консультация, срочная.
Сегодня забирал свой аут от дилера после небольшого кузовного ремонта: замена переднего бампера, покраска лев.переднего крыла и ремонт с покраской небольшого участка передней двери (5 на 5 см) - результат влияния неизвестного авто, пока мой стоял на парковке. Всё сделали быстро (4 дня с учетом выходных) и, на глаз, вполне качественно.
Уже после запуска двигателя понял, что сбрасывали клеммы (сбиты настройки приёмника, сброшен пробег и т.д.). Забирал авто в самом конце рабочего дня, поэтому сразу же обратиться было уже не к кому.
По приезде домой поднял капот и увидел, что АКБ, вроде бы, не моя. Ведь АКБ - это не та деталь, на которую постоянно обращаешь внимание и помнишь о ней всё. Но я обратил внимание, что "новая" АКБ имела надпись 65 Ah, CCA, 520A 20HR. И вспомнил (а потом и прочитал в мануале), что на наши авто по мануалу ставят АКБ с 52 Ah. Завтра я собираюсь поехать к ОД и разобраться. Ведь если была замена АКБ, и мне об этом не сказали, то это "попадалово" для них.
НО сомнения всё же есть - а вдруг обижу ни в чем не повинных мастеров, и никто ничего не снимал и не менял на моей машине! Забыл добавить, что АКБ обслуживаемого типа.
Поэтому просьба к вам: вспомните, какие АКБ стояли (и стоят) в ваших Аутах с самого начала. Инфа нужна срочно, ибо завтра поеду к ОД.
А может кто-то уже попадал в аналогичные ситуации?

Добавлено через 1 час 32 минуты
Привет ещё раз!
Неужели так никто и помнит, какая АКБ стоит у него с завода под капотом?
На сколько Ач? Варианты: 65, 55...

sersh3 29.09.2014 23:22

Ребят такой вопрос .Машине пол года и я начал замечать ,что при резких поворотах ,зад авто плывет.Раньше вроде этого не было.Может кто-нибудь замечал у себя такое?Или может дело в том ,что до Аута была волга 3110 и я просто еще не привык к Японцу.Но повторю ,что раньше вроде такого не замечал.
p/s На ровной дороге машина едет прямо никуда не виляет ,сход развал впорядке.

Zoll 29.09.2014 23:58

Re: Out III - Отзывная компания

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1768079)
Нету у нас халдекса, это не фрил ;)

Странно! А везде пишут, что есть http://www.aif.ru/auto/about/37808

http://www.drive2.ru/b/484416/

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7204

Может все они ошибаются? ;)

megaaxel 30.09.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1772642)
Может все они ошибаются?

они все ошибаются.
халдекс - это дифференциал с преднатягом.
а у нас просто электромуфта.
логику 4WD ECU чуть переделали (сделали "преднатяг" в режиме ECO, который раньше был 2WD), и всё.

Algarve 30.09.2014 09:20

Re: заменили АКБ или нет?

20 HR 65 Ah CCA 520A
75D23L

Внизу название производителя, что-то вроде ShinCobe Мацушита электрик Со, made in Japan

Zoll 30.09.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1768079)
Нету у нас халдекса, это не фрил

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1772739)
они все ошибаются.
халдекс - это дифференциал с преднатягом.
а у нас просто электромуфта.
логику 4WD ECU чуть переделали (сделали "преднатяг" в режиме ECO, который раньше был 2WD), и всё.

При всём уважении, коллеги, не сочтите за труд - укажите источники Ваших знаний. У меня нет оснований Вам не верить, но хочу изучить информацию. А кто производит "просто" муфты на наших а/м? Заранее благодарен!

megaaxel 30.09.2014 17:52

по аутам: Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates

по халдексам: https://en.wikipedia.org/wiki/Haldex_Traction
https://ru.wikipedia.org/wiki/Quattr...2.D0.B0_Haldex

Zoll 01.10.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1773243)

Благодарю за разъяснения! Теперь понятно!
Не понятно, почему уважаемые издания так активно несут дезинформацию в массы? Дурят нашего брата - дурят...

megaaxel 01.10.2014 14:58

ну в общем-то принцип схож, но Халдекс - это ВАГ.
отношение видимо примерно такое же, как Ксерокс и копировальное устройство, вот эксперты и путаются в понятиях.

Zoll 01.10.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1773885)
ну в общем-то принцип схож, но Халдекс - это ВАГ

Прошу прощения - не нашел с сетке значения "ВАГ". Что это?

dmitr70 01.10.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1774052)
Что это?

Точнее VAG https://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_(концерн) ;)

Ogen70 02.10.2014 17:13

день добрый всем одноклубникам.
подскажите пожалуйста где в Москве можно получить консультацию и поменять штатную магнитолу "под ключ" - приехал- выбрал - поменяли (без потери гарантии). и оринтировочную цену вопроса. (по опциях хотелось бы в новой навигацию и блютуз)
комплектация Intense s80

outnew 02.10.2014 23:01

Re: заменили АКБ или нет?

Спасибо.
Разобрался: действительно, с завода идут АКБ ёмкостью 65 Ач, несмотря на то, что в мануале стоит рекомендованная ёмкость 52 Ач. С представителем ОД заглянул в несколько аутов - везде стоят АКБ с маркировкой 20 HR 65 Ah CCA 520A
75D23L.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.