![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Виталик1, donnnn1 - по вопрсам тестов новіх вариантов прошивки обсуждать здесь: https://out-club.ru/board/showthread...37735&page=154 А то засоряем ветку. А как получится - выложим результат сюда |
Лоадинг правильно выбрал? и чем распаковать? вин.рар его не открывает
Спасибо! |
Скачайте другие карты, если не получается с этими
|
Цитата:
Чтобы вам не париться с Acronisом, для вашей R01 берете: прошивка - "LOADING.KWI R-03 {G}, просмотр DVD в движении, формат времени 24h для версии MMCS R-01, 11,8 МБ" базы CDDB - "Версия 4214-7676 (кумулятив 2011-2015 г.), 764 МБ" карты навигации - "Карты России, версия 2014-A (02.07.2013), архив rar, 1,01 ГБ" Все берете отсюда - "Файлы для MMCS серии R (NR-261)". Скачанные архивы распаковываете и заменяете "как есть" полученные файлы/папки в соответствующих разделах разблокированного жесткого диска от MMCS. Клемму АКБ перед этим проще снять, или почитайте тему чтобы знать какие действия выполнить чтобы прошивка сменилась. |
Виталик1, Спасибо большое! Только при включение двд нет картинки, серый фон(я про потолочный монитор), только звук, в чем может быть проблема? Попробовать другой лоадинг?
|
Здравствуте! недавно стал счастливым обладателем outlander xl. Вопрос : есть ли кто нибудь из Казани, хочу карты обновить,но боюсь накосячить...может кто поможет...ну или хотя бы переходник одолжит для подключения к ПК жесткого диска MMCS. а то я тут совсем уже запутался в этих почти 600 страницах текста....:bye:
|
Здравствуйте форумчане!
ММСS версия R-03, руссифицированная, подскажите какой файл нужно записать на диск для просмотра DVD в движении? Ветка большая, да и не силен в программировании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу проконсультировать. Есть R-03(Е) со старыми картами и есть новый НDD Western Digital WD 2.5" 60GB IDE. Я хочу восстановить образ Acronis (Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03 {G} (Версия MAP: 2014-A, CDDB: 4214-5608). Формат Acronis true image 2010, 2,00 ГБ) на новый диск и вставить его в MMCS. Это корректно? Или нужны ещё какие то действия: Load HDD?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
|