![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Всегда можно с лайв сд разблокировать через викторию ,какая винда стоит не важно :) |
всем привет, подскажите плиз, могу ли я обновить голову r-01 прошивкой, LOADING.KWI R-03 {G}, просмотр DVD в движении, формат времени 24h для версии MMCS R-01? подойдет ли китайская gps антенна или она должна быть обязательно с таким разъемом как на голове? Какой сигнал должна выдавать камера заднего вида не сток? заранее огромное спасибо за ответ
|
Доброе время суток всем форумчанам!
Прошу помощи в одном вопросе. Недавно приобрёл Pajero 4 2008 г. с MMCS версия R-01, хотел спросить на какое обновление ПО и карт РФ можно расчитывать? Тема очень обширная и найти данную информацию не удалось. Заранее благодарю. |
Цитата:
китайская гпс подходит камера PAL Добавлено через 47 секунд Цитата:
MAP 2014 |
Двум последним спрашивающим. donnnn1, Lexa609 выкладывали рабочие версии. И пусть там не решена проблема с русскими тегами mp3 и именами в импортированных контактах телефона, но в остальном функционал сохранен. Люди же пользуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошивка - "LOADING.KWI R-03 {G}, просмотр DVD в движении, формат времени 24h для версии MMCS R-01, 11,8 МБ"
базы CDDB - "Версия 4214-7676 (кумулятив 2011-2015 г.), 764 МБ" карты навигации - "Карты России, версия 2014-A (02.07.2013), архив rar, 1,01 ГБ" По той ссылке, верхний раздел - "Файлы для MMCS серии R (NR-261)". Скачанные архивы распаковываете и заменяете "как есть" полученные файлы/папки в соответствующих разделах разблокированного жесткого диска от MMCS. Клемму АКБ перед этим проще снять, или почитайте тему чтобы знать какие действия выполнить чтобы прошивка сменилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Теперь для тех, кто не хочет или не может снимать и разблокировать HDD, а сразу обновиться: 1) Готовим прошивку loading.kwi для свое MMCS согласно п. JRemaker: - "Application Modern"->"Title change (type R03)" 2) меняем коды доступа под свою MMCS: - "Application Modern"->"HDD Unlocked (except J11, W12)" На выходе получаем новую прошивку, но с кодами доступа старыми (родными для вашей MMCS) 3) Копируем на CD - loading.kwi (новый) 4) обновляемся через CD 5) Если MMCS не захотела обновляться - значит у Вас номер версии в новом loading.kwi равен номеру версии предыдущему: клему на 20 мин. и повторяем п.4 Lexa609 - проверь плз. алгоритм, должно работать p.s. У кого ЭТО не проходит - не молчим, мне оригинальный loading.kwi от Вашей MMCS - добавим в список, и буде все работать donnnn1 - тебе уже пора ставить свою нумерацию прошивок, скажи какие хочешь, поставлю. Правило номеров прошивок: буквы: - любые латынь, лучше загланые, хотя без разницы - не более 2-х цифры: ХХ.ХХ.ХХ.ХХ |
Я должен выбрать в donor японскую прошивку а в current ту которую буду ставить и нажать HDD Unlocked?
Раньше я просто загружал в current и нажимал HDD Unlocked и вроде как пароль менялся. alldata.kwi на диск нужно записывать? |
Цитата:
Current - японка Donor - то, что мы хотим установить на авто Далее то, что выйдет из current - _new -> HDD Unlocked Цитата:
- не знаю.... а зачем? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=8744 https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=9093 буквы хочется поставить, например KZ, а вот цифры даже не знаю какие сейчас там прописаны, может дату туда забить? например ГГ.ММ.00.01 |
Цитата:
Обновлять через menu+navi ? |
при oбновление карты надо удалить папку ScreenData и файл SCLCHKCD ?
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
|