![]() |
Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?
Цитата:
P.S. На следующих выходных уже планирую переобуваться на зиму! |
Тоже поставил тигар- правда 235 60 18 ( предыдущий бридж такой же был) - ничего не цепляет на штатных пружинах .Однозначно машина стала мягче ехать и тише .И почему то руль стало крутить легче . Колеса балансировались почти все на 40 .
Единственное что смутило - покрышка моя XL серии ( усиленная ) - но сама баковина мягкая , шинномонтажник сказал что резина очень похожа на мишленовскую и она мягкая ... |
Сейчас стоят летние шины 235/50. Подскажите, пожалуйста, как мне определить будут ли задевать 235/60 при переходе на этот размер? Прочитал в этой теме про проставки и не могу определить есть ли они у меня( авто взял Б/У совсем недавно). И еще- хочу купить шины Tigar Summer SUV, поделитесь, пжл, ссылкой интернет магазина, где это лучше всего сделать.
|
Поделюсь еще одним своим отзывом. Одел 235/55/18 Kumho Road Ventury APT - это просто песня , правда всесезонка !!! До сих пор визжу от радости и ТИШИНЫ в салоне, стыки и неровности проходит без стуков , очень мягонько. Колею вообще не чувствую, перестроение уверенное в отличии от предыдущей резины и типоразмера (Toyo Proxes 225/60 ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. у меня штатный 225/55 самер сув тигар |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще один вопросик-почитав эту тему я понял, что если поставить шины 225/60 R18, то не прогадаешь, задевать точно не будет. Все верно?:)
|
Нецид, да.
|
Нашел у себя в городе резину б/у hankook ventus v12 evo 225/60R18. Износ маленький, цена приемлемая, но одно НО-на одном колесе заплатка...Меня уверили, что это ничего страшного, но скинули еще с цены( странно как-то, если ничего страшного). Как думаете, стоит ли брать резину с заплаткой? Я так понимаю, что нет никакой гарантии, что это самое колесо потом не будет постоянно спускать.
|
Цитата:
И еще хуже, если порез ,то тогда вообще воздержатся от покупки. |
Цитата:
А что ты хотел? Типа этого: ;) Коллеги,- нашел у себя в городе девушку. Износ маленький, цена приемлемая, но одно НО - не замужем. Меня уверили, что там всё чисто и скинули с цены (странно как-то, если ничего страшного). Как думаете - стоит драть без резины? Я так понимаю, что нет никакой гарантии, что потом у меня не появится постоянных проблем.... :friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |