![]() |
Re: Кто в ЮАО
Други, приветы))Я снова могу пользоваться инетом.Переехал на новое место жительства, только провел все эти провода. В среду не смог приехать в этот раз, простите, жену в больницу отвозил, переезд и все такое. Но на следующей встрече обязуюсь быть)))
|
Цитата:
|
Буду,буду)))Обязательно)))
|
:yahoo:И я буду:friends:
|
9-ая встреча Клуба в ЮАО - 20 июля 2010 года!
Место - (вид со спутника здесь - кликаем). Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Клубная символика (рамки, наклейки). 2. Вкусности...и холодные напитки. 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. 7. Спортивные состязания на выбор (по погоде). Лежанки для валяния, подушки для того же дела обязательны.:friends: ЗЫ: Сашка ты меня опередил.. но то что будешь-это очень ЗДОРОВО! |
Лора, чего брать с собой из еды и из напитков))?
|
Цитата:
|
Усе понял)))
|
Ребята, привет, пишу на всякий тут тоже, только порешили, что завтра с утра выдвигаемся в Звенигород купаться, будет желание приезжайте на "наше место" ;)
|
Ёлки! Хорошо вам:good:
Ну я так на всякий случай:friends:будет желание приезжайте ко мне на .....работу:rofl::rofl::rofl::give_rose::give_rose::give_rose::friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме-скоро вторник. Рассчитываю быть:friends::friends::friends: |
Домодедовская:good:
|
Цитата:
|