OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

TheActiser 27.04.2011 12:42

Re: Вопросы по XL от новичков

Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1004360)
Если идти строго по щелчкам, то такой позиции у меня нет.
На картинке напротив переключателя отмечены
MIST (нефиксируемый)
OFF
AUTO
LO
HI
На колечке тоже написано AUTO.

Может есть какой-то секретный ход, типа сначала мист, потом в течении 2-х секунд в АВТО...

Пойду курить мануалы по всем трем машинам. В моем какая-то хрень написана.

у меня в мануале что-то про авто было написано... тут - нет: http://europaa.info/guide/device/wiper/

ost 27.04.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1004442)
у меня в мануале что-то про авто было написано...

У меня в мануале примерно тоже самое, но там даже картинка другая.
Вместо AUTO - INT.

У Ситроена ещё написано, что режим можно менять через голову с цветным экраном. Нет у меня этой головы. :(

Belos 28.04.2011 07:37

всем привет!
кто подскажет что за зверь на фото, аут японец правый руль, рокфорд. может у кого такой стоИт? всё родное
http://s010.radikal.ru/i313/1104/6b/01fb6ba7be8c.jpg

TheActiser 28.04.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1004652)
У меня в мануале примерно тоже самое, но там даже картинка другая.
Вместо AUTO - INT.

У Ситроена ещё написано, что режим можно менять через голову с цветным экраном. Нет у меня этой головы. :(

мда... такое ощущение, что проще на сервисе выключить датчик...

DDG26 28.04.2011 11:49

Обнаружил,что в моей комплектации 08г.(максималка) не поднимается пол багажника,т.е. нет пространства что то спрятать (хотя в инструкции есть)..я так подразумеваю,что из-за саба так у всех,правильно?:what:

genchik 28.04.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от DDG26 (Сообщение 1005266)
Обнаружил,что в моей комплектации 08г.(максималка) не поднимается пол багажника,т.е. нет пространства что то спрятать (хотя в инструкции есть)..я так подразумеваю,что из-за саба так у всех,правильно?:what:

На моей авто, под полом на улице запаска. что поднимать? И причем тут саб. Он в левом крыле. Если конечно мы говорим про ХЛ. По аватарке не понятно.

DDG26 28.04.2011 12:14

говорим про ХЛ,саб крепится болтами к крышке пола багажника..т.е. должна подниматься панель пола багажника...при чем здесь колесо?

genchik 28.04.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от DDG26 (Сообщение 1005289)
говорим про ХЛ,саб крепится болтами к крышке пола багажника..т.е. должна подниматься панель пола багажника...при чем здесь колесо?

Все понял. Читаем инструкцию:
Подъмня панель пола с ящиком под ней - есть доп.оборудование, т.к. там стоит *. На 2-оь листе обложки это расписано. Как в моей так и в Вашей Авто это доп.оборудование не установлено. А саб у меня в левом заднем крыле, а не в полу багажника. Это ктож его туда поставил? Как вещи возить?

DDG26 28.04.2011 12:49

..."слона то я и не заметил" это про 2 лист обложки,спасибо...невнимателен
саб крепится болтами к крышке пола багажника... стоит в левом крыле,я и не говорил,что он в полу))))))

Sergy 28.04.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 1005025)
всем привет!
кто подскажет что за зверь на фото, аут японец правый руль, рокфорд. может у кого такой стоИт? всё родное

Экран сверху и пульт - это настоящий японский колхоз. Родная здесь только 2DIN морда, которая в отличие от наших умеет читать MD-диски.

genchik 28.04.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от DDG26 (Сообщение 1005306)
..."слона то я и не заметил" это про 2 лист обложки,спасибо...невнимателен
саб крепится болтами к крышке пола багажника... стоит в левом крыле,я и не говорил,что он в полу))))))

Тады все как и у меня. Значит япы запрятали пустотку, а вскрыть за дополнительные деньги. Урроды. Или ящичек ставиться для тех, у кого докатка не полноразмерная?

DDG26 28.04.2011 15:14

я с этим смирился))) было бы просто совсем шоколадно с ящичком то...
думаю ничего выдумывать не стоит

TheActiser 28.04.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 1005440)
Тады все как и у меня. Значит япы запрятали пустотку, а вскрыть за дополнительные деньги. Урроды. Или ящичек ставиться для тех, у кого докатка не полноразмерная?

думаю что именно так.

Сомнительный 11.05.2011 14:04

Подскажите.Я как то задавал вопрос про вибрацию...выяснилось что вибрация идет от глушителя в задней его части.Проявляется только при прогреве на определенных оборотах и при начале движения.Вибрация легкая,почти не напрягала,но при включении кондиционера значительно усилилась.Проверил все резинки крепления глушителя,все целы,ничего не болтается...На что смотреть?

И еще...иногда при маневрах,в основном когда надо быстро выехать задом,а потом вперед в трансмиссии как будто что то перекатывается...) Это нормально?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:04 ----------

Хм...поехал искать реальных владельцев трехлитровых аутов...)

AlexFree 16.05.2011 17:40

Два вопроса:

1. Отличается ли ПТФ на рестайлинговом ауте ХЛ от предыдущего?

2. Кондиционер работает так: каждые 10-15 секунд отключается/включается. Это нормально? На стоянке постоянные щелчки и изменение вибрации немного напрягают.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.