![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
|
Цитата:
Вместо AUTO - INT. У Ситроена ещё написано, что режим можно менять через голову с цветным экраном. Нет у меня этой головы. :( |
всем привет!
кто подскажет что за зверь на фото, аут японец правый руль, рокфорд. может у кого такой стоИт? всё родное http://s010.radikal.ru/i313/1104/6b/01fb6ba7be8c.jpg |
Цитата:
|
Обнаружил,что в моей комплектации 08г.(максималка) не поднимается пол багажника,т.е. нет пространства что то спрятать (хотя в инструкции есть)..я так подразумеваю,что из-за саба так у всех,правильно?:what:
|
Цитата:
|
говорим про ХЛ,саб крепится болтами к крышке пола багажника..т.е. должна подниматься панель пола багажника...при чем здесь колесо?
|
Цитата:
Подъмня панель пола с ящиком под ней - есть доп.оборудование, т.к. там стоит *. На 2-оь листе обложки это расписано. Как в моей так и в Вашей Авто это доп.оборудование не установлено. А саб у меня в левом заднем крыле, а не в полу багажника. Это ктож его туда поставил? Как вещи возить? |
..."слона то я и не заметил" это про 2 лист обложки,спасибо...невнимателен
саб крепится болтами к крышке пола багажника... стоит в левом крыле,я и не говорил,что он в полу)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с этим смирился))) было бы просто совсем шоколадно с ящичком то...
думаю ничего выдумывать не стоит |
Цитата:
|
Подскажите.Я как то задавал вопрос про вибрацию...выяснилось что вибрация идет от глушителя в задней его части.Проявляется только при прогреве на определенных оборотах и при начале движения.Вибрация легкая,почти не напрягала,но при включении кондиционера значительно усилилась.Проверил все резинки крепления глушителя,все целы,ничего не болтается...На что смотреть?
И еще...иногда при маневрах,в основном когда надо быстро выехать задом,а потом вперед в трансмиссии как будто что то перекатывается...) Это нормально? ---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:04 ---------- Хм...поехал искать реальных владельцев трехлитровых аутов...) |
Два вопроса:
1. Отличается ли ПТФ на рестайлинговом ауте ХЛ от предыдущего? 2. Кондиционер работает так: каждые 10-15 секунд отключается/включается. Это нормально? На стоянке постоянные щелчки и изменение вибрации немного напрягают. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |