OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12648)

евгений1984 06.07.2014 10:42

Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ

Здравствуйте! Ребят подскажите пожалуйста, как выглядит разъем на антену для навигации?(У меня индикаторы не горят)

3de 31.07.2014 17:36

Ребята, слетела карточка с навигацией.
Сделал новую, только не помню на каком порту и с какой скоростью сидела моя навигация.
Была здесь программа для определения этого. Но теперь не могу найти.
Может кто помнит и знает где она и как узнать номер порта

Maloy1404 08.08.2014 17:36

Ребят, помогите кто может!!!!!!!!! Сегодня поставил камеру заднего хода,подключил по схеме(красный к "+" заднего хода,черный к "-") видео кабель к разъему на магнитоле camera.Вопрос вот в чем,при включении задней передачи камера не переключается автоматически.Что делать?(в настройках магнитолы стоит вкл.)

KOCMOC 15.08.2014 00:28

Ха! Там еще нужно тянуть сигнал заднего хода (+12В) на магнитолу и подключать помоему на провод Orange --- Rear view signal !
И будет тебе счастье!

skif82 15.08.2014 19:56

а флешки до скольки гигов читает?

Прокурор 15.08.2014 20:59

Флешки вроде бы только 2 гиговые, по крайней мере, у меня 4 и выше не читались.

TITAH 02.09.2014 18:43

Всем привет!
Палками не бейте, если эта тема обсуждалась.
У меня аут хл, 08, без рокфорда, сегодня поставил митсу эдишн: регулировка громкости не работает и задние динамики тоже. Как быть? Что перепаять? Или есть переходник?
Заранее благодарен!!

VitasG 02.09.2014 19:42

Задние динамики можно включить в setap зайди в меню сетап там есть тоже менюшка полистай найди вкл выкл тыловых колонок, попробуй ее. По громкости трудно сказать, ты голову как подключал случайно не через рокфордовский переходник, у нас без рокфорда он отличается, может в этом проблема.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от KOCMOC (Сообщение 1739802)
Ха! Там еще нужно тянуть сигнал заднего хода (+12В) на магнитолу и подключать помоему на провод Orange --- Rear view signal !
И будет тебе счастье!

Тянуть не надо там , в смысле за магнитолой, есть свободная фишка которая просто висит на проводке там есть сигнал заднего хода, оттуда можно взять этот сигнал, цвет не помню вроде белый.

TITAH 03.09.2014 00:47

[QUOTE=VitasG;1752663]Задние динамики можно включить в setap зайди в меню сетап там есть тоже менюшка полистай найди вкл выкл тыловых колонок, попробуй ее. По громкости трудно сказать, ты голову как подключал случайно не через рокфордовский переходник, у нас без рокфорда он отличается,

Сразу рылся в настройках, нашёл эту опцию с зад колонками - не работает(
По-ходу у меня рокфордовский переходник. Не подскажешь, где взять не рокфорд и как его идентифицировать, номер детали или как по-другому???

VitasG 03.09.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от TITAH (Сообщение 1752917)
Сразу рылся в настройках, нашёл эту опцию с зад колонками - не работает(
По-ходу у меня рокфордовский переходник. Не подскажешь, где взять не рокфорд и как его идентифицировать, номер детали или как по-другому???

Смотри личку.

Алекей82 28.09.2014 11:23

Всем привет.Досталось мне эта голова с Лансера Эво,поставил её в Лансер Х,подключил все в штатные фишки,все включилось,ввел код и понеслось,орет дурнеком,звук не регулируется вообще,цифры бегают но эффекта ноль.Отключил маленькую фишку (6 пин) перестали работать кнопки на руле но звук стал в норму и стал регулироваться....Всю голову сломал..Может кто подскажет в чем проблема..
Да и еще в добавок задние колонки не работают,штатную ставишь,работает,с мме нет..

VitasG 28.09.2014 11:48

Смотри пост выше, скорее всего у тебя рокфордовский переходник, нужно искать простой и перепрошивать голову, т.к., с простым переходником не будут работать кнопки на руле. У тебя должен быть лист с пин кодом на нем посмотри если напротив рокфорд стоит галочка , то магнитола прошита под рокфорд, ну если нет листа тогда только методом тыка.

Алекей82 28.09.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от VitasG (Сообщение 1771573)
Смотри пост выше, скорее всего у тебя рокфордовский переходник, нужно искать простой и перепрошивать голову, т.к., с простым переходником не будут работать кнопки на руле. У тебя должен быть лист с пин кодом на нем посмотри если напротив рокфорд стоит галочка , то магнитола прошита под рокфорд, ну если нет листа тогда только методом тыка.

Во,на машине нет Рокфорда,а переходник как раз рокфордовский...Теперь понятно,нужна прошивка и другой переходник....
Теперь вопрос,где все это взять?

VitasG 28.09.2014 12:19

С прошивкой могу помочь , а вот переходник, ищи только недавно где то было сообщение , что продают запчасти от мме. В том числе проводка. Найдешь пиши прошьем.

Алекей82 28.09.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от VitasG (Сообщение 1771590)
С прошивкой могу помочь , а вот переходник, ищи только недавно где то было сообщение , что продают запчасти от мме. В том числе проводка. Найдешь пиши прошьем.

Спасибо.А может подскажешь номерок этого переходника или ссылку.:blush:

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.