OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Kevin-xl 08.10.2009 12:12

Re: Перепрошивка штатной MMCS

А у кого стоит камера заднего вида? Она автоматом включается?

LeonidLM 08.10.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от out-xl (Сообщение 523990)
А у кого стоит камера заднего вида? Она автоматом включается?

камера должна включаться автоматически при включении задней скорости
у меня так

ZYGARD 08.10.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Baly (Сообщение 520799)
У меня винт тошиба с бука старого 40 гигов . Работает .Оригнал же лежит дома - ввиде эталона )

А вы пробавли при нештатном винте отключить питание магнитолы более чем на 10 минут? (снять минусовую клемму аккумулятора)

Если всё нормально работает, то это чудо:)

4007owner 08.10.2009 14:16

Всем привет, перепрошил 4007 с "Сделан для RM-02_DVD_in_motion_allowed:"..
с заменой заголовков.. записал оригинал и с изменениями под пыж. сначала ставлю пыжовый - потом пишет что ошибка (по русски пишет) вставляю оригинал. все устанавливается. делал memori initialization. все нормально работало.
после снятия клеммы, просит вставить диск.
как решить проблему со снятием клемм?что б не спрашивал каждый раз.
заменился логотип Пежо на MMC - как вернуть родной обратно.
Исчезла рамка камеры, возможно ли ее вернуть обратно?
заранее спасибо за ответы )

lpg 10.10.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от ZinGeR (Сообщение 516802)
Всем привет! Нарыл ссылку на Русские карты, но не разобрался как скачать, кто разберётся, отпишитесь, пж-ста
http://www.torrentreactor.net/find/m...n-maps-rus-iso

коллега поаккуратнее с такими сайтами. они выдают такие результаты как Вы задали поиск, а по ходу показывают Вам рекламу и пытаются раскрутить на денежку. Нужного там все равно нет, не обольщайтесь :rofl:

Baly 16.10.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 524129)
А вы пробавли при нештатном винте отключить питание магнитолы более чем на 10 минут? (снять минусовую клемму аккумулятора)

Если всё нормально работает, то это чудо:)

Чесно сказать как-то не возникало случая вырубать клему. Поэтому сказать работает или нет не могу , хотя 30 гиговый с бука пахал с отключением питания ... будет настроение поэксперементировать - сообщю ( на самом деле я как-то остыл менять шить ... голова работает , музыку играет пишет , фильмы показывает,камера с рамкой работает - чего ее теребить ))) )

Magz 17.10.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от Baly (Сообщение 531026)
Чесно сказать как-то не возникало случая вырубать клему. Поэтому сказать работает или нет не могу , хотя 30 гиговый с бука пахал с отключением питания ... будет настроение поэксперементировать - сообщю ( на самом деле я как-то остыл менять шить ... голова работает , музыку играет пишет , фильмы показывает,камера с рамкой работает - чего ее теребить ))) )

Юрий, ну может все-таки попробуешь как-нибудь. Потому что у меня наоборот - голова не работает, музыку не играет не пишет, камера с рамкой не работает :):)
Хочу уже точно знать, что делать - или сделать клон рабочего жесткого диска и попробовать подсунуть, или покупать загрузочный ДВД, или покупать новую голову :)

Baly 20.10.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Magz (Сообщение 531162)
Юрий, ну может все-таки попробуешь как-нибудь. Потому что у меня наоборот - голова не работает, музыку не играет не пишет, камера с рамкой не работает :):)
Хочу уже точно знать, что делать - или сделать клон рабочего жесткого диска и попробовать подсунуть, или покупать загрузочный ДВД, или покупать новую голову :)

Подожди ... а что даст проверка у меня ? Я же говорю что подрубал HDD от бука 30 гиговку , на ней делал первые эксперементы , и соотвественно выдирал от питания голову и прочее . Все дальше у меня грузилось , сейчас стоит 40 гиговка ( я просто по ошибке воткнул ее вместо 30 гиг) и она пашет тоже . Могу тебе выслать винт 30 Gb - который у меня точно запахал . Поколдуешь с ним и вернешь )))

P.S Неужели во Владике нет еще владельцев Аута у которых можно винт тырнуть на время для проверки ?

Magz 22.10.2009 05:28

Цитата:

Сообщение от Baly (Сообщение 534178)
Подожди ... а что даст проверка у меня ? Я же говорю что подрубал HDD от бука 30 гиговку , на ней делал первые эксперементы , и соотвественно выдирал от питания голову и прочее . Все дальше у меня грузилось , сейчас стоит 40 гиговка ( я просто по ошибке воткнул ее вместо 30 гиг) и она пашет тоже . Могу тебе выслать винт 30 Gb - который у меня точно запахал . Поколдуешь с ним и вернешь )))

P.S Неужели во Владике нет еще владельцев Аута у которых можно винт тырнуть на время для проверки ?

аутов то полно, да только все темные, боятся что у них испортится тоже, пока не встречал продвинутых :)

melin 22.10.2009 19:42

А вот есть живые люди на XL, у которых рамку на камере заднего вида под R-02 видно? Есть у меня подозрение, что софт не может угадать тип автомобиля. Будем CAN coding data побитно сравнивать :)

Evgeny40 24.10.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Magz (Сообщение 531162)

У меня проблемы с загрузкой начались после удаления с диска файла loading.kwi и затем записи его простым копированием на диск. Если кто может проверьте пожалуйста с какого сектора записан файл loading на оригинальном диске и какой том диска активный, если такой есть.

Shpunt 26.10.2009 10:47

Штатная русская MMCS
фотки
http://photofile.ru/users/zygard/3756858/

mit 26.10.2009 15:36

у меня после русификации пропала клавиатура телефона пишет системная ошибка но звонки принимает ,на англоязычной версии была:(значек телефона не активный.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

может кто знает как бороться с паузами при переключении радиостанций?

smart007 27.10.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от mit (Сообщение 538567)
у меня после русификации пропала клавиатура телефона пишет системная ошибка но звонки принимает ,на англоязычной версии была:(значек телефона не активный.

Скорей всего, у Вас другая версия MMCS. Или надо где-то поставить "галочку".

ZYGARD 28.10.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 538263)
Штатная русская MMCS
фотки
http://photofile.ru/users/zygard/3756858/

Фотки моей магнитолки.

Цитата:

Сообщение от mit (Сообщение 538567)
у меня после русификации пропала клавиатура телефона пишет системная ошибка но звонки принимает ,на англоязычной версии была:(значек телефона не активный.[COLOR="Silver"]

У меня после русификации тоже телефонная кнопка не активна, НО только когда телефон не подключен к магнитоле, как только телефон найден - кнопка ставновится активной и всё работает как надо.
(на англоязычной прошивке кнопка была активна всегда)

Еще у меня так и не заработало видео в движении - перепробовал все варианты "прошивок". Есть люди с такой же проблемой?

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.