![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
А у кого стоит камера заднего вида? Она автоматом включается?
|
Цитата:
у меня так |
Цитата:
Если всё нормально работает, то это чудо:) |
Всем привет, перепрошил 4007 с "Сделан для RM-02_DVD_in_motion_allowed:"..
с заменой заголовков.. записал оригинал и с изменениями под пыж. сначала ставлю пыжовый - потом пишет что ошибка (по русски пишет) вставляю оригинал. все устанавливается. делал memori initialization. все нормально работало. после снятия клеммы, просит вставить диск. как решить проблему со снятием клемм?что б не спрашивал каждый раз. заменился логотип Пежо на MMC - как вернуть родной обратно. Исчезла рамка камеры, возможно ли ее вернуть обратно? заранее спасибо за ответы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу уже точно знать, что делать - или сделать клон рабочего жесткого диска и попробовать подсунуть, или покупать загрузочный ДВД, или покупать новую голову :) |
Цитата:
P.S Неужели во Владике нет еще владельцев Аута у которых можно винт тырнуть на время для проверки ? |
Цитата:
|
А вот есть живые люди на XL, у которых рамку на камере заднего вида под R-02 видно? Есть у меня подозрение, что софт не может угадать тип автомобиля. Будем CAN coding data побитно сравнивать :)
|
Цитата:
|
|
у меня после русификации пропала клавиатура телефона пишет системная ошибка но звонки принимает ,на англоязычной версии была:(значек телефона не активный.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- может кто знает как бороться с паузами при переключении радиостанций? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(на англоязычной прошивке кнопка была активна всегда) Еще у меня так и не заработало видео в движении - перепробовал все варианты "прошивок". Есть люди с такой же проблемой? |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |