![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Только из Крыма. Карта Украины в Донецкой области вообще никакая. Пару раз навигатор завел в такую тьму-таракань что насилу выбрался. Приятель на Калине почти плакал, думал развалится машин совсем.
|
Цитата:
|
давно пора переходить на Q1 2011 :)
|
Цитата:
|
Конечно приходилось отклоняться, я ваще это регулярно делаю. :) И все нормально - прокладывает маршрут по-другому. Просто надо увеличить чувствительность ухода с маршрута, по-умолчанию эта опция стоит на минимуме почему-то.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Вот, кстати еще вариант скина для 800х480, работает до НН5.0.0.1620 включительно: http://narod.ru/disk/19963264001/Sl-....1069.rar.html
|
Пробовал ставить официальные июньские карты России nm3, индексируются, все отрисовывается, но при попытке включить поиск вывешивают программу с сообщением о нехватке памяти.
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где достать папку NavitelContent для версии V.5.0.0.1058, можно без карт.
С уважением. |
Вложений: 1
На момент инсталяции в этой папке находятся семь (если без карт) пустых папок и одна с копией лицензионного ключа, оригинал которого лежит в папке с самой программой.
что именно Вам нужно? |
Все папки с содержимым, кроме лицензии и картами.
С уважением. |
Я опять не понял.
В папке навителконтент находятся папки, куда для удобства помещаются файлы, которые используются программой. Сама программа ничего там не создает и ничего там не хранит (если только не пропишите туда путь руками при настройке), поэтому к количеству папок, их именам и их содержимому никаких требований нет. Этот раздел организован разработчиками исключительно для удобства хранения информации пользователем. У меня, например, они ничем не заполнены. Предпочитаю карты, голоса и скины держать поближе к корню карточки. |
Что значит поближе к корню,в папку Navitel?
И как я понимаю мне нужны голоса и скины. |
Это значит, сама программа с ключами и библиотеками, скин и спидкамы лежат прямо в корне карты памяти. Голоса и карты лежат в соответствующих папках, которые лежат в корне. Чем меньше вложений, тем быстрее работает.
Придумано не мной, эта идея взята из профильных форумов. Скин с клубной символикой я выложил буквально на этой странице. |
Народ подскажите где взять скин под разрешение 800х480 для Navitel 5.0.0.1058 для смартфона Samsung Omnia II выложенные выше скины некоректно отображаются ((
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- фигня какаято, вродебы скин нормально отображается, но вот сверху меню пуск системное видно, из-за этого не отображается в навителе меню с иконками сверху (((. Может чето в настройках навитела? |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |