![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Валера, а как у тебя с погодой? -10 было? Или мы не узнаем, скидывает настройки радио или нет...:(
|
Цитата:
Т.е. смысл забить карту или флешку полностью и понять видит ли все папки,всегда ли определяется при вкл-выкл. аппарата,как и запоминание последнего используемого файла и сколько времени занимает определение содержимого носителя..:) |
Сегодня установил прошивку Митсубиси, которую выкладывал Shpunt.
Язык по умолчанию в ней стоит английский, если язык поменять на русский, то невозможно сконнектить телефон по блютузу, когда нажимаешь на кнопку добовление нового соединения, то Скайнави попросту выключается и происходит перезагрузка. После этого все настройки сбрасываются на заводские, а язык на английский. Если же провести спаринг ГУ и телефона, когда язык меню стоит английский, то все нормально коннектится и работает. Если после спарринга поменять язык меню на русский, то все работает до первого выключения Скайнави. Включаясь Скайнави пытается автоматически подсоединить телефон по блютузу, но спарринга не происходит. Либо русское меню, но нет блютуза, либо язык английский и блютуз. Как то так у меня получается. Виталий, это у меня глюк прошивки, или что-то с аппаратом? Только что заметил, даже если язык меню на русский не менять, то после выключения аппарата минут на 10 и больше потом автоматически подсоединить телефон Скайнави не может. Завтра попробую сконнектить другой телефон. |
ответил в личку ,попробуйте заново прошить...
|
Хорошо попробую прошить еще раз.
Кстати на прошивке Скайнави язык меню по умолчанию стоял русский, и проблем сконнектить первоначально телефон не было. Хотя подхватывал ли Скайнави телефон после выключения на 10 и более минут я не проверял, а потом перепрошил на Митсубиси. |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- Цитата:
|
Телефон Samsung i900 witu.
Но телефон тут не при чем, поскольку если в прошивке Митсубиси изначально изменить язык меню на русский, то Скайнави даже не включает режим коннекта с телефоном, а просто перезагружается и сбрасывает все настройки на заводские. Попробовал перепрошить Скайнави, как советовал Виталий, но этого сделать не удалось, пишет, что данная прошивка уже установлена. Виталий пожалуйста выложи прошивку от Скайнави, которая шла изначально. |
Цитата:
|
Цитата:
Если язык не менять на русский, по подключить получается. Хотя потом, если выключить Скайнави хотябы минут на десять, автоматом коннекта не выходит. |
Это проблема Айфона, а не СкайНави. у меня 3GS. Айфон коннектится автоматом за пару секунд. Телефонную книгу за 5 сек перекинул в СкайНави.
|
Что в последующем не происходит коннекта автоматом, - согласен проблема может быть и в телефоне, но что первоначально создать подключение с телефоном, если в Скайнави изменить меня языка на русский, не выходит - это проблема Скайнави. Когда в Скайнави жмешь кнопку добавить телефон, то ГУ просто перезагружается и сбрасывает ВСЕ настройки на заводские.
|
Я коннектил Айфон, когда был русский язык. (хотя .. может и английский. точно уже не помню)
|
Скажите, а кто-нибудь запускал сборку IGO, которую выложил Виталий?
|
с того хостинга скачивать замучаешься. слишком медленно.
|
могу передать через скайп, кто готов сейчас, велкам
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |