![]() |
Re: Просевшие задние пружины
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Кто и насколько увеличивал просвет?
chindiasov ! ты модератор или как? Помоги с чертежами проставок на XL 2008 г.в.
|
обратитесь к Вячеславу,мне он чертеж прислал со всеми доработками за что огромное спасибо https://www.out-club.ru/board/member.php?u=27034
|
вот здесь всё есть в упорядоченном виде:
http://www.**********/forum/showthread.php?t=1699 |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=536 |
Вчера звонил в exist манагер вежливо сказал,пружины кончились для заказа им нужно набрать(собрать) заявки и если будет много заявок они закажут, а нам надо следить за поступлением на сайте.Подожду дней 15 если не придут по existу закажу в наш клубный магазин.Там чуть дороже но я думаю наверняка поставят,:good:для своих клубней.
|
Вчера отзвонились с ОД, сообщили, что отложены 2 новых пружины по замену мне... записан на 28 февраля....
Вот так вот!!!! |
Странное поведение сотрудников Exist.
В базу Экзиста выданы 50 комплектов пружин 41401. Они в наличии на складе Фобос и в системе заказов Экзиста. Возможно на местах есть ограничение на минимальный объем отгрузки со склада Экзиста? Ни один заказ поставщиком Фобос не снимался. |
Большое спасибо за подсказки. Все нашел,заказал на изготовление.
|
Цитата:
Вячеслав,машинке ровно год. Однако,не устраивает процентное,более того визуальное,соотношение "передка" относительно "задка"(просиженная задница на пару см.). Возникает вопрос. С помощью проставок насколько реально изменить заложенную изначально диспропорцию Аута? Повторюсь принципиально,Ауту стукнет год 1 марта.... Внешние пропорции главенствуют. Цена вопроса изготовления пары проставок смешна - 800 руб. |
ОписаниеКаталог№ по КаталогуКол-воЦенаСрокОригинальный номерПружина подвески задняя ФОБОС55330-FD000(2шт)проставка верхняя4140А042-2шт.нижняя4140А043-2шт.Не корректный запрос Вот ответ existа
Описание Пружина подвески задняя ФОБОС55330-FD000(2шт)проставка верхняя4140А042-2шт.нижняя4140А043-2шт. АВТОЗАПЧАСТИ EXIST.RU Информация по вашему заказу Костомаровский пер., д. 3, тел.: (495) 917-09-40, 783-82-42 Уважаемый(-ая) Абдурахманов Ринат Равильевич Над следующими позициями в ваших заказах произошли изменения № Заказа Описание Фирма № по Каталогу кол-во Действие Дата KRi5751794 Пружина подвески Hyundai/Kia 55330-FD000 2 18.02.2011 Настроить систему почтовых оповещений вы можете на странице « Оповещения». Используйте Ваш логин и пароль для доступа к этой странице. Вопросы по выполнению вашего заказа направляйте вашему менеджеру, контактные данные которого можно узнать на странице «Настройки» Заказать литературу и каталоги на свой автомобиль вы можете здесь: www.texinfo.ru ---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ---------- Парни может кто знает Фобос напрямую торгует своими пружинами или есть другой дилер кроме ex[stа |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я себе ставил на непросевшую машину и именно из-за внутреннего дискомфорта от внешнего вида "уставшего" авто.
Итог - расстояние от колес до арок стало одинаковым для переда и зада. |
Ринат
А что это такое вы заказываете?? ФОБОС55330-FD000(2шт) . Щас вот в том же Экзисте Фобоса 90 штук, бери не хочу. Номер 41401 |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |