![]() |
Re: Daytime Running Light (DRL) или доп ПТФ
Искал, спрашивал, но ответа так и нет.
Сейчас ДХО подключены напрямую через аккум и горят постоянно. Подскажите как на ауте 2011 года подключить купленные ДХО (Narva 4) так, чтобы при включении габаритов огни не совсем гасли, а притухали, а при поднятом ручнике вовсе не горели? ДХО в етаксе активировал. |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите какие диоды необходимо купить? |
Цитата:
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...bcpgdrwbnp.jpg |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Александр, правильно ли я понимаю по схеме с одним реле?
86 - провод на корпус авто под болт 85 - Один идет на 8 провод шлейфа (черно-белый), другой на Реле ближнего света, куда только непонятно 87- Петля на контак 86 87а - Идет на предохранитель 24 вторым контактом. 30 - На черный провод левой лампы дальнего света |
Подключил по схеме с одним реле, но у меня не работает :(
Штатно все светит, но при запуске двигателя и выборе D или N ничего не загорается... При этом гашу двигатель и через 10 сек. слышу как реле размыкается..... Что может быть не так? |
Цитата:
Много чего может быть начинать с проверки реле и прохождении через него питания. Отключить провода с диодами и подключать по одному и смотреть. Кроче все перепроверять. У меня все сразу заработало. |
Цитата:
|
Цитата:
Проще проверить чтобы не ошибиться индикатором, на одной ноге есть +12 на второй нет, подцепить на ту которой нет +12. |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 17 минут А еще вопрос - минус дальнего мы режем и цепляемся к лампе, а в плюс дальнего откуда вживляться....? Я что-то запутался.... |
Понял. Плюс дальнего не трогаем.
|
Вложений: 1
Решил модернизировать схему с ДХО Probright. Переход в режим габариты, осуществляется только при включении головного света.
Такая схема верна? Подойдут ли диоды? |
Кто приобрел пробрайт, но еще не поставил, замерте, плз, сам корпус. В планах хочу сам сделать. Спасибо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |