![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Цитата:
вообще-то несколько страниц трем о том, кому скидывать деньги на мясо торт и прочее))))) Вова, тебе напряжно? у тебя же все в шаговой доступности.. мне в принцыпе тоже близко, но я по времени угораю.... и тем более, не буду же я таскать тяжести, а мяса надо брать не 3 кг на более 10 человек однозначно.... |
Цитата:
|
Цитата:
из расчета 800 грамм мяса на чела, выходит что около 20кг надо брать... дальше напитки... однозначно по 1л на каждого.... итого 25 литров, ну можно и 30 потому как на природе пить обычно хочется больше... плюс овощи.. за понедельник вторник надо провести перекличку едущих.... край среда скинуть деньги.... А вот мясо мариновать, я бы все таки взяла рецепт у Сани, если он не едет, а если все таки поедет, просто отвезти к нему.. он классно маринует... мясо сочное, не острое, я думаю понравиться всем... если у кого есть дополнения, высказывайтесь..... зы: НО НЕ МНОГО И НЕ ДОЛГО)))))))))) |
Я еду) Деньги на мясо (не на аутлендер:) ) Кто собирает)? Торта не будет?
|
Цитата:
С мясом все просо берем свинину - шею, солим побольше лука. можно немного базелика и все, сутки стоит и погнали )) Поехать не смогу в силу перетрубации на работе , по этому поводу 29-го пейнбол, баня, шашлык, водка, пиво на два дня меня не хватит( не могу бросить коллег по цеху ))) мысленно с вами. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- По флагам. Большой с флагштоком - 910 руб. Маленькие с креплениями на авто по 340 руб. Фото креплений попозже выложу. Есть возможность дозаказать маленькие флаги. До завтрашнего обеда будет сохраняться эта возможность. ---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- Те кто писал что им надо маленькие. Повторяться не надо) |
Цитата:
|
Все одно да по тому же, кому бабло сдавать??? У кого есть время, и кто готов заняться покупками?
|
Цитата:
|
Короче в общем нужен список тех кто едет. Далее по списка. Ежели никто не хочет заняться мясцом. Могу заехать я в субботу в торговую площадь и купить шашлыка. Количество вы мне сами нарисуйте). Но есть один ньюанс в торговой площади шашлык стоит рублей насколько я помню 300 за кэгэ. Ну по большому счету чуть дороже чем мясо). В общем думайте. Закупить я все могу. Ежели дадите список чего надо. А на встрече уже сообщу сколько чего должны)
|
Вложений: 1
В общем крепление авто такое
|
Бабосики кому и сколько?!
|
В общем ребята. Это не дело) Уже остается 3 дня. Давайте пишите кто едет. И пожелания по продуктам. ну собсна мясу. Подсчитаю количество людей. Напишу стоимость мяса. Если устроит закуплю. А вы потом расчитаетесь на месте....
|
я еду
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |