![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
Цитата:
|
Всем приветы!
Леха много народу завтра? и по чем скидываться? тока я скорее всего на 1 раз буду денежку сдавать и то не 100%, что буду завтра! |
около 300 руб, чтоб был!!!!! начало в 22-00... в асю если че, пиши или звони :friends::vise_versa::muscle_train:
З.Ы. мы в красном играем ;) |
Леша, футбол будет?!
Литорический вопрос.... |
Ну что же это, никто в четверг не хочет побегать?(((
|
Цитата:
По четвергам у нас обычно встречи на набережной, да и день такой - неудобный, хотя в районе Чертаново народ раньше играл по субботам. То ЛЕХА - сорри, сегодня не буду - можешь потом побить :) (тока легонько), причины банальные - проспал и забыл форму, плюс выяснилось, что сегодня пьянка может будет!;) |
Марат, не отлынивай! я готов тебе выделить форму! Какой у тебя размер ножек?
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- кстати, ребята - Brodyagin и Shurhen, вас сегодня ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я на шевченко бывал пару раз с лансерами, мне неудобно ездить туда. Ну в общем смотрите кому удобно завтра в 21-00 велкам! |
Иван,
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=914 :) Carbon, Я в четверг еле хожу после среды, так что увы, но за приглашение спасибо ;) Марат тебе во вторник позвонить - напомнить? рБродягин уточнит через пару часов, но постарается, а Шурхен травмирован... :( А в целом народа будет 100% :) |
коллеги всем привет!
извиняюсь за сегодня меня сегодня не будет по вине травмы удачи своим верю в победу |
:w_hysteric2:*лядь, футбола опять не состоялось... :cray:
то 17 человек - то 7 ..... зае*ало... :self_shoot: |
Мое предложение в силе, народ нужен.
|
Цитата:
|
http://www.avito.ru/images/big/1816832.jpg
350-400 р за матч. Имхо приличный манеж со всеми удобствами. По четвергам в 21-00. Если лужа пролетает, то я поеду 99%. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |