![]() |
Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Вчера наконец-то представился случай сравнить свет колхозного и штатного ксенона на XL. Вывод однозначный – если ставить ксенон, то только штатный (наверно еще «ксеноновые модули» дают результат аналогичный штатному, но их не пробовал).
Хочу собрать ксеноновые фары как это сделал Greendizer (штатные фары с нештатными лампами и блоками) Может кто-нибудь подсказать номера корпусов штатных ксеноновых фар на XL (без начинки)? |
Цитата:
|
Камрады подскажите. Регулируется ли чувствительность датчика света?
|
Цитата:
|
Комрады.LEDы имеют полярность?? Т.е.скажем в габарит обычную лампочку всё равно как воткнуть,а LED?
|
Цитата:
|
ребят такой вопрос, после незначительного дтп придётя заказывать обе блок фары в сборе, машинка 2,4, после ремонта планирую поставить ксенон мне нужно заказывать какие-то иные фары или обычные заказать и просто туда поставить ксенон?
|
я б на твоем месте заказал корпуса ксенона и воткнул бы свой ксенон. но одна загвоздка - переходник с HB4 на D2R. Greendizer делал себе так.
|
что за корпуса ксенона? где их заказывать? это иные фары чтоли какие? я и собирался ставить свой ксенон. Что за переходник и где его взять?
извиняюсь что так много вопросов сразу просто с этим не разу не сталкивался! :) |
есть ксенон в сборе - ок 2000 енотов........код 8301A162
отдельно корпус - ок 500 тех же...............код 8301A706 фары галогеновые и ксеноновые различаюцца. и вообще поройся в этой теме, много что интересного, или хотябы подними глаза вверх этой темы, что-ли. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тобиш мне придётся заказывать обычные фары затем корпуса? или можно как-то всё вместе заказать к примеру фары от трёхлитровой версии?чёто я ничё не понимаю как всё сложно :))))
|
Закажи фары (без ламп и блоков розжига) от версии с ксеноном, а ламы и блоки купишь тут.
|
а они подойдут? в чём разница у этих фар то? диллер не придерётся?
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |