![]() |
Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы
Цитата:
|
Щедрые у тебя одэшники оказались. У нас только с доплатой и то не факт. Я машину покупал в октябре, месяц ездил на стоковой резине, потом переобулся на зиму. А по весне уже поменял летнюю рещину сначала на Купер АТ (кривой окащался), а потом на Йокогаму. Стоковую продал по 1000 руб тут же на шиномонтаже и особо не переживал.
Правда у меня машина тайская и стоял такой говенный Бридж, что его вообще не жалко было даже просто выбросить. Моё мнение, что тот Данлоп, который идет сейчас в стоке, для тех кому не нужно постоянно ездить в г...на, как повседневная резина вполне хорош и на голову выше того Бриджа, что шел с Тая. |
Цитата:
|
Друзья кто нибудь пробовал такую резину antares deep digger m/t? Что скажете?
|
Цитата:
И вот - пришла весна! Вчера перекинул колеса - поставил Купера на неродных дисках K&K (зима на родных дисках). Руль стал прямо, биение руля ушло, как и не было. Вот что это за баг такой? P.s. Давление в шинах постоянно контролирую, так что оно не при чем... |
Что-то с "прямотой" у зимних колес. У меня за почти пять лет вся резина подуезжена и бьет в руль и немного уводит, что летняя, что зимняя. Видимо корд поплыл и кривизна таким образом уже вылазит. Хотя все отбалансировано и развал-схождение в норме. Спасаюсь переброской резины с места на место в поисках наименее критичных вариантов.
Либо менять все, но это сейчас пока неподъемная задача. |
Ну да, эксперимент показывает, что виновник - зимние шины. Надо их с диска на диск перекинуть, чтоб потом крест - накрест разменять. А то они ж направленные, только перед с задом меняются (когда в сборе на дисках).
|
Цитата:
|
Добрый день. Кто катается на шинах Goodyear 265/70R16 112S WRL Duratrac FP, поделитесь своими впечатлениями. Хотел такие прикупить. Можно ли их поставить на диски 6,5 дюймов? Насколько это приемлемо?
|
Поставить можно. По отзывам. Здесь по-моему нет никого, кто такую резину катает. Читай драйв или иные форумы, отзывы есть - я где-то точно видел.
|
Спасибо!Будем искать!
|
на форуме паджеро 4х4.ру есть такая тема, ссылка почему то некорректно работает
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Для сравнения фото. Оно конечно не сильно передает вид протектора, но в реале у Данлопа он выглядит более серьезным. |
Цитата:
На асфальте до 120 км/час ведет себя адекватно. В дождь ездить на нем больше 100-ки по асфальту я бы не стал. Нормально идет по щебенке, до 80-ти, но на скальном грунте режется очень легко. Но опять же, по нынешним времена очень дешевый, на вторичке, куча предложений. Большой плюс, что они идут на Прадика и как правило при покупке их сразу продают. Берут что то более брендовое... |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |