![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Начинает круг сужаться)
Дизель я так понимаю может взбодрить только топливной? какова цена вопроса? ТНВД, форсунки, и т.д... все равно хочу дизель) Основываясь на отзывах еще об ауте 2ом на палке - с мешалкой в принципе так и думал. Ну значит автомат. как автомат по надежности? Как 4 реагирует на плохую дорогу подвеска? как быстро умирает, и нет ли приколов типа пыльник только со ШРУСом или сайлент в сборе с рычагом?(Читай бюджет средний ремонта) Что с полным приводом? редуктора, карданы, пыльники, сальники что как живет и на сколько можно попасть? P.S. простите за тупые вопросы) |
Дизель - отлчиный, важно состояние. А так, очень благодарный двиг.
По надежности автомат пожалуй переспорит механику. На плохую дорогу пятидверка реагирует отлично. Коротыш... Пожалуй на 4 с минусом. Подвеска и прочее весьма надежны, если не считать фирменной болезни - закисание развальные болтов. |
Цитата:
Просто чиповка мозгов, если мало в нагрузку "быстрая педаль, типа педаль-бустер". И наступает счастье. По крайней мере на 200 сильных. На 3-х дверках дизель тот же, но 165 лс.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну извиняйте, не понял :) |
Цитата:
1. Думаю ошибаешься. Не влезая в дебри простой пример. Колесо домкратил? За рычаг естественно. Только рычаг поднимается или упершись вместе с кузовом? 2. Может быть Цитата:
|
Приветствую всех владельцев Паджеро 4:)Мужики, возник вопрос, подскажите кто давно владеет.Подбираю себе Паджеро 4, с пробегом, ценник в районе 1,1 млн. Нашел вариант 8 года, мотор 3.8, уже заменен по гарантии,все документы есть. По птс 2 хозяина. До 2016 года женщина, машина из Казани, дальше с сентября машина в Спб. Смотрел просто визуально, выглядит идеально, мотор сухой, работает ровно, толщиномером посмотрел некоторые места, толщина лкп от 86 до 100 микрон. Машину продает дилер другой марки, хозяин менеджер по трейд-ину. показал оригинал птс, даты совпадают,сказал что покупал себе но обстоятельства сложились иначе. диски-колодки новые по кругу, сказал что новый бак, профилактика горловины, про заслонки на впускном коллекторе сказал что сразу после покупки раскернил их. Короче все отлично, пробег на щитке только смущает, всего 80000. Для 8 летней машины не верится мне, хотя и руль в идеале и сиденье выглядит нормально. Подскажите, что еще можно посмотреть, по каким признакам определить пробег, и стоит ли связываться с этой машиной. Пересаживаться планирую с тигуана 12 года. Заранее всем спасибо.
|
Вот, что думаю. То, что первый владелец женщина - ни о чём не говорит, важно кто реально ездил. Ситуация очень смахивает на перекупов, когда они за месяц-два готовят машину к перепродаже, в том числе и скручивают пробег. У ОД Мицубиси не знаю, а вот у Тойоты мне сотрудник влез в какую-то их базу и показал, где, когда и при каком пробеге делалось очередное ТО. Сервисная книжка то есть? Хотя, я продал месяц назад Паджеро 4 выпуска октябрь 12 г. , купленной новой у ОД в 13 г. при реальном пробеге 42500.
Опять же, по ВИНу и номеру СТС можно пробить историю машины, там, среди прочего, указывается когда и при каком пробеге проходился годовой техосмотр. ЗЫ. Сергей, это должно быть второе твоё сообщение, а первое в приветствиях |
Добрый день! Относительно приветствия - исправился. Алексей, если можете, подскажите, как проверить пробег по WIN-номеру? Получилось найти только госномер и номер самой карты. На сайте ГИБДД такого не нашел, может не так ищу... Дилер продает фольксвагеновский, поэтому говорят ничем помочь с пробегом не можем. Сервисную, если честно, не посмотрел, сначала так машина понравилась, а потом уже начал трезвой головой думать.
|
1. Водитель-женщина - это самое страшное, что можно придумать, после водителя-дедушки.
2. Более эффективным было бы задавать вопросы по Паджеро на форуме Паджероводов. 3. Проверить историю сервисного обслуживания можно у дилеров Мицубиси. 4. Пробег 80 ткм малореален, но теоретически возможен, я лично знаком с машиной 2006 года с пробегом 71 ткм. Что самое смешное, машина регулярно передвигается. 5. Когда был заменен двигатель? Второй раз он не умрет, но обычно он это делает впервые на пробеге до 50-60 ткм. Отметка о замене точно хранится в базе ОД Мицубиси. |
История обслуживания машины доступна у любого дилера?
Заранее прошу прощения за дилетантские вопросы, раньше никогда б/у не покупал, и знакомых, кто тесно занимается машинами, тоже нет в СПБ. |
1. уже писал
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нравится авто так покупайте, толщиномером проверили небитая, двигло заменен тоже плюс! Пробег... одни в туалет на машине ездят, другие только по выходным на мойку выезжают и опять в гараж загоняют:))) По пробегу сужу по своему авто, за два года владения "набегал" 12400км. Кроме меня авто никто не пользуется, а я работаю на флоте и дома бываю редко в навигацию, а зимой что-то особо кататься не люблю. Возможно и этот автомобиль так-же эксплуатировался. Выбор за Вами. Удачи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |