![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Дневной привет белоснежному ауту, моргнувший мне с встречных курсов на Дорохова в районе ТЭЦ!
Хаба тут) номер не запомнил, поздно увидел)) |
Хаба хлюпану (вроде 416) на рамках сегодня в 15-40 на Б.Семеновской на встречных, твое фа-фа и:good: подняли настроение отупевшее в пробках. Спасибо.:friends:
|
Николаю Александровичу (или его тестю :) ) субботний привет в Битягово
|
Цитата:
|
byka-Алексей, была мысль, что это был ты)))угадал)))
|
Привет адресован владельцу XL с клубными рамками и номером *248**, с которым сегодня в 18.45 повстречались на Звенигородском шоссе в сторону области перед поворотом на улицу Мневники. Заметил тебя в зеркале заднего вида, поэтому и сбросил скорость. Было приятно повстречать клубня и обменяться приветствиями. :friends:
|
Кого на чистом сером первоауте обсигналил в 7:30 на Объездном в Балашихе? Привет тут.
|
Привет борту х693 те 197, встреча на ТТК в районе звенигородки сегодня где-то в 10-10.Ехал сзади него))))на дальний не отзывался, проезжая посигналил))))Борт 568(правда сам пока без опознавательных знаков клуба)
|
Цитата:
|
Кто с областными номерами был вчера обхаблен мной около 19:00 у Площади Ильича??? :-):-):-)
|
Странно утро.
Обычно Ауты с клубной символикой не реагируют на хабы, а сегодня утром на Волоколамке меня поразило, что меня обхабил белый Аут1 *674** без клубной символики. Было приятно :) Вешай рамки ;) А вот темный XL *277** с клубной символикой в р-не Сокола меня даже не заметил. :( |
в районе алексеевской - хл 008 вчера вечером. привет
|
Золотистому Икселю 414, съезжавшему с ТТК на Кутузовский в 16:15, привет! :)
|
Цитата:
|
Серебристый ИксельЕ 662 НР с рамками и наклейкой замечен у префектуры ЮАО :)
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |