![]() |
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
|
Москва - средний расход 12.3 - в выходные, 16 литров будни.
Трасса - скорость 110-140 - средний расход 10.8-11.8 Если заморачиваться на трассе - ехать не больше 100 на круизе расход будет меньше 10 - но такая экономия не для меня. |
Dark-Angel, на каком бензине?
|
globus2003,
тестировал разные бензины и 92 и 95. разницы не замечаю. Я заправляюсь исключительно на 2-х заправках BP в Москве и 1 заправке Агип. На трассе предпочтение Лукойлу если не попадается то ТНК. Добавлено через 1 минуту для себя сделал вывод зачем переплачивать если ездить можно на 92 и разницы ни по приемистости ни по расходу нет... |
Dark-Angel,
я то в основном лью 95, в Москве это шелл с одной заправки, а по трассе шелл/лукойл. У меня средние показания где-то на 1л по МСК меньше (будни), а по трассе при тех же 110-140 - 10,2 л/100 км |
globus2003,
да дело еще в манере езды и в пробках.. Но среднее получается одинаково |
Проехал первую 1000, расход 8,5. Да, 92 это ощутимая экономия, до этого форд 95 кормил.
|
Проехал на новогодних праздниках более 1500км.До поездки пробег был 300км.2.0л 4WD.Бензин 95 Лукойл. На трассе туда комп.показал расход 7,4л.Обратно с пробками 10,1л.Ехал 90-110 км/ч.
|
Ну ,наверное,следует указать режим трансмиссии на которых вы ездиете,уважаемые одноклубники...потому что я что то в удивлении(мягко сказать)от вашего расхода мизерного.У меня меньше 12 по городу и не было за все 3500 км обкатки(((
|
Цитата:
|
Эксплуатирую аут 3-2л второй год на 92, расход средний 10,3 ,пробег 33000 50\50 трасса-город,сверял по чекам, компьютер не врет, но из 8л по трассе вылезть не мог, только один раз на 95 джи-драйв ( газпромнефть), при экономичной езде получилось 7,5. По динамике ни че не заметил, а по деньге, убытки, по городу вообще нет разницы.
|
Цитата:
|
Да ладно, 95- это восстановленый из 80-го, 92 пока чистый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |