![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо так расстраиваться из за мелких царапин, воспринимайте их спокойно, это эксплуатация, ничего не поделаешь. Тут упало, там что то не аккуратно положили...
|
Поменял птф сегодня по гарантии. Мастер сказал что все прикрыли лавочку с этим делом, теперь отказывают всем на гарантийную замену.
|
Перевожу указатель среднего расхода топлива в режим ручной корректировки, выключаю зажигание. Включаю зажигание, и о чудо указатель снова су*ка в режиме авто коррекции. Эт только у меня так? Как вылечить? Бесит уже пипец как..... :(
|
StRaNnIk21, это у всех так. Лечится только путем обращения к Алексею. Собственно, там много еще вкусностей добавляется с его помощью.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154 |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я думаю просто трудно переубедить истинных любителей какой то одной марки авто в том что она не очень то и хорошо, просто я наверно не поклонник митсу, и боюсь и не стану им никогда! ---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня к вам вот какой вопрос, да простят меня за офф, почему не взяли новую CR-V? Я из всего 'многообразия' всегда склонялась именно к ней (хотя и не была в восторге от 'нового' облика (последних xxx лет), но что в тот раз лень было ждать обновленную, что в этот раз нужно было чуточку подождать, да и дороже была даже 'старая', а мне пришлось решение принимать довольно быстро... правда, склонялась я к ней на расстоянии - ни разу не то что не ездила, даже и не садилась.. Почему выбрали Аут? ---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вроде я ясно выразился и достоинства прошлой Матрешки слишком уж хорошо всем известны. Я всего лишь заметил, чтобы Вы не вводили в заблуждение выбирающих и попробовал найти логичное объяснение Вашим впечатлениям. ---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- Цитата:
|
На счет Урала поаккуратнее пожалуйста.
|
Цитата:
|
Докладываю. Два дня все работало, сегодня заглючило ТАК, что то были цветочки... такое, правда, было уже после визита в сервис - потом возвращаются прежние глюки, скромные ;) Но... теперь мне хендс фри заявляет каждый раз, что заблокирована! Говоришь тете код - выясняется, что режим пары с телефоном не настроен (???) и так все время. Настраиваешь - разок работает, и по-новой. Вот этого точно не было... В полном трансе, достало нет сил как.. Никто не знает, случайно, как бы так ее разблокировать? В инструкции что-то не нахожу..
В общем, коллеги, не знают они что делать с глюками управления аудиосистемой на руле и хэндс фри... используют нас как подопытных этих самых :( И что-то я не поняла этого коллективного письма, в нем ведь не указали 'главной' проблемы многих - глюки управления аудиосистемой на руле, зато предъявили претензии по факту того, что чего-то там не хватает... ерунда какая-то :bad: ---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ---------- Цитата:
|
Natlee, у Вас телефон какой? Блюпуп вещь в себе и не все аппараты даже с буками корректно работаю
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |