![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
В Красноярске получалось помочь, причем совсем недавно - напишите мне в личку.
|
Цитата:
|
Тоже есть контакт, причем тут на форуме - обратитесь к одноклубнику djonman, он работает у ОД и поможет вам.
|
Сколько будет стоить?
РЕАЛИЗАЦИЯ ПОДНЯТИЯ СТЁКОЛ С РОДНОГО КЛЮЧА ПО ОДНОМУ ИЛИ ДВОЙНОМУ НАЖАТИЮ КНОПКИ "ЗАКРЫТЬ" ЛИБО ПО КНОПКЕ НА РУЧКЕ ДВЕРИ ДЛЯ МАШИН С KOS-СИСТЕМОЙ. Установаливается специальный доводчик стёкол в водительскую дверь и сопрягается с работой штатной системы управления ЦЗ автмобиля и автоматикой водительского стеклоподъемника Сколько по времени занимают работы? |
~200$, часа три "под ключ", т.е. включая все запчасти и работы.
|
Алексей доброе утро, а как воспользоваться вашими услугами в спб
|
Очень просто - достаточно записаться в список >>ЗДЕСЬ<<, как только соберётся примерно 10 желающих - я начну планировать визит.
|
хочу вызвать мастера по востановлению заводской сигнализации на Outlander 3 поколения в Воронеж.Желающие пишите.
|
Цитата:
|
При постановке на охрану - ВСЕ.
|
Недавно активировал с помощью Алексея штатную сигнализацию и другие функции все ок. Спасибо Алексей
|
Сегодня при помощью дилера (неофициально конечно) активировал некоторые скрытые функции
Дхо в полнакала Штатная сигналка Звуковой сигнал при включении передачи ЗХ Авто блокировка дверей Звуковой сигнал о оставленном в замке ключе Еще не проверил сигнал о 120 км в час - негде было. Файл подготовил сам с помощью сайта http://mmc-autoelectric.org.ua/, бесплатно. Большое спасибо создателям сайта и Сергею из Киева! |
Цитата:
я мечтаю избавиться, но никак (КОС). :( |
Цитата:
Открываем окна и слушаем... |
с открытыми дверями громче. ;)
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |