![]() |
Re: Out III - Все вопросы по багажникам на крышу.
@Plohish01, Ефим, у меня не осталось. Попробуй Александру, @Самодел, написать, он недавно ставил.
И бокс я тоже брал с таким расчетом, что бы лыжи беговые влезали. Удобно в слякотную погоду перевозить, всегда чистые, особенно когда подальше на лыжню едешь. |
Ефим, если вечером букварь на них найду, - обязательно скину
|
Ефим, посмотри багажник Атлант, там состоит он из трех деталей для заказа, на сайте Атланта есть коды этих деталей, пробил в Автодоке сегодня ради интереса по цене, так выходит примерно 3700 у меня (у меня скидка Опт 4 там), не дорого я считаю. Это самое дешевое что видел я, правда дуги прямоугольные, если аеродинамические, то комплект выходит где то 5200 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем! У меня аут 14 года с рейлингами! Взял Lux поперечены ширина 73 и бокс тоже Lux на 480 литров! заказывал все с официального сайта Lux! Поперечены 5400+200 доставка бокс 20800!
Добавлено через 1 минуту http://www.lux-systems.ru/product/ou...2i-bk2-kda-13m |
Вложений: 1
Тоже установил поперечины Атлант. Здесь пишут, что они при затягивании прогибаются. У меня встали нормально, прогиба нет. Установил опоры на рейлинги между заглушками. Но расстояние маловато для длинномеров., порядка 75-80 см. Нужно сдвигать немного вперед. Назад двигать нет смысла, там скос крыши и груз может ложиться на антенну.
|
>>>
Как бокс ??? что показали покатушки ??? Мне показалось у тебя задняя померечена могла бы быть чуть вперед сдвинута. ДЛя ориентира с тыльной стороны релинга можешь нащупать штатные заглушки - они хорошо показывают где ставить поперечены. И бокс кстати встанет полее горизонтально. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
@bae, вполне нормально, и функционально. Открывание на две стороны очень удобно. Из минусов - пока пустой, крышка на неровностях колотится о сам поддон, грохот стоит приличный. особенно, с открытым люком. Если люк задраен. грохота не слышно. На скорости практически не шумит, разгонялся с ним до 130. В целом, особенно, учитывая, за сколько он мне достался, доволен. Мой директор на свой РАВ 4 купил такой же, тоже хорошо отзывается. На досуге проклею нетолстым уплотнителем периметр контакта крышки с поддоном для полного счастья.
|
Цитата:
|
Коллеги, не цитируйте полностью сообщения (фото) большого объёма, или прячьте под спойлер. Правила. Цитаты из правил:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Багажник на крышу
Я все понимаю. Но тапаталк, никак не может научится частично цитировать, или обращаться к человеку напрямую....
Или может я не допру как. Если есть выход на разработчика - ему как то сообщить о проблеме. |
Re: Багажник на крышу
@salexey, да Вы то - не такой "злостный", как другие и Алексей, наверняка, имел ввиду коллегу по-злостнее, выше: у меня его сообщение заняло несколько экранов на телефоне!!! Что за глумление над нами?
|
@salexey, INNO.
|
Цитата:
Единственно бокс вроде не маленький но на ауте при длине его крыши смотрится каким-то маленьким и, приехав с юга я решил себе приобрести подлинней. Тем более,что знакомый захотел себе тоже бокс и приобрёл мой https://out-club.ru/board/imagehosti...1f9963978.jpeg https://out-club.ru/board/imagehosti...669500539.jpeg, а я заказал новый https://out-club.ru/board/imagehosti...1496325e0.jpeg арт. 8558. Смотрится офигительно:good: Фотки не мои и сам не делал т. к. недавно на ауте и на форуме. Да и отвёз на хранение в тёплое и большое помещение к знакомому в частный дом (в квартире такую громадину негде хранить). Как поеду в путешествие какое нибудь и одену бокс обязательно сфотаю. P.S. Прочитал тему от начала и до конца. Туле это очень хорошо сам бы себе хотел (особенно поперечины без выступов за пределы авто в виде дуги) но уже доволен Атлантом сам и друзья с роднёй несколько лет. Но никак не могу понять форумчан, которые купив авто от 1,5 до 2 млн ₽ скупердяйничают и жжоп*тся из-за 2-х, 3-х тыс ₽ и ищут откровенные дешёвки, сделанные в гаражах и откровенно портящие внешность нашего с вами любимого Outlender :fool: |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |