![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом я заливал прежнюю, но предварительно почистив блок дз, баг так же не проявился. В результате повлияла ли небольшая грязь на впуске или совпало - не знаю. Но факт остается фактовм - машина не упирается :) Впринципе, сдается мне, этот лаг заложен в алгоритм чипа: в нормальных условиях кондей отнимает мощность с движка и можно заметить как на легком торможении после отключения муфты кондея (благо щелкает громко - слышно) машина чуть бодрее начинает двигаться, а вот после чипа она бодрее становиться при включении кондея, потому что алгоритм изменен и мозги поднимают хх, чтобы была "меньшая реакция на кондиционер". Но лично мне совсем не нравилась эта "прыть" при езде в пробках и парковочных маневрах. Как-то так. |
Цитата:
|
Михалч, Если муфта щелкает, значит включается
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обороты вырастали, а раньше (в жару)- всегда падали. |
Цитата:
|
Заметил после того как побывал у официалов, может они что потыкали). Может тупо привык. Хотя по оборотам двигателя явная разница, примерно как на стоке стало (после чиповки при включении D и оставляя нажатой педаль тормоза обороты падали до 0.5, и холостые были выше где-то 1.2(все замеры на не прогретом двигателе) щас как на стоке при включении D и оставляя нажатой педаль тормоза обороты падают до 0.7, и холостые где-то 1). Думаю чипануть ДВС и там же проверить чип варика, может перезальют прошивку лучше будет.
PS кондей в те моменты не был включен. Добавлено через 2 минуты Кто-то делал одну чиповку двигателя? Какие ощущения? |
на счёт чипа варика после ОД.... после первого приезда к нам Ёжика один ASX посетил ТО у ОД. выехал от туда как на корыте, машина тупила жёстко как сток,+ шла несовместимость с прошивкой двигла. Благо Дима приезжал ещё раз и все поправил залив обновление. Просто на всех ТО лучше присутствовать и е давать им заливать обновления). На счёт прошивки чего то одного, лично я против. Например если память не изменяет Гленс шьет двигло а варик по умолчанию не делает, а вот Ёжик считает это неправильно с чем я и согласен. Вроде коллеги а вот такой подход.... Есть негативные отзывы на драйве от прошивки чего то одного.
|
У меня по оборотам на холостом, да и в целом, полная аналогия со стоком.
|
Цитата:
Просто на сайте на 2,4 обещают прирост до 183 л.с. http://www.rs-chip.ru/?utm_source=ya...campaign=Poisk Смотрю по причине того, что Ежика у нас не бывает а чипануть охота. Эта штука подключается к двигателю самостоятельно за 30 минут или за 10 у квалифицированного автоэлектрика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |