![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
|
Ребята вот полная версия этого теста http://www.automobili.ru/tests/group...r-toyota-rav4/ И сдесь в самом конце есть рейтиг по всем параметрам ну наш Аут действительно на последнем месте,я просто фигею от продажности этих авто-журналюг кругом подтасовка по параметру "проходимость" Аут с клиренсом 21,5 см. хуже спартака у которого клиренс 18 см и рав-4 19 см. да он не подключая задний мост пройдёт там где они на полном приводе будут на брюхе сидеть.
|
Цитата:
|
@Ed_888, У нас со свесами не все так грустно, как у MY2016. Вот там совсем все не Айс))
Добавлено через 6 минут @МиНиН, @Nbf, Вы откуда эту никрофилию нарыли? Эти фото еще в 2012 по инету гуляли. Тот, что по ссылке Nbf, позиционировался, как Паджеро 5. А 5-й уже не увидим по заявлению Митсу. Тот, что МиНиН запостил, должно было быть Outlander MY2016. В итоге сами знаете, что вышло))) А вообще я сегодня полдня провел в салоне Форда, облизывая новый Эксплорер. Вот там понятно за, что платишь))) Пусть с клиренсом не все там весело, но удобство, конфорт и шумка на высоте. Теперь пытаюсь отговорить себя от идеи его купить))) Машина замечательная, но 3.2 ляма жалко))) |
Цитата:
|
|
На сегодняшний день и цены-аналогов не вижу. Проходимость на высоте, особенно когда впереди шла Нива а сзади УАЗ-469 с военными мостам, я пустился во все тяжкие. результат, ни где не застрял, единственно изломал пластикавую защиту радиатора.
|
Цитата:
Цитата:
|
на гранд черокки срт и не менее =())
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=WyaaUi2pMWY |
@МиНиН, какой нафиг лосиный тест на срт)) там смак в другом)
|
Цитата:
|
@МиНиН, хватит искать минусы) в отличии от аута точно ничего не потеряю ) вернее - не потерял бы
|
@Jack Nail, 13-й год по сравнению с 16-м. Это неба и земля. Форд очень хорошо поработал над рестайлом.
|
@rbkkooba, даже и не думал их сравнивать, это просто не прилично. Насколько бы ни был хорош автомобиль, а про безопасность передвижения на них не стоит забывать. Не спорю, американские автомобили достаточно комфортны, есть не большой опыт эксплуатации и Гранд Чероки, и Линкольн Навигатор, и Тахо. Но быстро ездить, а тем более резкие перестроения делать на них, просто страшно. Плывут как корабль на волнах, раскачаешь, не остановишь. Хотя о чем это я, это все было конец 90-х, начало 2-х тысячных, все меняется. Но осадок остался.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |