![]() |
Re: Out III - радиатор вариатора
Lms, а Вы их не спросили это в каком разделе инструкции такое написано? Просто чтоб подколоть?!
|
Не, не стал! Боялся услышать кучу глупостей( хотя и так услышал! Я же еще спрашивал про дребезг при 1200-1500 об/мин и про стук в передней подвеске!) так что для себя сделал вывод! Буду искать другого ОД! Благо есть выбор!
|
Kuzenkakol, ну у меня тут статистика на форуме из одного показателя - это считай за неделю-две до установки, так что можно считать перед установкой.
|
Цитата:
|
Заканчивайте вводить в заблуждение - это уговнонаказуемо ;)
В мануле 1 ограничение в 130 км/ч в режиме Д на обкатке до 1000км И есть максимальная скорости в виде информации по ттх в 195 км/ч для двигателя 2.4 (по другим не помню, но смысл ясен) |
Большая просьба, люди кто это уже сделал, напишите пожалуйста один пост в котором будет понятно все... Вся информация разбросана в 3-4 темах.%-)%-)%-) Хочется собрать все номера необходимых деталей, как оригиналов так и рекомендуемых заменителей. Если с радиатором более менее понятно (выбор большой как говориться на вкус и цвет), то с теплообменником вопросы:
От чего именно теплообменник если искать б/у? Какие выходы на нем куда подключаются? P.S. и если это добавить на первый пост будет просто супер. |
H390, думаю стоит собрать все наименования деталей, возможно ссылки на продавцов ебей с приемлемыми ценам. Но не более. Это не установка регистратора, здесь надо хоть немного понимать что и откуда растет, и почему так а не иначе. В противном случае этот мануал для кого то станет отправной дорожкой в сервис.
|
Так пусть кто хочет и может - тот делает. И номера деталей, и схему подключения, и ссылки на магазины где заказывать и приобретать. Все в одно место собрать надо.
И отдельно огромное спасибо тем кто этим занимался и занимается, думает, обсуждает, делает и делится. |
Это надо к модераторам.... Оригинальные запчасти в FAQ тут есть >>>>>
Что я ставил Теплообменник с выходом под масло 2920A141 Радиатор Long k25sr (в комплекте крепеж, хомуты, шланг под 3/8") Термостат Hayden oc-163 ( в комплекте хомуты, штуцера на 3/8" и 12 мм) Кусочек маслостойкого шланга cohline-2633, 8 мм (нужно метр максимум) Два конически штуцера на 8 мм. |
Пополняю общий список установленного радиатора на машину!
+1 |
Kitt, Виктор - сам установил?
|
Цитата:
|
и че по деньгам вышло
|
27 000 рублей - радиатор, теплообменник и все шланги, трубке для подключения.
Заказывал через Имираты, шло 48-52 дня оформлял через Экзист. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |