![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
А я так и не дождался. Купил в конце января SORENTO. Практически за те же деньги рамный джип с понижайкой и 247 кобыл. Сейчас катаюсь, доволен до соплей, чумавой аппарат!!!
|
никогда не видел чтобы в договоре указывали VIN. (покупал уже 2 машины в Рольфе)
обычно пишут цену, срок поставки, комплектацию, цвет и модель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и есть.
инфу по VIN дают по твоему желанию. если очень попросишь манагера. |
Цитата:
|
VIN становится известен после того как машина сошла с конвеера (примерно за 1-1.5 мес до приплытия в Финку).
UIN присваивается когда машину начали собирать и поставили на конвеер. (т.е. чуть раньше) |
:good: я просто до этого из Германии машину меньше ждал (сори за ОФФ), а тут на тебе, почти пол года, да ещё с паромами какието проблемы :cray:
вы уж меня извините, я думаю тут всё это сто раз перетералось, но я новичок |
Keba а кто у вас менеджер,если не секрет? Просто тоже заказывала в рольф-химки...
|
да не было проблем.
просто за декабрь-январь было произведено очень мало машин. поэтому всех "двигают" на более поздний срок. |
"Наталья", я вам в личку написал (да простят меня модераторы, просто на некоторых сайтах такие сообщения запрещены, я пока у вас не успел со всеми правилами разобратся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот хотел отписаться сразу, но както время все нехватало. Вчера забрал свой 3,0 S11. Эмоции льют через край!!!!! Сегодня отогнал на доп. оборудование, немогу дождаться когда заберу. Всем ждунам- терпения, хотя я так и не дождался 2,4 ну я сейчас и не жалею.
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |