![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
@ostr_vit, Привет!) Оригинал J-4 , сливал в канистру пластиковую прозрачную, да, сильно темная.
Добавлено через 1 минуту @ОлЕгоров, Доброго дня Олег. Осталось порядка 1,5 л., приблизительно. Я сливал долго, мне кажется около получаса, оно все лилось очень тонкой струйкой. |
Цитата:
|
@ОлЕгоров, Ну не знаю, честно, он и до этого у меня не гудел. Но в порядке самовнушения, показалось, что тише стал работать, сгладились рывки при переключении. Я еще и в двигателе поменял, и в раздатке, и в редукторе.
|
Привет, первый раз получается ты менял на 75000.
Магниты тогда смотрел? Радиатор на каком пробеге воткнул? |
Вложений: 1
Цитата:
|
@Elzhan, Мое ИМХО, что с новья происходит приработка деталей, отсюда больше продуктов износа.
Ну и стиль езды влияет конечно, если он значительно отличается. Добавлено через 7 минут @Sludnov, Саш, привет. На магнитах было больше пыли. Вот на каком пробеге радиатор поставили - не помню. По моему на 45т.км. |
Короче, они у тебя 1 раз уже чищеные.
И фото того что за последние 50 000 накопилось. И говорит это о том, что протирка к этому периоду закончилась. |
Цитата:
Добавлено через 28 часов 29 минут Цитата:
Не дает покоя. |
Добавьте в шапку аналог j4 - Mitasu MJ-311
4л ~ 2200-2500 руб |
Кто в курсе подскажите. У меня Out3 2.0 вариатор без радиатора пробег 70т. надумал менять масло в вариаторе первый раз. Поехал покупать жижу и продавец сказал что при таком пробеге если поменять масло то начнутся проблемы с вариатором!!!! Якобы даже у официалов есть предписание что в ТО 75т. масло в варике не менять!!!! Все расходники и масла купил вот теперь смотрю на них и думаю менять или нет!!!! Заранее спасибо всем отозвавшимся!!!!
|
Меняй, не слушай.
|
Цитата:
Что касается ОД, то не скажу, какие у него есть секретные предписания, но если процедуру не сделать, то с гарантии скинут со свистом. |
Здесь тоже напишу.. заменил жижу в варике :Был оригиналJ-4 и заменил на J-4 Но! частичной заменой.. то есть слили 5,7..и залили 5,7+замена фильтра тонкой очистки.Жижа сливалась прозрачная..может чуть потемневшая. Деградация за 30тыс. пробега1370... Обнулили(хотя я считаю что это было необязательно..).
На 20-ти литровом ведре оригинальной жижи..Была маленькая этикеточка производителя....Идемицу!!! |
Цитата:
|
@AlexNov, Александр Привет! А фильтр менял?(бумажный).. А то мне мой очень чистым показался..
к Чему я .. может фильтр менять раз в 60тыс.? а жижу в40-50..? |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |