![]() |
Re: Пермь
ТОчно тишина. Где Все? ААААУУУУУУУ. Что с боулингом? Все так решительно собирались и НА ТЕБЕ!!!!
|
Мое почтение всем жителям Пермской ветки! К сожалению, присутствовать на игре в боулинг не смогу. Проводим корпоративчик, Чемпионат края среди наших работников по зимней рыбной ловле. Я хоть и не рыбак, но Советом рыбаков записали в судьи как независимого эксперта, даже для судейской коллегии (я уже выведал секрет) закупили Командирский коньяк. Придется ехать. Чего там уметь - наливай да пей.
|
Скидки на все случаи жизни (с)
Вот что у нас получилось http://webfile.ru/4389710;)
|
очень даже замечательно
|
Я вернулся из Шушенского (тьфу из отпуска), отдыхал в санатории, Инет - только изредка с телефона. Соответственно - снова с Вами, камрады.
По санаторию мини-отчет.Санаторий - "Вита", в Краснокамске. В принципе достаточно бюджетно. Жили 10 дней, 25 за двухместный номер: жена + ребенок + 20 за мой одноместный. В принципе можно было бы и все втроем в один номер(типа совсем бюджетно), но решили что пусть будет два номера, с бонусом в виде возможности спокойно выспаться в то время, когда кто-то в другом номере смотрит ДВД/телевизор.... Завтрак, обед, полдник, ужин. Каждый день бассейн и массаж, и куча прописанных врачами процедур. Пару раз сумел вырваться на лыжах, жена с ребенком пару раз на коньках кататься ходили (там рядом открытый каток). Отоспался, отожрался (своя порция + за ребенком доедал :). Вобщем отдохнул хорошо. Сейчас осталось с делами на работе разобраться (все как обычно - в первый день после отпуска полный ахтунг) |
Привет, разгребай работу пока мы планируем новую встречу.
|
На фотографиях все жизнерадостны и бодры, что хорошо.
По отдыху Гоблина - искренне завидую, надеюсь повторить. По новой встрече - за природу двумя руками, как подсохнет все. Продолжаю осваивать пешеходные маршруты Перми. В чем то даже интересно :) |
Позади ТО-60000.
Итоговая сумма: 22635р. В том числе: Выполненные работы 1.ТО 60000 5735р 2. Сход-развал 775р 3. Замена передних тормозных колодок 930р 4. Замена втулок стабилизатора передней подвески 1550р Итого работ на сумму 8990р Израсходованные материалы: 1 SLX Longtec 0W30 2365р 2 Тормозная жидкость 500р 3 Антифриз 1120р 4 Фильтр масляный 350р 5 Прокладка сливной пробки 40р 6 Свеча зажигания 4шт 4160р 7 Фильтр воздушный 710р 8 Фильтр салонный 1120р 9 Втулки стабилизатора 2шт 600р 10 Колодки тормозные передние комплект 2590 11 Лампочки фары 3шт 90р Итого комплектующих на сумму 13645р Дополнительно по гарантии (бесплатно) поменяли рулевые тяги. |
Даа.60 тысяч сильно.
У меня нет и сорока. Позванил бы когда в уралавтоимпорт поедешь.Помогли бы с контролем работ. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более вроде сделали все аккуратно, у меня претензий нет (разве что машину не помыли, вроде у них мойка сломалась) |
урааааа!!! вчера, наконец-то подключил "нтв+" . столько маеты, если не в теме. пока сигнал нормальный поймал :help:, пропарился весь вечер. зато сегодня буду смотреть лигу чемпионов :football: в отличном качестве :good:. наберу пивка :bottles:, крылышек, чипсов иииии... как засяду до утра :Data_57:. хрен на эту работу :hanged:(задолбали там уже). если кто желает присоединиться, милости просим.
|
Привет! Поздравляю с приобретением. Вот до чего дошел человек цивилизованный - месяц без телика доводит до исступления, даже от такой радости на работу не ходят!
|
Телевизор - вещь в принципе нужная... в роли монитора либо экрана для кино, когда хороший диск, хорошая компания и никто не мешает.
Ну, готов сделать некий реверанс в сторону познавательных каналов, дискавери там, планета животных и прочее. А так - зомбоящик не смотрю :) Использую в 98% случаев в двух первых указанных мною случаев. Новости давно привычно изыскиваются во всемирной сети, развлекательную "жвачку" практически не потребляю. Хотя футбол, да еще и с пивом... готов сделать исключение. |
Цитата:
Футбол и пиво...Совместимо? Около зомбиящика еще не то сделаешь. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |